Как правильно подтянуть фигуру с нуля?
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первое, что нужно наладить-это питание, а потом физ нагрузки подключать. Все-таки правильное питание-это здорово, смогла похудеть меньше, чем за год, держу вес, подключаю совсем немного физ нагрузок, телом своим довольна ( вешу 53 кг при росте 165).
тут долго рассказывать,могу помочь с составлением питания и тренировками.напишите мне в телеграм,вот мой юз @qwrteq.если думаете,что это реклама или тому подобное то нет,я уже и подруге помогала с этим
Гость
"Без фанатизма" подкачаться сможет любая женщина, даже если будет впахивать как вол с большими весами. Весь "фанатизм" кроется в употреблении фармакологии.
Гость
Всегда весила 50-53 . После родов набрала 30 . Практически весь вес остался после . Скинула за мес 6 до своих 50 кг . Мышц совсем не было, носила размер 40-42 но была «рыхлая» как бы с жирком . Пошла в зал и взяла себе тренера на 2 месяца . Он подобрал тренировки , после ввел сауну . Быстро все исправил, вам бы наверно так же надо поступить . Если тренер хороший то подбирает упражнения по индексу массы . И смотрит именно на что нужно обращать внимание .
Гость
А зачем у вас были несбалансированные диеты? И наедаете вес сладким?
Для начала начать есть нормально белок. Убрать все быстрые углеводы. Сдать анализы на общий белок, ферретин, витамин д, в12, фолиевую, клинику. И начинать с посильных тренировок с малого веса. На кардио можете по началу не заморачиваться. Силовых вполне хватит. Кардио жгут все. А вы все мышцы сожгли своими диетами. Силовые это такая же трата калорий, но сохранение мышц
Для начала начать есть нормально белок. Убрать все быстрые углеводы. Сдать анализы на общий белок, ферретин, витамин д, в12, фолиевую, клинику. И начинать с посильных тренировок с малого веса. На кардио можете по началу не заморачиваться. Силовых вполне хватит. Кардио жгут все. А вы все мышцы сожгли своими диетами. Силовые это такая же трата калорий, но сохранение мышц
Поминки патриархата
Все просто считаете свой БМ, умножаете на коэффициент активности, вычитаете 15% и питаетесь
Чудес и волшебной таблетки нет.
Чудес и волшебной таблетки нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Набирать вес углями - путь в никуда. Качество тела пострадает, кожа-волосы туда же. Лучше сбалансированно набирать, чтобы потом на редукс ине и диетах сидеть не пришлось. Хотя я на нем хорошо сбросила
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 218 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы получить рекомендацию, как правильнее включить физ. нагрузки в свою жизнь.
Мой организм ослаб из-за жестких диет. Сейчас набираю вес неправильным путем, ем много сладкого и мучного. Это лишь временные меры.
Чувствую, что начал набираться жир. Хочется подкачаться, но без фанатизма.
Пожалуйста, помогите разобраться с питанием и правильным распределением физкультуры. Может кто-то подкинет литературы на эту тему, буду очень благодарна