Сын смотрит платные видео на Ютубе
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешно))) хорошо что еще дорогие по 720р 1080р 1440р 2160р он не смотрел.)))))
Я на woman
Как поступить?
Встань с ним рядом на горох и вместе смотрите, а как надоест, собери горох и свари кашу.
Встань с ним рядом на горох и вместе смотрите, а как надоест, собери горох и свари кашу.
Гость
Ваш сын действительно прав, платформа ютуб работает (работала) за счёт рекламы, перед каждым видео реклама не дольше 20 секунд, и за счёт этой рекламы деньги и получает, оставьте сына в покое эти 480 рублей это качество загружаемого из интернета видео, тоесть качество картинки
Гость
О, зелёная братия подросла в уровне! Поздравляю, в кои-то веки наброс выше уровня дна.
Гость
Отличная шутка, ржу под столом!
Гость
че он на 480, пусть сразу на 2160р смотрит
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 952 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Не справляюсь с дочерью11 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги14 ответов
Предыдущая тема
Живем одни, сама выросла в детском доме.
Воспитывать стараюсь строго, стараюсь дать все самое лучшее работаю в школе для проблемных деток по умственному уборщицей за крошечную зп.
Естествено денег мало. Дети ходят в школу обычную, по выходным воскресная школа. Недавно друг подарил сыну свой старый телефон, а себе купил новый. . До этого у нас был только компьютер в доме, играть разрешала только по полчаса в день. Но теперь сын стал часто сидеть в телефоне и очень долго. Недавно отобрала, наказала. Решила проверить что он там делает а оказалось что он смотрит там ютуб, я давно его запретила так как ничего хорошего там нет! особенно смотрит всякие игры для взрослых. Так мало того что смотрит еще платные видео!
Как увидела что видео по 480 рублей! Мы итак еле перебиваемся, а он уже столько их подозреваю насмотрелся еще и за деньги.
Наказала поставила на горох. Он пытался мне что то там доказывать что это не цена, но я ведь прекрасно знаю что все сейчас за деньги. Как поступить? сама не знаю что и делать ( #дети