Нежелание жить с младшей сестрой в комнате
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну а какие проблемы-то?
Уже здоровая деваха. иди работай, потом на съем и будет тебе счастье.
Задрали тупые темы.
Уже здоровая деваха. иди работай, потом на съем и будет тебе счастье.
Задрали тупые темы.
Гость
Пороть чтобы орала
Гость
Ну какой тут может быть совет? Работа, чемодан, съемное жилье. В 20 лет уже можно себе это позволить, если что-то не устраивает в доме родителей.
Вообще, радуйтесь, что у вас сестра, а не брат.
Вообще, радуйтесь, что у вас сестра, а не брат.
Гость
Прибраться в комнате ( даже не в квартире! ), где живешь - это трагедия для 20 -летней кобылы, рили ?
Автор , у тебя инвалидность или проблемы с задержкой в развитии?
Зима
Прибраться в комнате ( даже не в квартире! ), где живешь - это трагедия для 20 -летней кобылы, рили ?
а вы жили так?
Я вообще в 25 лет в одной комнате с 16-летним братом жила - вот где жесть. ЗАто у кждого родителя было по комнате - они были на грани развода, но не разводились, потому что, видимо, "детей было жалко", зато спали в разных комнатах.
Но вообще, автор, почему б не найти девочек-сверстниц и с ними снимать квартиру. ЩАс возможности есть, работы - завались. МОя падчерица и ее две подруги в эти годы вместе сняли квартиру. Девчонкам-свесртницам конечно веселей вместе.
Я вообще в 25 лет в одной комнате с 16-летним братом жила - вот где жесть. ЗАто у кждого родителя было по комнате - они были на грани развода, но не разводились, потому что, видимо, "детей было жалко", зато спали в разных комнатах.
Но вообще, автор, почему б не найти девочек-сверстниц и с ними снимать квартиру. ЩАс возможности есть, работы - завались. МОя падчерица и ее две подруги в эти годы вместе сняли квартиру. Девчонкам-свесртницам конечно веселей вместе.
Гость
а вы жили так?
Это не жесть, это лень и отсутствие элементарных бытовых навыков.
А в 25 лет жить с родителями (и братом в одной комнате ) - ваще трэш !
Зима
Это не жесть, это лень и отсутствие элементарных бытовых навыков.
расскажите, КАК в 90ые годы можно было не жить так. ВСЕ мои сверстницы так жили, но там хоть родители нормальные.
Работы нет, а если и есть, то кидательная за частую и дешевая ((
Снять жилье смогли только с мужем будущим. Тут уже две зарплаты складывались.
Работы нет, а если и есть, то кидательная за частую и дешевая ((
Снять жилье смогли только с мужем будущим. Тут уже две зарплаты складывались.
Гость
Сними себе квартиру отдельно
Автор
Ты бы хотела убираться там, где все равно снова засрут и будут не уважать чужой труд?) Сочувствую, рили.
Кто из нас с тобой с задержкой в развитии я бы поспорила, но не буду.
Себе дороже
Кто из нас с тобой с задержкой в развитии я бы поспорила, но не буду.
Себе дороже
Автор
И да, пошла нахрен с моей темы. Умничать пойдешь в другом месте. Я понимаю, что больше самоутвердиться негде. Правда, солнце. И кобылой себя сама будешь называть
Автор
Сообщение было удалено
По себе судишь.
Понятно. Иди прими успокоительные, пока пукан от злости не сгорел)
Понятно. Иди прими успокоительные, пока пукан от злости не сгорел)
Гостья
Периодически напоминать родителям о необходимости размена, где Вы на сумму 1/4 квартиры возьмёте ипотеку на свою евродвушку в пригороде.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 239 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в одной комнате с 7-летней сестрой.
Меня раздражает, что она постоянно разбрасывает игрушки и бумажки из детского сада, а потом не хочет за собой убирать. На все мои просьбы убрать она начинает капризничать и кричать. В дополнении к всему нередко занимает мой стол, прыгает на моей кровати. Стол у нее свой и кровать тоже.
На моём она рисует, оставляет игрушки и прочий мусор.
Родители ее защищают. Говорят, что она маленькая и я постоянно ее гоняю.
Что я эгоистка и не хочу поделиться своим столом с кроватью.
Убираться в комнате для меня целая трагедия. Делаю это одна. Из-за сестры нет никакого желания что-то делать. Знаю, что опять будет срач. Но и при этом жить в беспорядке не хочется #дети #семья