Вес дочки
Опрос
А какой вес был у вашего ребенка в 10 лет?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой рост?
Гость
Лично я считаю что это нормально. У всех разное телосложение и весовые категории. Но все таки было бы лучше еще и рост узнать, так виднее будет. Но если вес выше нормы, почему бы не заинтересовать дочку к спорту? Можно миллион спортивных секций найти, на любой вкус и цвет.
Гость
Лично я считаю что это нормально. У всех разное телосложение и весовые категории. Но все таки было бы лучше еще и рост узнать, так виднее будет. Но если вес выше нормы, почему бы не заинтересовать дочку к спорту? Можно миллион спортивных секций найти, на любой вкус и цвет.
Рост 145-150 см. Но в секции к сожалению, я не могу ее повести, ведь лна любит вокал, а это ещё + сольфеджио , муз. литература, фортепьяно. Ещё у нее математика и дополнительный английский.😞
Гость
С таким количеством кружков надеяться, что дочь похудеет, бессмысленно. Разве что на диету ее посадить, чтоб худела за счет изменения в питании.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моей дочке, Лизе, 10 лет. И меня беспокоит ее фигура. В ее возрасте мы покупаем ей одежду на 12-15 лет (когда как). Недавно ее взвешивала, и на весах было 50
ненавидит
спортзал #вес #дочь