Мне 12 лет, рост 170 см, вес 50-55 кг. У меня выпирает живот, толстые бёдра (бедро — верхняя часть ноги до колена). Скажите, пожалуйста, как мне похудеть очень быстро к лету? Мне очень срочно нужно (просьба посоветовать какие-то тренировки и диеты). Заранее всем огромное спасибо)
тебе не худеть надо, а заняться спортом. Попробуй исключить сладкое, мучное. Голодать нельзя ни в коем случае! обязательно 3 приема пищи в день. Побольше овощей. Желательно сбалансированное питание, белки, жиры. Начни бегать по утрам или вечерам, если нет противопоказаний. Если есть велосипед, катайся. Зарядку по утрам.
Гость
[1237223062]
12 лет, рост 170? Какого роста твои родители?
Гость
[1537016824]
ешь овощи, фрукты, мясо, черный хлеб по 3-5 раз в день по 300 гр. можешь сама придумать разнообразие из этого. исключить фастфуд полностью, минимум макарох и минимум жаренной и пюре картошки, минимум сливочного и подсолнечного масла. результат гарантирован.
Аннет
[2375653909]
Гость
12 лет, рост 170? Какого роста твои родители?
Папа 196 см, мама — 180 см. Это нормальный рост ещё считается
Аннет
[2375653909]
Воздушная
У тебя недостаток веса
Нет, я наоборот толстоватая
Гость
[1237223062]
Аннет
Нет, я наоборот толстоватая
По индексу массы тела это недобор (если50кг) или нижняя граница нормы( если 55 кг)
По индексу массы тела это недобор (если50кг) или нижняя граница нормы( если 55 кг)
Я не люблю всякие имт. Мне кажется, самое главное — как человек выглядит. Нужно быть не анорексичкой, но и не жирной. Мне можно было бы немного досбросить веса, и это так.
Гость
[1237223062]
Аннет
Я не люблю всякие имт. Мне кажется, самое главное — как человек выглядит. Нужно быть не анорексичкой, но и не жирной. Мне можно было бы немного досбросить веса, и это так.
"толстая " и " худая" это оценочные понятия. Да, люди с одинаковым ИМТ могут по разному выглядеть, но это хотя бы измеримый параметр
Аннет
[2375653909]
Гость
"толстая " и " худая" это оценочные понятия. Да, люди с одинаковым ИМТ могут по разному выглядеть, но это хотя бы измеримый параметр
Так вот я про это и говорю. Так что я и не называю свои имт и так далее, так как важнее всего — внешний вид человека
Мне 12 лет, рост 170 см, вес 50-55 кг. У меня выпирает живот, толстые бёдра (бедро — верхняя часть ноги до колена). Скажите, пожалуйста, как мне похудеть очень быстро к лету? Мне очень срочно нужно (просьба посоветовать какие-то тренировки и диеты).
Заранее всем огромное спасибо)