Ребенок обзывает
племянница 10 лет посылает на 3 буквы родственников и свою мать и например спросишь у нее что нибудь а она в ответ посылает на 3 буквы матом и как ее отучить или это само возрастом пройдет? #ребенок
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
С возрастом она начнёт бухать и драться.Тк 10 лет-не 3,чтобы списывать на «перерастёт».И вот пришлотвремя всем взрослым в семье на себя обратить внимание.
Дети это отражение их семьи
От осинки не родятся мандаринки, ну или как там говорят правильно
От осинки не родятся мандаринки, ну или как там говорят правильно
Гость
Пороть.
Гость
У нас ни кто в семье не матерится, ни разу не замечала.
Но наш Максик, матерок за матерком. Все замечания и беседы в пустоту. 3 класс. И наш молодой папа увёл родного сыночка в детскую, снял с него штанишки, зажал между ног и высек хорошим, узким ремешком по голой заднице и голяшкам. И больше ни разу не замечали мата.
Очень хороший метод, очень советую всем.
Но наш Максик, матерок за матерком. Все замечания и беседы в пустоту. 3 класс. И наш молодой папа увёл родного сыночка в детскую, снял с него штанишки, зажал между ног и высек хорошим, узким ремешком по голой заднице и голяшкам. И больше ни разу не замечали мата.
Гость
У нас ни кто в семье не матерится, ни разу не замечала.
Спасибо, сегодня попробую.
Гость
по губам тапком не получала
Гость
В мае наша учительница жаловалась мне минут 30 что моя дочь сказала слово х.....й несколько раз на уроке, все дети слышали, это 4 класс. А слышала она это слово на гимнастике от других детей. Короче я чуть не провалилась от стыда. Не хотела мужу говорить, а сказала. Вечером он дочь высек без штанов, считаю что так и должно быть.
Гость
В мае наша учительница жаловалась мне минут 30 что моя дочь сказала слово х.....й несколько раз на уроке, все дети слышали, это 4 класс. А слышала она это слово на гимнастике от других детей. Короче я чуть не провалилась от стыда. Не хотела мужу говорить, а сказала. Вечером он дочь высек без штанов, считаю что так и должно быть.
Отлично.
Гость
Дочь умница! Вот если на улице кого то так обозвать или послать, то можно в дыню получить. Дочь это знает. Вот она и тренируется на своих домашних, а на ком ещё можно? Нужно поощрять и обучать новым неизвестным ей словам. В жизни пригодиться.
туда этих родителей респект ребенку
Гость
Пройдите все в клизменную, на промывку башки через жо пу 😊
Гость
Лично моя за обзывание идёт на беседу к своему дорогому папаше. А язык у моей дочурки развязывается когда дома нет отца, обзывает бабушку как только может. Бабушка плачет, .... кошмар, ей 82 года. А вечером разбор полётов, дневника и тетрадей. Муж порет нашу Лизу в детской. Слышно как ремень щёлкает по сракее и по ляжкам тоже прилетает. Иногда захожу посмотреть на дочь. Руками закрывается от ремня 😘 и по рукам ремешком. Эх красота. Визжиит.
А потом к бабушке извинятся за оскорбления одетой.
А потом к бабушке извинятся за оскорбления одетой.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов