Гость
Статьи
Сын прибегает спать в …

Сын прибегает спать в нашу кровать

Подскажите, я не права? Уже сама не знаю, как поступить. Сыну 7 лет, засыпает в своей комнате , но часто среди ночи прибегает к нам с мужем и спит дальше. Обычно это происходит под утро. Примерно за час до подъема. И в последнее время муж стал относить его обратно в его в кровать. При этом сын начинает плакать в полудреме и не досыпает. Естественно и я тоже, слушая все это. Потом спит на столе за завтракам перед школой. Вмешиваться в процесс вроде не хочется, но мне кажется, что для эмоционального состояния лучше не заострять внимание на этом, пусть лучше все выспятся и будут в нормальном настроении, чем потом муж один спит хоть до 10-11, потому что работа у него дома, а мы все, конечно, нет. Я слишком опекаю? Мне кажется, надо своим примером показывать как надо, вставать тогда все вместе! А не тупо насмотревшись ***-психологов требовать от детей того, чего не делаешь сам! Мне кажется, не такая уж большая проблема, что он сейчас прибегает, не нужно заострять на этом внимание, всегда ведь так не будет. Есть пример старшего сына, ему 12 и он тоже в свое время так делал, а сейчас все нормально. Наверное, психологи скажут, что это психотравма)) и что ребенок должен спать только в своей кровати
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
донна Ослабелла
Автор, конечно, не надо относить его обратно, пусть досыпает с вами. А чем руководствуется муж? Исключительно своей принципиальносттью, по-видимому.
Да, принцип у него такой. В 5-6 утра мы не занимаемся любовью, спим в трусах, я в ночнушке. Нет каких-то факторов, влияющих на психику ребенка, как многие тут фантазируют)
Гость
Гость
У вас, наверное, нет своих детей! Вы слишком теоретически рассуждаете! И нет смысла с вами вступать в спор. Вы не поймете. Все эти теоритические знания разбиваются в хлам, когда появляется эмоциональная составляющая. А в воспитании детей она самая главная. надеюсь, я не ошиблась,и у вас пока нет детей, иначе жаль их!
Ну хоть что говорите, люди имеющие детей такие слова не напишут! А если напишут, то это жуть просто.
Как говорится, лучше всех знают о воспитании детей те, у которых их нет!
Нет смысла, что-либо писать уже на мой пост. Все ответы адекватных родителей я уже получила и успокоилась)
Пожалейте уже себя
Гость
ФАНТАЗЁРЫ И ФАНТАЗЁРКИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КОНЧИТЬ ЧТО ЛИ?
Гость
Гость
Да, принцип у него такой. В 5-6 утра мы не занимаемся любовью, спим в трусах, я в ночнушке. Нет каких-то факторов, влияющих на психику ребенка, как многие тут фантазируют)
ДЕДУШКА ИДИ ПОСПИ....
Гость
Какие то сыны, дочки????????? нет тут у вас ни кого.......
фантазии не такое творят.....😍
Ну я лично считаю что каждый должен спать в своей кровати и если ребёнок каждую ночь приходит то это не есть хорошо. Значит что-то тревожит. И надо это выяснить и закрыть вопрос. От того что его просто отправляют обратно проблема не решится
Гость
Гость
Пожалейте уже себя
А) ну понятно) я права)
Гость
Mary
Ну я лично считаю что каждый должен спать в своей кровати и если ребёнок каждую ночь приходит то это не есть хорошо. Значит что-то тревожит. И надо это выяснить и закрыть вопрос. От того что его просто отправляют обратно проблема не решится
Как по-вашему закрыть раз и навсегда вопрос- «ну я просто проснулся и захотел к вам!» Вы думаете, мы не говорили об этом? Ребенок в остальном нормальный, прекрасно развит, но эмоционален. Так вот я уверена, что обратись я сейчас к специалисту, мне скажут, что эти его походы- особенность и все пройдет само. Причем, так скажет именно нормальный специалист.
У меня есть опыт работы с психологами и взрослыми и детскими, причем специалистов было много) Не скажу, что были прям проблемы, просто раньше нравилась эта тема и было интересно. Так вот пришла к выводу, что от этого всего слабый эффект, гораздо эффективнее теплота взаимоотношений между членами семьи, а не правила, которые сейчас такие, а через 10-20 исследования покажут, что все-таки нужно было иначе, и наша психика намного сложнее.
Просто проснулся и захотел к вам каждую ночь это тоже удивляет. Почему ребёнок изо дня в день не спит не просыпаясь? Я вас отчасти понимаю, но и вашего мужа тоже понять можно. И если вы считаете что ребёнок может и должен ходить к вам каждую ночь, то решайте вопрос с мужем тогда. Другого выхода нет
Ната
Гость
У вас, наверное, нет своих детей! Вы слишком теоретически рассуждаете! И нет смысла с вами вступать в спор. Вы не поймете. Все эти теоритические знания разбиваются в хлам, когда появляется эмоциональная составляющая. А в воспитании детей она самая главная. надеюсь, я не ошиблась,и у вас пока нет детей, иначе жаль их!
Ну хоть что говорите, люди имеющие детей такие слова не напишут! А если напишут, то это жуть просто.
Как говорится, лучше всех знают о воспитании детей те, у которых их нет!
Нет смысла, что-либо писать уже на мой пост. Все ответы адекватных родителей я уже получила и успокоилась)
Автор, я вырастила двоих замечательных детей, которые уважают себя и других, осталась сама при этом человеком с интересами, семейными и личными ценностями. Не я здесь спрашиваю, а вы, так что не забывайтесь и не хамите.
А вы спрашиваете, чтобы получить подтверждение своей правоты? Практик нашелся😀 скоро вы будете для муж, лежащей рядом с ним с его ребенком в постели, вы полностью исключаете себя из роли жены и любовницы, оставляя себе только роль матери клуши. Ну в общем, ожидаемо, скучная домохозяйка яжемать, ребенокэтосвятое, мужиковмногоребенокодин. Не удивляйтесь потом, если ваш муж будет не мешающим элементом в вашей постел4, где вы "теплоту отношений" с ребенком выстраиваете, забывая при этом мужа. Ваш муж может пооучить эту теплоту и не только в другой постеле, где не валяется сюсюкаящая тетка в ночнушке с ребенком. Удачи в построении "теплоты отношений" с ребенком на пепелище отношений с мужем.🤦‍♀️
Твой сифилис.
Тема дрочеровв закрыта.
Фантазировать в другое место.
Гость
Ната
Автор, я вырастила двоих замечательных детей, которые уважают себя и других, осталась сама при этом человеком с интересами, семейными и личными ценностями. Не я здесь спрашиваю, а вы, так что не забывайтесь и не хамите.
А вы спрашиваете, чтобы получить подтверждение своей правоты? Практик нашелся😀 скоро вы будете для муж, лежащей рядом с ним с его ребенком в постели, вы полностью исключаете себя из роли жены и любовницы, оставляя себе только роль матери клуши. Ну в общем, ожидаемо, скучная домохозяйка яжемать, ребенокэтосвятое, мужиковмногоребенокодин. Не удивляйтесь потом, если ваш муж будет не мешающим элементом в вашей постел4, где вы "теплоту отношений" с ребенком выстраиваете, забывая при этом мужа. Ваш муж может пооучить эту теплоту и не только в другой постеле, где не валяется сюсюкаящая тетка в ночнушке с ребенком. Удачи в построении "теплоты отношений" с ребенком на пепелище отношений с мужем.🤦‍♀️
Вы точно не производите впечатление счастливой взрослой матери. Я вам не хамила, но от ваших комментариев просто душно стало) я не домохозяйка, имею любимую и интересную работу, яжматерью себя не считаю тоже, да и всем остальным перечисленным вами тоже. С мужем прекрасные отношения, ну душнит он только иногда, как вы примерно, но без желчи) А так всегда и везде вместе и сообща, бывает иногда спорим, но это нормально я считаю в любых отношениях. И да, я написала сюда, чтобы подтвердить свою точку зрения! Как и вы)
Поэтому нет смысла нам с вами спорить, каждый из нас найдет кучу аргументов в подтверждение своих убеждений! Вам всего хорошего!
Гость
Гость
Вы точно не производите впечатление счастливой взрослой матери. Я вам не хамила, но от ваших комментариев просто душно стало) я не домохозяйка, имею любимую и интересную работу, яжматерью себя не считаю тоже, да и всем остальным перечисленным вами тоже. С мужем прекрасные отношения, ну душнит он только иногда, как вы примерно, но без желчи) А так всегда и везде вместе и сообща, бывает иногда спорим, но это нормально я считаю в любых отношениях. И да, я написала сюда, чтобы подтвердить свою точку зрения! Как и вы)
Поэтому нет смысла нам с вами спорить, каждый из нас найдет кучу аргументов в подтверждение своих убеждений! Вам всего хорошего!
ИИИИи????

тема закрыта .... очки купи....
Моему сыну уже 14 лет, но я по прежнему разрешаю ему спать со мной, хотя в последнее время я заметила что сын странно на меня смотрит, просыпалась от того что мое нижнее белье мокрое, но не дала этому значения потом я как то не спала ночью и поняла что это было, мой сын маструбировал на меня, сначала хотела поговорить с ним а потом решила помочь ему в этой программе.
Гость
Маринка
Моему сыну уже 14 лет, но я по прежнему разрешаю ему спать со мной, хотя в последнее время я заметила что сын странно на меня смотрит, просыпалась от того что мое нижнее белье мокрое, но не дала этому значения потом я как то не спала ночью и поняла что это было, мой сын маструбировал на меня, сначала хотела поговорить с ним а потом решила помочь ему в этой программе.
гонишь одинокая стерваа
Гость
гонишь одинокая стерваа
нет
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 157 тем
Новые темы за месяц: 29 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем