Можно ли отдать ребенка в приют на время или сразу в детский дом?
Здравствуйте у меня сложилась сложная жизненная ситуация , воспитываю 2 детей одна 7 лет и 2 года в, сад нас не берут , родни нет, не кому помочь. Стоим на учете грозят забрать детей если не будет нормальное жилье, выплаты еще далеко, у нас разбился бачок унитаза и поломалась стиральная машина, сейчас нет денег даже на продукты , не знаю как это все разрешить. Вот уже все передумала , просто боюсь что детей заберут навсегда если увидят это все 😭
У ней нет мужа. Был сожитель. Первый ребёнок записан на него, алименты уже подала она. Второй ребёнок - надо сначала на установление отцовства подавать, так как ребёнок на него даже не записан.
Три свидетеля что она жила с ним и нажила детей, то можно подать на первого на ребенка и подать в суд на признание отцовства на второго. Платить не будет алименты можно посадить и лишить родительских прав на том основании что не платит алименты, а долг будет капать. И дети ему ни чем не будут обязаны
Гость
[1510773488]
Гость
На троих человек это оооочень мало, других доходов, как я понимаю, у нее пока нет.
Можно все равно купить новый унитаз с бочком если сломан бачок. Если внутренняя конструкция, то купить стоит копейки и пригласить сантехника. И если не серьезные поломки в машине можно заменять запчасти. Сама так научилась меняла ремень, насос, пресостат и щетки. Было бы у нее желание, а ждать когда помогут люди добрые это будет долго и не люблю холявщиков. У меня четверо детей. Если давали пособие, то хорошо, а отказывали и хрен с ним. Машинку научилась ремонтировать по ютубу.
Гость
[3382355032]
Татьяна1990
Да я бы взяла и сидела бы но , у нас унитаз сломан бачок разбился.
Так в ведро воды наливайте и смывайте унитаз, пока не почините.В интернете посмотрите, как чинить, если уж совсем некому. Постирать и руками можно. Не повод это забирать детей