Гость
Статьи
Мой сын играет в бравл …

Мой сын играет в бравл старс, что делать?

Я мама 12 летнего сына, я вчера узнала что мой сын играет в игру бравл старс, и когда я узнала что там можно убивать, то я решила забрать у сына телефон на 2 недели, подскажите пожалуйста дорогие мамы, что будет если сын будет играть снова в эту жестокую игру? Мне кажется что эта игра испортит психику моему сыну
го #бравлстарс #сын
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Жена обеспечуна
Бедный ребенок
Гость
да успокойся, я играла, это обычная игра, ничего не будет
Регина
Я вообще считаю, что в 12 лет ребёнку телефон противопоказан. Пусть уроки учит.
Гость
Ваше беспокойство можно понять, но данная игра никак не повлияет на психику вашего сына. Тем более ему уже 12 лет
Я сама в бравл играю лет с 11, и все хорошоо вроде. Расту умной девочкой, отличница, друзей много

Но вы перед тем как изъять телефон у ребенка сами попробовали поиграть в эту игру🧐??? По-моему нет, ведь то что там происходит даже убийствтм назвать сложно😐
Гость
понимаете ваш сын донатит туда 5000000000000000000 рублей в месяц
я сотрудник brawl stars и я вычислил вас по айпи 458.5858.40589.2390875
Гость
Гость
Ваше беспокойство можно понять, но данная игра никак не повлияет на психику вашего сына. Тем более ему уже 12 лет
Я сама в бравл играю лет с 11, и все хорошоо вроде. Расту умной девочкой, отличница, друзей много

Но вы перед тем как изъять телефон у ребенка сами попробовали поиграть в эту игру🧐??? По-моему нет, ведь то что там происходит даже убийствтм назвать сложно😐
Согласна, Я сама играю в бравл старс с 9 лет,мне скоро 12...А там персонажи когда их убивают они возрождаются за 3 секунды.И крови там нету
Гость
Регина
Я считаю, что в ваши 69 летний возраст можно апнуться с окна
Согласна. Играла я в эту игру во время локдауна. Дак все еще отойти не могу! Нервы все измотала себе!
Я считаю, что вы правильно сделали. Это для его же блага. Побеситься и успокоится🙄
Гость
Ничего, это нормальная игра
Гость
Ваш сын станет сигмой если будет играть, запретите ему играть в игру
Гость
Регина
хорошо на@ер выкинь свой телефон ты же сама ребёнок если в такую фигни говоришь
Гость
Дорогая мама вы *** или залетели и у вас нет мужа не было бати брата или еще кого по вашему мнению тот же контр страйк где ты убиваешь людей может навредить а перед сыном советую извиниться и рассказать что вы переживали потому что травму наносите именно вы ему а не игра
Вадим
Ничего, мой брат в 7 лет играет в бравл, но с ума он не сходит. Запрещать это плохая идея, если он много играет, то нужно не запретить, а ограничить время провождения за игрой
Гость
Обычная игра, а телефон лучше не забирать, а то вдруг пропустит важное событие в игре😭
надо удалять такие игры! а в идеале вообще телефон запретить ему до 21 года! или пока в брак не вступит! а то ходят сейчас убивают всех направо и налево из за этих убивашек всяких своих! убирайте ему телефон!
Гость
Регина
Полностью согласна, образование намного важнее всяких игрушек, мой вот ещё и на доп. секции ходит (китайский, фихтование и фигурное катание), а в свободное время он очень любит помогать своей любимой мамочке мыть полы, это реально приносит ему удовольствие. На новый год он попросил у меня телефон (говорил ему для учёбы нужен), вместо этого я подарила ему новый пылесос для того чтобы ему было веселее убираться по дому со своей мамой, всем советую поступить также!
Гость
Регина
Тебе мозг противоположен)
Гость
Гость
понимаете ваш сын донатит туда 5000000000000000000 рублей в месяц
я сотрудник brawl stars и я вычислил вас по айпи 458.5858.40589.2390875
АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ БРО ТЫ ГЕНИЙ
Гость
Гость
Полностью согласна, образование намного важнее всяких игрушек, мой вот ещё и на доп. секции ходит (китайский, фихтование и фигурное катание), а в свободное время он очень любит помогать своей любимой мамочке мыть полы, это реально приносит ему удовольствие. На новый год он попросил у меня телефон (говорил ему для учёбы нужен), вместо этого я подарила ему новый пылесос для того чтобы ему было веселее убираться по дому со своей мамой, всем советую поступить также!
Бедный пацан. Родители ***
Антефеменист,Анирелигинимт,
Кострируйте и избевайте сделайте ему домашний гулак и пытайте на даче
Регина
Тебя никто не спрашивал
Каролина
Согласна. Играла я в эту игру во время локдауна. Дак все еще отойти не могу! Нервы все измотала себе!
Я считаю, что вы правильно сделали. Это для его же блага. Побеситься и успокоится🙄
*** себе ты борзая ***! *побесится и успакоитсЯ) я *** в 9 лет в кс го играть начал
Гость
ничего не будет, там никого не убивают а побеждают. твой персонаж всегда возвращается в главное меню. если ты "убил" противника, то в этом нет ничего страшного
Гость
Регина
во ***
Гость
ану путь ник дектует я енго раком постапвлю
Гость
Извините, но боюсь, что психику сыну испортите вы. У вас СЫН, СЫН, не может же он быть неженкой всю жизнь в конце концов! Все эти якобы «жесткие» стрелялки не причиняют никого вреда детям. Сколько подростков и детей я знаю играющий в подобное, самые обычные дети. Также могу сказать про бравл Старс что там даже крови нет! Не запрещайте своему ребенку играть в такие игры, они не причиняют вреда. Своей опекой и контролем у ребенка появится лишь чувство ненависти. Также, скорее всего, он будет менее социально продвинут на фоне сверстников.
Гость
Регина
Полечитесь пожалуйста. Вашего ребенка просто забулят сверстники. На дворе 26, а не двухтысячный.
Гость
Он может сделать весь мир рабами и вас тоже
Гость
Регина
А вы случайно не из преисподни сбежали ,ибо вас в детстве на улицу не выпускали ради того чтобы вы учили уроки?
Гость
Гость

Тебя не поймут
Гость
Я как понял вам в детстве газовую камеру устраивали дома ну чтобы побольше учились а если нет то газом травили
Гость
1 игра рейтинг 6+ умеренное насилие а рейтинг 12+ насилие 18+ типа мортал комбата 2 игра с каких пор противопоказана ребенку?
Гость
ВЫЙДИ В ОКНО
Гость
Регина
тебе остальной мир тротивопоказан мать эксперт хуева
Гость
Галина Шереметьева
надо удалять такие игры! а в идеале вообще телефон запретить ему до 21 года! или пока в брак не вступит! а то ходят сейчас убивают всех направо и налево из за этих убивашек всяких своих! убирайте ему телефон!
себя удали отсталая
сфчик лучший
радуйся что ты жива пока он доту не запустил
сфчик лучший
Гость

а друзья случаем не несколько отчимов которые пускают тебя по кругу
сфчик лучший
Гость
Согласна, Я сама играю в бравл старс с 9 лет,мне скоро 12...А там персонажи когда их убивают они возрождаются за 3 секунды.И крови там нету
а ты пробовала играть в букакке говорят красивая и интерестная игра а главное полезная
Гость
иди ***
Гость
Здравствуйте, дорогой автор. Я был в потрясении, когда прочитал ваш форум. По моему мнению, вас, НЕОБХОДИМО, изолировать от общества
Гость
Регина
Ребенок может брать телефон в качестве чтобы передохнуть а запрещать телефон запрещается когда ребенок играет в обычную игру
Гость
И че играет
Гость
Послушайте, эта игра 7+ в ней нет ни чего вызывающего для ребёнка, я уверена что ребёнок просто нашёл для себя что новое, поверьте, отбирать телефон вовсе не обязательно, общайтесь с ребёнком проводите время!
Гость
Гость
Бедный ребенок
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 30 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова