Мой сын играет в бравл старс, что делать?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Бедный ребенок
Гость
да успокойся, я играла, это обычная игра, ничего не будет
Регина
Я вообще считаю, что в 12 лет ребёнку телефон противопоказан. Пусть уроки учит.
Гость
Ваше беспокойство можно понять, но данная игра никак не повлияет на психику вашего сына. Тем более ему уже 12 лет
Я сама в бравл играю лет с 11, и все хорошоо вроде. Расту умной девочкой, отличница, друзей много
Но вы перед тем как изъять телефон у ребенка сами попробовали поиграть в эту игру🧐??? По-моему нет, ведь то что там происходит даже убийствтм назвать сложно😐
Я сама в бравл играю лет с 11, и все хорошоо вроде. Расту умной девочкой, отличница, друзей много
Но вы перед тем как изъять телефон у ребенка сами попробовали поиграть в эту игру🧐??? По-моему нет, ведь то что там происходит даже убийствтм назвать сложно😐
Гость
понимаете ваш сын донатит туда 5000000000000000000 рублей в месяц
я сотрудник brawl stars и я вычислил вас по айпи 458.5858.40589.2390875
я сотрудник brawl stars и я вычислил вас по айпи 458.5858.40589.2390875
Гость
Ваше беспокойство можно понять, но данная игра никак не повлияет на психику вашего сына. Тем более ему уже 12 лет
Согласна, Я сама играю в бравл старс с 9 лет,мне скоро 12...А там персонажи когда их убивают они возрождаются за 3 секунды.И крови там нету
Согласна. Играла я в эту игру во время локдауна. Дак все еще отойти не могу! Нервы все измотала себе!
Я считаю, что вы правильно сделали. Это для его же блага. Побеситься и успокоится🙄
Я считаю, что вы правильно сделали. Это для его же блага. Побеситься и успокоится🙄
Гость
Ничего, это нормальная игра
Гость
Ваш сын станет сигмой если будет играть, запретите ему играть в игру
Гость
Дорогая мама вы *** или залетели и у вас нет мужа не было бати брата или еще кого по вашему мнению тот же контр страйк где ты убиваешь людей может навредить а перед сыном советую извиниться и рассказать что вы переживали потому что травму наносите именно вы ему а не игра
Вадим
Ничего, мой брат в 7 лет играет в бравл, но с ума он не сходит. Запрещать это плохая идея, если он много играет, то нужно не запретить, а ограничить время провождения за игрой
Гость
Обычная игра, а телефон лучше не забирать, а то вдруг пропустит важное событие в игре😭
надо удалять такие игры! а в идеале вообще телефон запретить ему до 21 года! или пока в брак не вступит! а то ходят сейчас убивают всех направо и налево из за этих убивашек всяких своих! убирайте ему телефон!
Гость
Полностью согласна, образование намного важнее всяких игрушек, мой вот ещё и на доп. секции ходит (китайский, фихтование и фигурное катание), а в свободное время он очень любит помогать своей любимой мамочке мыть полы, это реально приносит ему удовольствие. На новый год он попросил у меня телефон (говорил ему для учёбы нужен), вместо этого я подарила ему новый пылесос для того чтобы ему было веселее убираться по дому со своей мамой, всем советую поступить также!
Гость
Полностью согласна, образование намного важнее всяких игрушек, мой вот ещё и на доп. секции ходит (китайский, фихтование и фигурное катание), а в свободное время он очень любит помогать своей любимой мамочке мыть полы, это реально приносит ему удовольствие. На новый год он попросил у меня телефон (говорил ему для учёбы нужен), вместо этого я подарила ему новый пылесос для того чтобы ему было веселее убираться по дому со своей мамой, всем советую поступить также!
Бедный пацан. Родители ***
Антефеменист,Анирелигинимт,
Кострируйте и избевайте сделайте ему домашний гулак и пытайте на даче
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ничего не будет, там никого не убивают а побеждают. твой персонаж всегда возвращается в главное меню. если ты "убил" противника, то в этом нет ничего страшного
Гость
ану путь ник дектует я енго раком постапвлю
Гость
Извините, но боюсь, что психику сыну испортите вы. У вас СЫН, СЫН, не может же он быть неженкой всю жизнь в конце концов! Все эти якобы «жесткие» стрелялки не причиняют никого вреда детям. Сколько подростков и детей я знаю играющий в подобное, самые обычные дети. Также могу сказать про бравл Старс что там даже крови нет! Не запрещайте своему ребенку играть в такие игры, они не причиняют вреда. Своей опекой и контролем у ребенка появится лишь чувство ненависти. Также, скорее всего, он будет менее социально продвинут на фоне сверстников.
Гость
Он может сделать весь мир рабами и вас тоже
Гость
Тебя не поймут
Гость
Я как понял вам в детстве газовую камеру устраивали дома ну чтобы побольше учились а если нет то газом травили
Гость
1 игра рейтинг 6+ умеренное насилие а рейтинг 12+ насилие 18+ типа мортал комбата 2 игра с каких пор противопоказана ребенку?
Гость
ВЫЙДИ В ОКНО
сфчик лучший
радуйся что ты жива пока он доту не запустил
сфчик лучший
а друзья случаем не несколько отчимов которые пускают тебя по кругу
Гость
иди ***
Гость
Здравствуйте, дорогой автор. Я был в потрясении, когда прочитал ваш форум. По моему мнению, вас, НЕОБХОДИМО, изолировать от общества
Гость
И че играет
Гость
Послушайте, эта игра 7+ в ней нет ни чего вызывающего для ребёнка, я уверена что ребёнок просто нашёл для себя что новое, поверьте, отбирать телефон вовсе не обязательно, общайтесь с ребёнком проводите время!
Гость
Бедный ребенок
«Бравл Старс» игра с мультяшной графикой и даже без крови. Оставьте ребёнка с этой игрой в покое. Пока он не играет в «Копатель онлайн» можете спать спокойно.
Гость
Не завидую, процесс уже начался. То что вы забрали телефон уже не поможет, в него уже вселился демон. Не рекомендую вам закрывать глаза. Скоро он вас сожрёт
Гость
мамаша просто поймите если вы решили своего ребенка растить пока как стартап , то когда он вырастет и уедет из дома то не удивляйтесь что он с вами говорить не будет. Просто вы как бы растите не сына а неженку типа отдать его там каком нибудь на хоккей нормально будет. Просто если он будет чисто дома сидеть то станет блин домохозяйкой китайской
Гость
А фихтавание ему зочем? Ладно тилифон, эта нужная вещ ващыта! Сигодня в наше время лучше быть без фихтавания, но с тилифоном.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 405 тем
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов