Мне жалко брата
Он в 9 лет переехал в другую страну и резко перестал общаться с друзьями. Даже в интернете не общается ни с кем. Я вижу, как ему не хватает общения и друзей, но не знаю как ему помочь. Сейчас ему 12, ходит тут в школу, язык чужой, и с одноклассниками не общается, знаете такой изгой в классе. Из-за этого он не хочет ходить в школу. Он стал очень замкнутым. Он просит моего внимания, погулять с ним, но я всегда раздражительно отказывала, типа чего мне с ним гулять, мне 18 и не интересно это. И он один всегда выходил. Я хочу ему помочь, конечно буду с ним гулять, но очень хочу чтобы у него были друзья, в его возрасте это необходимо, но он тихий ребёнок и мне кажется никогда не заведёт друзей.... возможности ходить на какие-то кружки, гуртки у него нет. Я понимаю, что никто тут не решит эту проблему, но не знаю чем могу помочь и просто хочу спросить советов.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Случайно не в Британию переехали?
Гость
Вам, как сестре, тем более, что, как Вы пишете, "жалко брата", можно было бы больше времени ему уделять, даже если "не интересно". Ну, если жалко... Можно было бы найти в фейсбуке ( запрещенном в РФ, но не в других странах) его сверстников из русскоговорящей диаспоры. А Вы, вместо этого, развлекаетесь темами на Вумене. Печально...
Гость
Почему было не погулять с братом? Что за бред
Гость
Нужно найти компанию по интересам в интернете. Чем он увлекается?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 336 тем
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Следующая тема