тут каждую неделю-две покупаешь себе пару-тройку новых вещей, а люди раз в год покупают и возмущаются - чавойто нечего надеть?)) автор, да выдели уже тысяч 15 на базовый гардероб спокойных тонов на сегодняшний теплый период. потом будешь к нему докупать по мелочи. так же по осени. на зиму вообще нужен минимум вещей даже для такого тряпичного человека как я))
У вас так бывает?
Я толстая, похуденье мне не грозит, фигура еще странная, мужская. Раздетая себе нравлюсь, а как оденусь, ***. Фигура, широкая спина, узкая грудина, ...епа мячиком, и картизольное брюшко, как у мужика....
В общем, идет далеко не все, надо правильной длины, правильно покроя, а так как я еще и воняю, как тот скунс, и с работы сбегаю в обед, переодеться и помыться... Правда бежать надо пару км, и прибегаю я опять очень ароматной. За то меня всегда по вони можно найти. Грустная шутка. Но на шмутье уходит масса денег, надо, что бы оно быстро сохло, после каждодневной стирки не поменяла форму, и вообще не разлезлось.
Полный гардероб заношенных тряпок, а одеть нечего, на сезон беру комплект, в том году юбку, пиджак лен, 2 майки, в этом брючки и 2 футболки, пиджачек-с коротким рукавом,, но вещей не хватает, в позапрошлом шорты и бриджи, фотболок пяток, до этого футболочку, а под нее брючки. Т.е. веще масса, а одеть нечего. КАК? Сегодня впала в истерику, есть брючки, нет рубашки, есть юбка, но не для данного мероприятия. Я жуткая транжира. масса вещей, а на официальную встречу одет нечего. Ненавижу тратить деньги.