Как заставить младшего брата уважать себя?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
как минимум двое из троих детей с ментальными проблемами
или один..
Но если один, то не младший мальчик
или один..
Но если один, то не младший мальчик
Гость
Игнорь его жёстко
Ему нравится тебя бесить
Когда на его выходки не будет реакции ему это надоест
Ему нравится тебя бесить
Когда на его выходки не будет реакции ему это надоест
Гость
Проблема в том, что за него заступаются родители даже если он неправ. Я старший ребёнок в семье, есть 2 младших брата, но родители равно относились ко всем и если куда нибудь уезжали в течении дня всегда говорили, что я остаюсь за старшую и меня нужно слушаться. Были драки, но если кто то жаловался родителям они всегда спрашивали за что например младший получил и после того как понимали, что сам виноват ко мне притензий не было. Если бы на меня обзывались подобными словами, получили бы по губам или по ***. Обычно старшие дети волей неволей участвуют в процессе воспитания и их младшие иногда слушаются больше чем родителей. В вашем случае наврядли вы измените ситуацию если со стороны родителей нет поддержки.
Гость
Проблема в том, что за него заступаются родители даже если он неправ. Я старший ребёнок в семье, есть 2 младших брата, но родители равно относились ко всем и если куда нибудь уезжали в течении дня всегда говорили, что я остаюсь за старшую и меня нужно слушаться. Были драки, но если кто то жаловался родителям они всегда спрашивали за что например младший получил и после того как понимали, что сам виноват ко мне притензий не было. Если бы на меня обзывались подобными словами, получили бы по губам или по ***. Обычно старшие дети волей неволей участвуют в процессе воспитания и их младшие иногда слушаются больше чем родителей. В вашем случае наврядли вы измените ситуацию если со стороны родителей нет поддержки.
Но я бы всё равно мелкому давала по губам за матюкливые обзывания (не обезьяна, какашка и пр, а Ш и Б или что то подобное) даже если бы родители меня ругали. Пусть знает что за подобные действия будет больно и никто его не спасёт😈
Автор
Но я бы всё равно мелкому давала по губам за матюкливые обзывания (не обезьяна, какашка и пр, а Ш и Б или что то подобное) даже если бы родители меня ругали. Пусть знает что за подобные действия будет больно и никто его не спасёт😈
Проблема в том, что если я его так ударю, он становится ещё более агрессивным и начинает кулаками махать. В итоге получается, что задницу надрали мне, а не ему. Он очень сильно бьет и не жалеет, а я всегда боюсь сделать ему больно, меня родители закопают, да и он сам. Чем сильнее ты его бьешь, тем агрессивнее он становится
Гость
Проблема в том, что если я его так ударю, он становится ещё более агрессивным и начинает кулаками махать. В итоге получается, что задницу надрали мне, а не ему. Он очень сильно бьет и не жалеет, а я всегда боюсь сделать ему больно, меня родители закопают, да и он сам. Чем сильнее ты его бьешь, тем агрессивнее он становится
Тогда терпите. Я бы его не жалела, надавала бы так что он бы запомнил надолго. Необязательно избивать, можно руку выкрутить или за ухо больно потянуть. Ну или ремнем набить
Гость
скрытая камера для родителей.
Гость
Такая же ситуация
Гость
А он на улице и в школе тоже так себя ведёт?
Гость
Возьми своего младшего брата и отведи на улицу, потом ударь по хлебалу, и когда он будет кричать выруби его
Гость
запиши его дурость на видео, а потом родителям покажи
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Младшего брата носят на руках5 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня он меня обозвал словом «ш..»
Он плюется в меня, в старшего брата, плюется в раковину в которой моют посуду, орет на весь дом песни, специально мерзко ест и смеется с этого, говорит противные слова, даже за столом, типа «какашки, пукать», поворачивается спиной к тебе и виляет жопой. Ещё иногда изобрвжает звуки пука при этом
Я и била его, хотя всегда получаю больше в ответ. И объясняла что это неправильно и некультурно, и ругала. Ничего не помогает, ему просто смешно и он в ответ добавляет только ещё больше противных слов. Родители не следят за ним, да и при них он ведёт себя сдержаннее, очень хитрый. Когда жалуюсь родителям те тоже считают это чем то смешным и насмехаются
это какой-то ужас, мне стыдно даже выходить с ним куда-то