Детки хорошие ,но очень приставучие
Я
7 ответов
Последний —
Перейти
Я
Название темы изменилось. Хотела подписать " как быть в этой ситуации?"
Гость
Не стесняйтесь. Будьте потверже и построже. Это только на пользу пойдет детям из многодетной семьи. Они прекрасно знают, что у людей может не быть для них времени и вкусняшек. Если боитесь, что они без конца будут проситься к вам обедать, то не надо их к себе звать. Когда можете, то покупайте им "ерунду". Когда не можете, то отказывайте прямо: "К сожалению у меня сейчас на ручки и блокноты нет денег".
Вам точно нужно отстаивать свои границы. Если не умеете, то учитесь, делайте над собой усилие.
Вам точно нужно отстаивать свои границы. Если не умеете, то учитесь, делайте над собой усилие.
Похудейка
Это опасно, ребёнку всего 2 года, а там просто беспризорные дети. Я бы не ходила гулять там, где они
Гость
Забейте на них, вас не должны волновать чужие дети
Гость
В раше непростое время много детей это подвиг я считаю. Даже одно тяжело поднимать, столько всего надо ребенку, а если их много, удивительно , как справляются и материально, и физически
Я
И пару детей у них отстают в речевом развитии, поэтому в 1й класс идут только в 9 лет
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 764 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Детский психолог2 ответа
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 132 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама там вечно занята чем-то , а они сами по себе гуляют, иногда голодные, хотят придти к нам в гости чтоб пообедать. У меня ресурсов иногда не хватает, не могу всем им что-то взять или подарить. Как мягко сказать им это? Маму я их видела один раз и то она промелькнула быстро и незаметно. Жаловалась одна девочка на папу,что тот распечатал сильно на качелях, что та шею поломала и лежала в больнице... У нас тут много многодетных , квартиры получают от государства. Но все равно не понимаю как они их тянут... #родители #воспитание