Внезапная смерть сына
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нейросети вообще распоясались.
Rosie
Я вам сочувствую, но если это все правда, то на форуме вам никто не сможет помочь. Нужен специалист - психотерапевт.
Гость
Вам автор выпало самое страшное испытание - похоронить своего ребенка. Моя бабка говорила,что так испытывает Бог тех, кого очень любит. Это последнее испытание для души. Не знаю,сможете ли вы его пройти,чтобы не пенять и не убиваться. У моей бабки было 4 детей. И один очень очень любимый сын. Он действительно был обалденным. И вот бандиты его убили в его же гараже (он был майор милиции). Мы думали она спятит. Но она обладала такой верой в Бога. И смогла жить без обвинений. Знаете, она через 2 месяца после его смерти стала лечить людей. К ней люди шли постоянно. Вот так бывает.
Держитесь автор! Может ваша жизнь только начинается и вы откроете для себя новый мир, если не сожметесь внутри от боли. Расправьте ладонь и в нее Бог обязательно что-нибудь положит.
Если вам нужна поддержка, я живу в москве.. могу пригласить вас в ресторан. Любой. Моя мать написала 23 книги о промысле невидимого. Когда к людям приходило чудо, которого они даже не ждали.
Держитесь автор! Может ваша жизнь только начинается и вы откроете для себя новый мир, если не сожметесь внутри от боли. Расправьте ладонь и в нее Бог обязательно что-нибудь положит.
Если вам нужна поддержка, я живу в москве.. могу пригласить вас в ресторан. Любой. Моя мать написала 23 книги о промысле невидимого. Когда к людям приходило чудо, которого они даже не ждали.
Гость
Это не сон оказался явью, просто высочайший уровень вашей тревожности и страхов приводили к таким снам.
Всем бобра
Какая печальная история, щас заплачу
Гость
Сочинение на уровне школьника с синдромом Аспергера.
Гость
читала Норвел Хейза такой писатель американский, в книге Видения. Visions. Как раз он говорит про такие виденья, которые предупреждают. Он увидел свою дочь мертвой и много молился и она осталась жива...
Гость
Животных жалко. Это жесть 💔.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 011 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Поведение дочери16 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет25 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Поведение дочери16 ответов