Умерла младшая сестра, что делать?
27 октября этого года где то в 8-9 вечера мама мне позвонила и сказала что моя сестра умерла. На момент смерти сестре было всего 4 годика. Мне 12 лет, моя сестра умерла от неизвестной болезни. Она была моим единственным лучом света. У меня есть два двоюродных брата (Они близнецы) и они ко мне относятся плохо, мы с ними постоянно дрались и ругались на каких то праздниках (Наша бабушка ругалась из за этого). Я сестру защищала, в детском саду против нее компашка собиралась, но я на всех там наорала и она была мне благодарна. Теперь я убита горем, не знаю есть ли вообще смысл жизни, на маму смотреть страшно. Маме 36 лет, плачет каждый день, завидует теткам у которых двое детей и более. Да и я завидую, ведь у моей подруги недавно родилась младшая сестра и ее все друзья кроме меня поздравили, какой то пацан даже ей конфеты подарил, а я с ней подралась (На ногах), я ходила к психологу до написания этой темы. Мы с подругой теперь больше не подруги, просто знакомые, я просто тоже хочу умереть...
Жанна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вяжи мочить про смерть помереть все помрем когда либо надо жить потому что жизнь одна и у каждого свой путь и своя судьба
Гость
Хоронить
Trigger
Мама позвонила Вам по телефону с такой трагической новостью ?
Что на это сказал психолог?
Что на это сказал психолог?
Гость
подруг еще знаешь сколько будет и в 12 лет в башке у большенства солома и опилки просто вопрос уже состоит в том почему сестра умерла в 4 года, то есть либо заболела или какоето воспаление легких было,это уже вопрос к твоим родителям какого *** они в больницу не обратились если какие то были предпосылки,и не всегда то что люди взрослее и старше не говорит что человек умный,может быть и 50 лет а человек дибил это тебе так для размышления
Гость
и никто не умирает от не известных болезней, значит чет не договаривают
Гость
Маме 36 - она еще двоих родит спокойно, если захочет. Так что никаким многодетным теткам она не завидует. Завидуют чему-то хорошему, например, деньгами, а не количеству спиногрызов, которые делают взрослых беднее, а их жизнь - тяжелее, во всех смыслах. Да и рожать детей "про запас" на случай, что кто-то из них умрет - это логика психопата.
Лапа
Чтобы полегчало, надо выплакаться. Сестра твоя на небесах, маленький ангел.
Жанна
подруг еще знаешь сколько будет и в 12 лет в башке у большенства солома и опилки просто вопрос уже состоит в том почему сестра умерла в 4 года, то есть либо заболела или какоето воспаление легких было,это уже вопрос к твоим родителям какого *** они в больницу не обратились если какие то были предпосылки,и не всегда то что люди взрослее и старше не говорит что человек умный,может быть и 50 лет а человек дибил это тебе так для размышления
У меня нет отца, мой настоящий отец спился и умер еще давным давно
Жанна
У сестры были проблемы с сердцем, от чего она умерла мы с мамой не знаем
Гость
Что делать? Молиться за упокой сестренкиной души, не важно, верующая ты или нет, можно своими словами, поставить за нее свечку в церкви. Дать себе время отгоревать. Это может быть от нескольких месяцев до полугода или даже года, в зависимости от типа психики.
Если хочешь, почитай книгу Майкла Ньютона "Путешествия души", там люди под гипнозом вспоминают свои прошлые жизни и опыт между жизнями в мире душ. Я когда читала эту книгу после смерти бабушки, то у меня в душе наступило умиротворение, потому что эта книга подтверждает, что со смертью физического тела жизнь не заканчивается.
Душа сестренки может вернуться в вашу семью: либо мама позже захочет еще родить, либо сестренка может в будущем даже твоим ребенком стать.
На ютубе тоже есть много роликов "свидетельства реинкарнации", интересно их слушать.
Если хочешь, почитай книгу Майкла Ньютона "Путешествия души", там люди под гипнозом вспоминают свои прошлые жизни и опыт между жизнями в мире душ. Я когда читала эту книгу после смерти бабушки, то у меня в душе наступило умиротворение, потому что эта книга подтверждает, что со смертью физического тела жизнь не заканчивается.
Душа сестренки может вернуться в вашу семью: либо мама позже захочет еще родить, либо сестренка может в будущем даже твоим ребенком стать.
На ютубе тоже есть много роликов "свидетельства реинкарнации", интересно их слушать.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов