Ее сын курил где-то в квартире пока она выносила мусор на улицу.
Была реньше тема про одну дамочку, у которой пока она выносила мусор на улицу, ребенок курил где-то в квартире. и вот мы все дружно пытались выяснить,где именно. И целое расследованое всем форумом было проведено)) А чем кончилось, я так и не знаю. Подскажите,кто в теме. До сих пор любопытно))
Ага, ага, помню эту детективную историю! Тоже интересно, чем она закончилась.
Людмила-любимая жена
[2068834680]
Поймали они его что курит но где именно помоему не признался. Или я уже забыла
Сара
[1245410690]
Да,я тоже недавно вспоминала.
Anonymous
[1195278029]
Тоже курила в туалете, после того, как папа покурит:)). Спалилась по глупому: ногами залазила на унитаз и курила в вентиляцию, стены были пластиковыми панелями отделаны. Не устояла и окурком стену прижгла. Это не могло остаться незамеченным. Хотя я была уже взрослая девочка, побывавшая замужем, взбучку получила.
Реджина Ип
[989350862]
Мой брат в окно бошку высовывал и курил. Папа это засёк, когда вышел на балкон (квартира была в углу дома, так, что балкон - под углом к братову окну). После этого брату разрешили дома курить и он перестал простужаться :)
ИРКА
[3838261641]
в туалете в винтилиционную трубу
Anonymous
[2641896175]
и янепомню.. Мама вроде писала чем всё закончилось эх....
Anonymous
[2641896175]
Ирка, а пепел куда он струшивал?? =)
Anonymous
[3242243718]
он его глотал
свободна и невидима
[3878878582]
тему не видела, но сама курила раньше в вытяжку в туалете, забираясь на табуретку, пепел и окурок - в унитаз. +освежитель воздуха и все.
Автор той темы
[2829204240]
Здравствуйте мои дорогие :) ничем дело не закончилось, поймала прокуреного з@странца, но он так и не признался где курит. Теперь такие ситуации стали редки (ремонт закончился, мусор выносим реже), но всё ещё повторяются. У меня сил нет думать как он это устраивает.
И целое расследованое всем форумом было проведено))
А чем кончилось, я так и не знаю.
Подскажите,кто в теме. До сих пор любопытно))