Обсуждение закрыто
Пиратство, зло или благо?
После Нового Года в силу вступил новый закон - теперь за пиратство дают до 6 лет заключения. Но закон как и все у нас не работает. А бредовая социальная реклама которая грозит нам наказанием забывает, что на джомашних пользователей это не влияет))) Итак - вы поддерживаете борьбу с пиратством или вам больше по душе флибустьеры информационных морей? Купили ли вы лицензионный виндоус, поддержав тем войну в югославии и ираке? Много ли для вас значит смерть torrents.ru?
Граф
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А я буду пиратом-гадом. Всех поставлю раком-задом
rebekka
Пиратсво это в России ни хорошо и ни похо, а так как-то, я не думаю, что если пиратства не станет, то рпибыли отечественных киношников например взлетят до небес на раз.
rebekka
2, я за всеми ногами и руками!!)))
Anonymous
Я за пиратство, это своего рода реклама. Я всегда скачиваю фильмы, музыку, беру почитать книги. А если мне нравится, иду и покупаю лицензионное. Только тогда денег не жалко. А за всякого рода говн платить не собираюсь. А если бы не было откуда скачать, то я бы вообще ничего лицензионного не покупала, так как нет времени ходить и думать, стоит ли это брать или это просто выкинутые деньги.
Begemot
Фильм то ладно еще. Гляньте сколько софт стоит. Вот Индюк например: http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=42780&CID=2 82
Друг
Для 15 Anonymous [67810144]
Вы писали :между прочим, основной объем пиратской продукции производится где? Там куда не придут с неожиданной проверкой. А это значится, где? Правильно, на зонах. Так что покупая пиратскую продукцию поддерживаешь кого?
Откудова такие рассуждения ?
Если не владеет информацией зачем дезоинформировать народ !
Чем олечается лицензионные диски от нет?Тем что у первых белых фирм есть право на тиражирования определенной позиции (авторское вознагрождение по закону об авторском и смежном праве) .Все диски делаются на легальных лицензионных заводах имеющих разрешение от Росохранкультуры . Но это еще не всё ! почти все лицензионые фирмы, продающие оптом лицензионные диски , имеют пирацкую продукцию !
Вы писали :между прочим, основной объем пиратской продукции производится где? Там куда не придут с неожиданной проверкой. А это значится, где? Правильно, на зонах. Так что покупая пиратскую продукцию поддерживаешь кого?
Откудова такие рассуждения ?
Если не владеет информацией зачем дезоинформировать народ !
Чем олечается лицензионные диски от нет?Тем что у первых белых фирм есть право на тиражирования определенной позиции (авторское вознагрождение по закону об авторском и смежном праве) .Все диски делаются на легальных лицензионных заводах имеющих разрешение от Росохранкультуры . Но это еще не всё ! почти все лицензионые фирмы, продающие оптом лицензионные диски , имеют пирацкую продукцию !
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа