Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 класса,некем другим как не медиком я себя не мыслю).Но узнала,что в эти меды только,чтобы поступить надо давать такие взяточища,что у меня аж шарики за ролики заехали.Таких денег у моих родителей нет.Знакомый матери - он работал в приемной комиссии - говорит,что ты можешь быть ну просто вторым Сеченовым - без денег тебе путь закрыт.Его сын пытался поступить,так его не взяли - пришла дама из приемной комиссии и говорит:"ну извините,вашему сыну велено поставить непроходной бал".Скажите,это правда?Если у меня нет таких денег,с мечтой я могу распрощаться?Колледжи - это все ерунда,после них максимум останешься фельдшером пожизненно,никаких привилегий при поступлении в ВУЗ тебе это не дает.Курсы (к слову сказать, недешевые) тоже мало чего дают.Хотела поступить в школу с мед.классами,прикрепленную к академии Сеченова - так там при окончании обучения отбирают всего 5%,а всем остальным - гуд бай.Химию и биологию я знаю неплохо.Оооочень обидно,что все в стране у нас продано.Понятно,почему медицина на таком низком уровне.Скажите,стоит ли хотя бы пытаться?Если да,то куда идти?Как подготовиться к ВУЗу?Есть ли шансы?Только прошу писать тех,кто сам поступает/поступил/учился там/у кого отучились там дети,друзья и т.д.Обычные советы типа "У тебя все получится,шансы есть всегда и т.д." сами понимаете,мне не помогут.Заранее спасибо за помощь!
После 9 класса можно поступить только в мёд.колледж, а после 11 в институт
Гость
[401911699]
Гость
Сообщение было удалено
Да , обязательно
Надежда
[203807034]
Абитуриентам медицинских вузов! Отдам атлас по анатомии на 30% дешевле рынка. Состояние идеальное, 4 тома. Подробности по телефону: 89263002824
Гость
[2272655332]
Дочь знакомый поступила и уже сколько лет учиться. Сама поступала, без денег
Гость
[1090223492]
Могу сказать, что можно поступить без всяких взяток 100%. Я сама так поступала, главное добросовестно готовиться и выбрать грамотную систему этой подготовки. Я сама могу вам для этого посоветовать онлайн-школу, которую создала репетитор с многолетним опытом и высшим образованием. Она очень качественно готовит и дает именно ту информацию, которая нужна для экзамена. Цена у нее тоже не высокая, рекомендую