Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в медицинский институт

Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 класса,некем другим как не медиком я себя не мыслю).Но узнала,что в эти меды только,чтобы поступить надо давать такие взяточища,что у меня аж шарики за ролики заехали.Таких денег у моих родителей нет.Знакомый матери - он работал в приемной комиссии - говорит,что ты можешь быть ну просто вторым Сеченовым - без денег тебе путь закрыт.Его сын пытался поступить,так его не взяли - пришла дама из приемной комиссии и говорит:"ну извините,вашему сыну велено поставить непроходной бал".Скажите,это правда?Если у меня нет таких денег,с мечтой я могу распрощаться?Колледжи - это все ерунда,после них максимум останешься фельдшером пожизненно,никаких привилегий при поступлении в ВУЗ тебе это не дает.Курсы (к слову сказать, недешевые) тоже мало чего дают.Хотела поступить в школу с мед.классами,прикрепленную к академии Сеченова - так там при окончании обучения отбирают всего 5%,а всем остальным - гуд бай.Химию и биологию я знаю неплохо.Оооочень обидно,что все в стране у нас продано.Понятно,почему медицина на таком низком уровне.Скажите,стоит ли хотя бы пытаться?Если да,то куда идти?Как подготовиться к ВУЗу?Есть ли шансы?Только прошу писать тех,кто сам поступает/поступил/учился там/у кого отучились там дети,друзья и т.д.Обычные советы типа "У тебя все получится,шансы есть всегда и т.д." сами понимаете,мне не помогут.Заранее спасибо за помощь!
Наташа
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Здравствуйте , я бы хотела стать гастриэнтрологом .
Какие экзамены нужно здавать
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Маша
Я гр СНГ сейчас могу здавать на мед иниститут или на этом году опоздала?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Могу ли я поступить в Московский Медицинский колледж,на вечерние занятия? Заканчивала 9 классов и училась в техникуме на экономиста. За ранее благодарю за ответ!
Роман
Здравствуйте! Можно ли поступить после окончания с любым дипломом высшего образования в мединститут? Например закончив технолога общественного питания. Спасибо
Гость
Скажите пожалуйста какие нужно сдавать экзамены в мединститут ,буду поступать дай Бог в 2017году?
Гость
Поступая в медицинский институт нужно знать что зубрить надо будет до.рена информаций.Для мечтателей и любящих рассуждать людей,это ад.Это как черная дыра любящие высасывать энергию,требующее полное внимание,концентраций. Это еще неблагодарная профессия.Но плюс в том что не умрешь с голоду,наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
зззззззззззззззззззззззззззззддддддддддддддддддддддддддраствууууууууууййййййййййййййиеее
Гость
Искуи
Сообщение было удалено
нет конечно
Гость
Роман
Сообщение было удалено
конечно можно, но вы должны сначала дать экзамены которые необходимы для поступления в мед, если даже вы сдавали предметы по другимм критериям по любому вы должны сдать еге по предметам химия,биология.русский язык ну и конечно математика.Но учтите баллы по математике не зачитываются,только баллы по биологии,по химии и по русскому языку. Желаю удачи!!!!!
неъмать
Пожалуйста. Скажите. Меня как мне достать. Тесты или экзамены медицинских инититута я хочу стать стамотологм пожалуйста. Помогите меня как достать...
Ксения
Скажите,а на медицинский поступают только после 11 класса или же можно идти и после девятого?
Гулкайыр
Здравствуйте!Меня зовут Гулкайыр я из Кыргызстана. Скажите пожалуйста какие предметы нужно сдать на ЕГЭ в Мед.Академию им Сеченева?Спасибо.
Алсу
Привет всем. Я очень хочу поступить в мед. На бюджет в питер на педиатрический факультет, сколько мне надо баллов на бюджет, и потрем ли бредметам
Наталья
Здраствуйте ! Скажите пожалуйста можно ли мне поступить в мед инстетут если у меня эстонское гражданство и я его в 18 поменяю на русское ? Проблем не будет?) СПАСИБО!!!
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Гость
да ты можеж перед за ординами
т
Гость
Здравствуйте? Подскажите пожалуйста можно ли поступить в мед училище только с биологией и с русским языком . Я учусь в 11 классе и хочу стать мед сестрой,
обязательно ли химия
алиса
Здравствуйте, хочу поступить в мед академию, работаю мед сестрой 4 года... и есть ли вечерка? Слышала что отменили (
Амина
Здраствуйте. Я после 9 класса поступила в мед училище. Шас заканчиваю и очень хочу поступить в мед институт. Посаветуйте да, как поступить? Нужно ли здать ЕГЭ и что нужно зделать. Заранее спасибо
Айгуль
Если вы хотите поступить в медецинский институт , то вам нужно сдать :математику (базовый уровень ) 65баллов , Русский язык , хотяб на 70 бал. Биологию 70 бал .И химию на 70 -60 бал . Удачи все ! Надеюсь ваши мечты все сбудутся!
Настя
нужно ли сдавать нормы ГТО для поступления?
Фая
алена
Сообщение было удалено
евгения
Я переходу в 9 класс.незнаю как быть. Уходить в колледж , а потом в университет или учиться до 11 класса и сразу в университет. Помогите пожулуйста!
евгения
И что мне нужно для поступления на терапевта?
Наида
Мск.
Сообщение было удалено
В институт?
Гость
Здраствуйте, я учусь в 8 классе хочу поступать в мед институт на детского эндокринолога. Подскажите сессия это сильно тяжело и сложно?
Айтурган
здравствуйте я бы хотела поступить в Пензенский медицинский институт..когда будут экзамены для иностранцев? подскажите пожалуйста!
А после 9 можно в мёд?
Ксения
Здравствуйте! А правда ли что с 2016 года физику тоже надо сдавать для поступления на мед.? ЖДУ ответа у знающих. Пожалуйста ответьте.
Ксения
И ещё как я поняла после 11 нужно сдавать: математика(базовый), русский(базовый),Биология(базовый),химия(базовый), верно? В данное время закончила 9 класс и планирую идти в 11. Институт пока не выбрала/не нашла. Может ещё перееду
Ксения
А нет...такие экзамены: математика(базовый), русский(базовый), Биология(профильный), химия(профильный). Верно?...и ещё вот насчёт физики думаю.........
маша
Привет всем) хотела спросить можно ли поступить в Мед институт с 11ю тройками в аттестате ?)ответьте если не трудно)СПАСИБО
Руша
Я учусь в Самарканде в мед училищ и хочу поступить в мед институт только не у себя на родине и чтоб контракт не был таким дорогим
патимат
Здравствуйте, можно ли поступить в мед если у тебя есть инвалидность?
Гость
я дочку устроила в мед.колледж после 9 кл.а потом хочу в вечерний мед.институт.у кого денег нету на репетиторства нужно идти в колледж - это и есть начальная база мед.образования и это есть репетиторства
удачи тебе
Rohila
xochu postupit v midicinskom univer v Bishkek!!!
Гость
О какой химии мы говорим , если таблица Менделеева преподается в школе полностью искаженная , перевёрнутая, в которой 2 ***** валентный кислород стоит в 6' , а не во 2 валентном ряду и т д , а нулевой ряд и первые элементы таблицы ,из которых образуются все остальные просто изъяты. И таблица начинается с третьего - водорода , нам истинных знаний не дают нигде , ничего мы и не Лечим , а этиология никаких болезней неизвестна как нам в мед учебниках пишут , что причины болезней в том что нас согнали в города со своей земли когда то и в пищу всякую химию пичкают ,в школах детям одни стрессы создают ,вся система отупления наших самых умных в мире и добрых детей ,на этом сейчас построена , что в южных республиках еге сдают и списывают вовсю ,со 100 бальными результатами ,элементарного не знают ,а в наши вузы без экзаменов проходят , а для русских детей - видеокамеры наставят и всякую ерунду учить заставляют , в поликлиниках больницах в России русских фамилий уже почти нет ,
Айка
Хочу поступить в мед универ в Бишкеке.
расул
подскажите пожалуйста. Я учусь в Чечне , чтобы поступить Нальчик на медицинский какие предметы я должен сдать:? нужен мне выбрать профильный математик? и сколько баллов хватить поступить это вуз?
Юлия
поступала в медицинский институт на бюджет после медицинского колледжа в 2008 году ( сейчас уже 1, 5 года работаю врачом) и могу точно сказать, что мед колледж мне вообще ничего не дал, даже красный диплом, сдалава ЕГЭ химию, биологию, русский ( по химии полгода был репетитор), остальное учила сама, все было на общих оснований, только 4 года потеряла, тем более после 11 класса.
Гость
Я тоже мечтаю стать стомотологом
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Инна
Я,учусь в 11 классе и хочу поступить в мед.коледж, биологию буду писать как ДПА смогу ли, я поступить?
Гость
Здравствуйте Сегодня мы узнала, что дочь поступила на бюджет во 2 мед институт )) ура!!!! Сейчас уже точно. Могу рассказать про подводные камни поступления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Моя дочь тоже собралась в мед. Расскажите про подводные камни при поступлении. Занимаемся по биологии, химии, русскому языку с репетиторами.
Турсунай
А тоже очень очень хочу поступить в мед институт ,а для что надо делать подскажите
Джотаро
Можно ли после первого года обучения на дизайнера в колледже пойти учиться на мед. профиль?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0