Чо попросить у предков на ДР?
Исполняецца 15. Вот такая тема, что четверть на отлично закончила, и у родаков как раз в наличии крупная сумма денег. Над пользовацца моментом. Если подумать, ну конкретно ничо не нужно, все есть- мобила, пох что модель не новая, главное чтоб звонила, эмпетришник, телек, само собой комп- все в наличии. А такие вещи как псп, ай под, ноутбук тот же- ну реально без надобности. Всякие хуйнюшки вроде косметики или украшений, тож фтопку, никогда этим не пользовалась. Книга- если тока сборник креативов с удава :)) Бабло- тем более не нужно, его тратить просто не на что. Отдых от предков? Да я и так сутками одна дома сижу ***. Из хобби- за компом сидеть, жрать и спать. Чо подскажите?..
kenny
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
ГолодныЙ Агроном
Мда... Посидел сейчас с другом... Постебался...
Девушка, 15-ти лет отроду, которая косит под программиста, это нечто...
Слова не мои а друга, но печатаю я:
"Если хочешь косить дальше под прогера или админа, то купи сервак и поставь на нее фрю и дальше сиди патчи под нее KDE..."
Девушка, 15-ти лет отроду, которая косит под программиста, это нечто...
Слова не мои а друга, но печатаю я:
"Если хочешь косить дальше под прогера или админа, то купи сервак и поставь на нее фрю и дальше сиди патчи под нее KDE..."
Ромашка
Я куею, дорогая редакция. Неужели разводилово? Мне 17, не помню, чтоб я себя так вела или мои сверстники. ***, неужели автор нормально говорить разучилась? Бедные родители. Если ты девушка и тебе 15, тебе не идёт такая музыка и такие словечки. Ужоснах. Я например, всего на 2 года тебя старше, но у меня абсолютно другие интересы, я ближе к гламуру)))) Я слушаю Диму Билана, Тимати. Смотрю и читаю Сумерки, с ума схожу по главному герою Эдварду. Тоннами скупаю шмотки и косметику. Почти не матерюсь. У меня также есть LG Shine, iPod Classic и т.д. Но ***, я не понтуюсь, я не знала, что такооое хамло есть. Сорри, no offense and hard feelings? Sorry, dude. Просто крик души and a bit of surprise, man.)))) Образовываться надо, а не сидеть и "кульные" словечки разбрасывать перед взрослыми тётями, марш уроки делать, желательно подналечь на русский язык.
Анонимка
мда_))попроси все что тебе хочеца
Л@пуля=)
И мне 15, у меня тоже скоро ДР, но я в отличии от тебя учу русский язык, и я знаю, что мне попросить, ЫЫ))
Л@пуля=)
А Ромашка рулит!!!))))))))))
гость
Ромашка, не вам судить кому какая музыка подходит...
Ыч
не ну честно деточка,ты туповата немного)
если не знаешь ,что попросить,то лучше вообще не проси)
ыыы
ах да..стань гламурной,накупи шмоток,косметики)и тогда бyдишь знать на что тратить деньги ;)
если не знаешь ,что попросить,то лучше вообще не проси)
ыыы
ах да..стань гламурной,накупи шмоток,косметики)и тогда бyдишь знать на что тратить деньги ;)
котя
бедная деффачка... думает, что чем больше раз скажет слово *****, тем более крутой ее будут считать. Детка, тут все взрослые тетки собрались, с нами эта фиша не прокатит. Мы и так недостижимо круче тебя. Попробуй повыделываться перед однокласснегами.
Guny
Словарь попроси! хамка
Гость
ловенс попроси купить, окупишься
Гость
Я куею, дорогая редакция. Неужели разводилово? Мне 17, не помню, чтоб я себя так вела или мои сверстники. ***, неужели автор нормально говорить разучилась? Бедные родители. Если ты девушка и тебе 15, тебе не идёт такая музыка и такие словечки. Ужоснах. Я например, всего на 2 года тебя старше, но у меня абсолютно другие интересы, я ближе к гламуру)))) Я слушаю Диму Билана, Тимати. Смотрю и читаю Сумерки, с ума схожу по главному герою Эдварду. Тоннами скупаю шмотки и косметику. Почти не матерюсь. У меня также есть LG Shine, iPod Classic и т.д. Но ***, я не понтуюсь, я не знала, что такооое хамло есть. Сорри, no offense and hard feelings? Sorry, dude. Просто крик души and a bit of surprise, man.)))) Образовываться надо, а не сидеть и "кульные" словечки разбрасывать перед взрослыми тётями, марш уроки делать, желательно подналечь на русский язык.
человек денег хочет
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема