моя дочь врет!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор дура просто
ЮТА
Поздравляю вас, автор. Дочку вы уже потеряли. И кажется, даже до сих пор это не поняли.
мелочь лохматая
да вы, кажется, просто видеть не хотите... и глупо как-то проводить очную ставку между матерым мужиком и 15 девицей, девчонка отстоять себя не сможет, да еще и врага ей на всю жизнь обеспечите
гость27
врет ваша дочь или нет,однозначно-в вашей емье проблема.я всегда придерживаюсь мнения,что не бывает плохих детей-бывают плохие родители.вы просто боитесь признаться самой себе,что где-то вы что-то упустили,где-то недодали своей дочери,т.к.занимались личной жизнью.вы ее одна воспитывали до 10?скорее всего она ревнует вас,ну а то,что ей не хватает вашего материнского тепла,вы и сами прекрасно знаете и понимаете,поэтому и пытаетесь от нее и от своей совести откупиться 500ми рублей в день.не начинайте разговор со слов,что вам нужно поговорить,не устраивайте допроса.первыми вашими словами должны быть слова любви.если уж вы не знаете как все казать,или она не хочет вас слушать,напишите ей письмо,что любите,что хотите понять что происходит,повинитесь,что мало внимания,возможно,уделяли в последнее время,но главное,что она должна понять-это то,что она ваш самый родной человечек,но и в ногах валяться тоже не надо,не давайте собой манипулировать.
что-то я разошлась,уж извините..)мне кажется,что ваше сердце должно вам подсказать нужные слова.только не пускайте на самотек,у нее такой возраст,что не уследив сейчас,в будущем она может та-а-акое выкинуть..
что-то я разошлась,уж извините..)мне кажется,что ваше сердце должно вам подсказать нужные слова.только не пускайте на самотек,у нее такой возраст,что не уследив сейчас,в будущем она может та-а-акое выкинуть..
Гость
блин, ко мне мой родной брат приставал, когда я была 12-15 летней, а тут чужой по сути мужик! пусть и проживший с вами 5 лет! а она не верит!!! ну-ну..
хм, 13 числа автор не знала что делать, а вечером того же дня уже где-то нашла диктофон и поставила,затем ушла в гости с мужем, и затем в утром 14 отчиталась???????? Ну и вранье!
Linda
Всем привет!Как это не ужасно, но у меня аналогичная ситуация! Дочери почти 13, со вторым мужем живем чуть больше года. Решила не делать никаких поспешных выводов и действий. Предложила дочери принять совместное решение о нашей дальнейшей жизни.На завтра записалась к психологу.
Макс
14,"500 руб в день" А не в месяц случайно?=)).Жирно не будет)).
гость
да когда до вас уже допрёт!!! мамаши!!! что 99% мужиков проевляют активный половой интерес к детя своих типа жен.... и хорошо если такой вот новоявленный папаша дождется когда ребенок хоть подрастет... а не начнет его насиловать с 5летнего вораста....а бывает и хуже и пол ребенка для некоторых не важен! так что думайте что вам дороже ваш ребенок...или ваша вагина... кстати удовлетворять её можно и вне дома!
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Вещи и деньги тут ни при чем! Это называется "купить" или даже "откупиться". Девочке нужна мать! Прежде всего мать, апотом спонсор и прочее. ВЫ часто разговариваете с дочерью? Вы знаете, какую музыку она любит? Какой ее любимый цвет? Знаете имена ее близких друзей?
Лариса
Ребёнок, вероятнее всего просто ревнут- возраст такой. Обратитесь к психологу - может всё не так страшно.
Я бы уехала с дочерью отдохнуть, наверняка узнала бы много нового - не обязательно про отчима, про неё, её друзей, знакомых, страхи. Возможно детёнышу просто не хватает внимания, а может проявлений любви со стороны и Вас и отчима.
Я бы уехала с дочерью отдохнуть, наверняка узнала бы много нового - не обязательно про отчима, про неё, её друзей, знакомых, страхи. Возможно детёнышу просто не хватает внимания, а может проявлений любви со стороны и Вас и отчима.
Гость
вообще странное отношение.. то есть мужа "не хочу обидеть", а дочку значит можно?.... тогда собственно неудивительно даже если и правда выдуманно
Мужик
Ахренеть, вот мужику подфартило и баба и нимфетка. Чтоб я так жил!!!
Свинка
Буду пятой, кто сказал здесь, что это не очень искусная разводка!
САшок
ЮТА
Сообщение было удалено
не только метлой,но и ментовской дубинкой!!!
Анна Петрова
Здраствуйте , у меня вообще ужас, сейчас моей дочери 24 года вышла замуж есть у нее сын которому 5 лет, когда ей ьыло 5 лет я вышла замуж родила еще двух сыновей одному 17, другому 13. Лет , только сейчас спустя 24 года я узнаю что он трогал ее 3-4 раза насиловал предсавляете какой ужас для меня , но я ему не сказала о том что я узнала о нем просто уже 4 месяца я с ним не сплю и сказала что разведусь что у меня есть другой.
Анна Петрова
Анна Петрова
Сообщение было удалено
Хочу добавить что ей тогда было всего 6- лет какой ужас - я верю своей дочери!!!! Конечно осень жалко моих сыновей от него , что у них такой отец , и поэтому скрвла причину развода , взяла все на себя.....
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что она боиться разоблачения ее лжи. Зачем моя дочь меня обманывает!?