Гость
Статьи
что мне делать?

что мне делать?

Парень, который мне нравится, совсем не обращает на меня внимание. А я как посмотрю на него, у меня сердце колотиться начинает быстро-быстро...... К тому же он заигрывает с моей лучшей подругой. Он ей не нравится как парень, но она всё- равно с ним как то не по дружески общается........... Я не могу ей сказать, что он мне нравится............ Но когда я смотрю как они разговаривают, как он ей улыбается и она ему тоже, у меня сердце на части рвётся....... Мы раньше с ним тоже общались, но сейчас вообще не разговариваем. Я не знаю, что делать. Мысли в голове только о нём. Я мучаюсь, дома вечно плачу. Сейчас даже это пишу, сердце колотится от одних воспоминаний о нашем былом общении, тогда у меня был шанс...............А сейчас..... Помогите пожалуйста!!!
Cry
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не спеши.Сейчас погуляют,потрахаются и все закончится. Сколько лет то вам? Как то по детски все..
лена
Покажи ему что он тебе симпатичен улыбайся, строй глазки, а потом как это заметит, наоборот веди себя независимо и не заинтересованно, и он сам к тебе потянется восстанавливать лавры заинтересовавшего тебя парня. Я так по малолетству делала с теми от кого сердце колотилось )) - работает. А сейчас вспоминаю и смеюсь над собой и чувствами которые были. Все проходит и уж плакать по этому поводу точно не стоит!
Лёлик
Я вполне согласна с лена, работает.

И все же для начала выбирете что вам нужно-забыть или быть рядом. Если забыть, попробуй переключиться (сходи в кафе с друзьями, познакомься с кем-нибудь)

Если же второе, придеться поломаться и хорошенько подумать.

И все же сколько вам лет?
Cry
Мне 15........ Лёлик и лена, правда работает? Не хочу забывать его, хочу с ним быть....
Malinka
Автор, а почему не хочешь с подружкой поговорить? тем более если ей он не нравиться как парень... Поговори с ней по душам. Думаю она будет только ЗА, и не будет мешать вам. =)
Александр
Дерзайте.

Будете отмалкиватся и быть незаметной упустите его.
Форум: Подростки
Всего: 58 524 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова