Достала мама
моя мама достала меня своими заморочками она контролирует меня абсолютно во всём, то я занимаюсь не так, то увлекаюсь не тем и вообще последние 3 года ВСЁ ДЕЛАЮ НЕТАК!!!! мне 19 лет, понимаю что мать уже достаточно в возрасте (ей 53) и это может быть возрастное, но меня это уже бесит!! недавно высмотрела в нете рюкзак показала маме - опять не то, изза такой мелочи мы даже несколько дней не разговаривали. заставила ходить меня со старым рваным... я начала зарабатывать деньги (причём матери это тоже не нравится) и надумываю съехать. Кто может помогите заранее спасибо
Кто-то
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Полина
я уже так не могу меня она бесит((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/
У меня тоже тёрки постоянно ...сначала ругаемся..потом до меня доходит что всё-таки не права я ...миримся на следующий день опять тоже самое...но мама есть мама ...её надо в любом случае любить и уважать)
мама подарила вам жизнь а вы.... сделайте ей приятно скажите просто так МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
кукушка
Фу,блин чё за гон,то!вы с мамой срётесь в интернете у всех на виду.вы еще блин фотки и адресс выложите.гон и бреееед.обе хороши
Маша
У меня такое же! Я тоже хочу переехать! Кто бы мне помог?
Агата
Б Р Е Д !!! Тем неменее сама думаю как свалить из дому, мама замучала все нас.
Алёна ЗУЛАТИНКО
Меня зовут Алёна, мне 17 лет. моя мама (Татьяна) меня достала мягко говоря(( она требует от меня, чтоб я ей всё на подносе носила( и готовила есть и стирала и продукты покупала, этот кошмар длится 7месяцев( мама хочет меня жить научить.( а то я не умею готовить, стирать и прочее!? готовить меня бабушка (мамина мама) научила в 12 лет. её зовут (Ольга) стираю я в машинке. а руками я умею, тоже бабушка Оля научила. меня почти всё бабушка Оля научила делать, мама только научила убираться в доме (мыть посуду, подметать и всё такое). мой папа (Сергей) и моя мама развелись когда мне было 5 лет. папа уехал за границу и забрал свою маму мою бабушку (Веру). которая меня ненавидела. у меня есть старшая сестра. но у неё есть муж и дочь она живёт В Анапе. её зовут (Лера) ей 20 лет. её мужа зовут (Дима) ему 24 года. а мою племянницу дочь Леры зовут (Вика) ей 2 годика. вместе Дима и Лера 3 года. у них свадьба была 18 апреля. вот Леру мама даже хуже заставляла работать как я, но я Лере помогала, когда мама не видела)) скоро у Леры день рождение будет, они с Димой и Викой приедут в гости к нам. У моей мамы день рождение будет 8 апреля, у бабушки Оли 14 августа, у Леры 21 июня, у Димы 6 Декабря, у Вики 24 октября. так что вот так!
Мудрый
Вы все идиоты, МАМА это СВЯТОЕ!
даша
я бы посоветовала вам обоим проконсультироваться с психологом и выяснить отношения.А съезжать я не советую.
Elizabeth
Только минусы не ставьте моя мама тоже меня тоже достала вечно недовольная вечно злая и придирается потому что не радостная не счастливая никто её не удовлетворяет нету у неё просвета теперь вам понятно почему она такая и не добреет
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Православие, проповедь, измена и похоть5 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов