Мне 15(исполнилось 10 марта). Месячных нет, грудь плоская. Прочитала что можно пить йодомарин для ускорения месяных. Дайте совет,что делать. И с грудью и с месячными. У мамы грудь 2-2,5 размера. Везде волосы есть. Девочки очень нужен ваш совет))
забей...значит тебе еще рано. Выростет у тебя все, и хрудь и месячные придут...успеешь, не переживай.
Гость
[3430376582]
У мамы спрашивай,идите вместе по врачам...
хохлушка
[1158862893]
я тоже так парилась в 15. теперь все на месте.и волосы к сожалению тоже и месячные и все прелести "взрослости".
Гость
[130760847]
Так, всем тупым лошадям запрещаю смеяться над девочкой. Автор, для успокоения сходите к врачам с мамой, сдайте кровь на гормоны, можно у эндокринолога проконсультироваться, можно к гинекологу пройти на ультразвук. Если серьезное что-то найдут - вылечат. А на саом деле у многих так, более позднее созревание.
Настя какие у вас отношения с мамой?Поговорите с ней-спросите совета?Попросите сходить с вами к гинекологу и эндокринологу.В женской консультации есть подростковый гинеколог-вам можно сходить и самой-объяснить,вам назначат анализы,сделают узи!А вообще это не у вас всё ненормально,а у остальных девочек всё слишком рано!
вЫ ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,А ЙОДОМАРИН ПРОСТО ТАК ПИТЬ НЕ СТОИТ,излишний йод в организме может привести к серьёзным проблемам!
оксана
[180494034]
настя у меня тоже нет грудей, но это не прблема!самое главное чтобы ты человек была хорошим!а насчет этих делов подожди всему свое время! как Бог велит, как говориться!
Прочитала что можно пить йодомарин для ускорения месяных. Дайте совет,что делать.
И с грудью и с месячными. У мамы грудь 2-2,5 размера. Везде волосы есть.
Девочки очень нужен ваш совет))