Кто вылечил свои слабые редеющие волосы ДАЙТЕ СОВЕТ
Пожалуста у меня после родов волосы стали очень редкими даже лисина видна, но лезут не так сильно Дайте совет кто-нибудь восстановил объём своих волос как какими способами Заранее спасибо
Гормонами вылечила. К эндокринологу идите. А потом к трихологу.
Гость
[1409619709]
Я вылечила шампунем, бальзамом и маской для волос Evinal, но пользоваться надо не меньше полугода. Все продукты на плацентарной основе. Раньше волосы выпадали клоками
Гость
[1963676995]
Я вчера прочитала здесь про комплекс Полипан (итальянский). Капсулы для волос, их так хвалят, тоже якобы на плацентарной основе. У меня тоже волосы сильно поредели, беда просто. Кто-нибудь им пользовался? Стоит недешево, больше 1000 р. 10 ампул, а надо несколько курсов. А шампуни и бальзами - ерунда. Во-первых, одна химия, во-вторых, вы их держите на волосах пару минут. Проблема здесь внутренняя.
123
[3583520280]
3! Вы не правильно написали название. Найти Ваш Полипан в сети не могу((((
Дуняшка
[2472050887]
причина у всех разная. У кого-то генетическая радость, у кого-то житовидка бесится. У кого-то поликистоз, а у кого-то недостаток железа, анемия и хронический стресс. Надо разобраться в причине и соответственно действовать........ Послеродовое выпадение нормальное и частое явление. О причинах писать долго и нудно, дело в особенности цикла роста волос и эстрогенов. До полугода выпадают усиленно, а далее если нет вышеописанных причин все само восстановится до дородового состоянии.
Дуняшка
[2472050887]
че-то с падежами у меня сегодня беда, извините.
Kat
[2780210337]
Анюта, а у вас натуральные волосы или вы пользуетесь краской для волос?
╚POLIPANT COMPLEX╩. Биотин пью курсами постоянно, волосы как выпадали, так и выпадают. Гормоны все проверила, щитовидку тоже. маски разные делала. Вот и думай...
Гость ╧ 3
[1963676995]
╚POLIPANT COMPLEX╩. Биотин принимаю постоянно курсами, волосы как выпадали, так и выпадают, маски разные делала. Гормоны проверяла, щитовидку тоже... Вот и думай, почему.
Гость ╧ 3
[1963676995]
Извините, глюк
Люба
[2289643176]
Привет. У меня после родов выпало много волос. Меня обследовали в клинике. Нечего не нашли. А наш участковый врач бабенция сказала- ну подумаеш, выпадут, одените парик. Дура.
Это было 30 лет назад. Я потом читала много и поняла. Что после родов мой гормональный баланс был нарушен. А папа у меня был как дедушка Ленин. Баланс востановился, но волосы не востановились. Я жила 7 лет в Израиле. Другой климат. Круглый год море свежих фруктов. Волосы стали лучше. Но все же не востановились. Но это лично у меня.
уже беременна))
[1176503891]
лично мне от массового выпадения помогает настойка перца стрючкового на спирту. продается в аптеке,стоит копейки.я втираю перед мытьем головы на час-два.чем дольше,тем лучше. волосы лезут меньше В РАЗЫ!!!
Ирина
[705399784]
волосы тоже лезут жутко. купила сейчас комплекс Vichy ампулы и шампунь, вот не знаю поможет или нет. Может кто пробовал?
Гость
[3052828926]
Мне Vichy не помог, только зря деньги выкинула.
Гость
[3052828926]
Витамины Элевит хорошо помогают, они для беременных и кормящих женщин. А врач, которая мне их порекомендовала (ей пятьдесят с чем-то лет), сказала, что сама их переодически принимает. Я тоже их пропила, хоть и не рожала, мне помогли.
расскажи подробнее про витамины?? в день по 1 капсуле?
производитель и цена?
Анюта
[3124370870]
Спасибо Всем за советы. Прошёл год и три месяца после родов но новых волосиков я невижу. Страдаю очень сильно по этому поводу. Перепробовала очень многое за этот год. И Алерену, И Ревалид, настойку перцовую или ими надо длительное время пользоваться.
Гость-автор
[3052828926]
Элевит
Фирма-производитель:
Байер Консьюмер Кэр АГ,
Швейцария, произведено Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия
цена - сейчас наверное 700-800руб, точно не знаю.
Принимать по 1 таблетке в сутки после еды, курс приема по рекомендации врача.
Гость
[3597000899]
Анюта, принимаю БАДы и аппаратно-косметическим комплексом пользуюсь. Всё от одной фирмы. Результат обещают через 1-2 месяца. Но судя по мной увиденным фото, он очень хороший. Я борюсь с залысинами. Главное сказали, чтобы луковицы целы были. Через месяц могу написать о результатах.
Я купила ампулы Виши, такой сильный запах просто убийственный запах одеколона и кожа уже сутки печёт после применения. Подделка что-ли(
Ната
[60256158]
polipant complex
Волшебница
[3647799379]
АЮРВЕДА, только АЮРВЕДА! Капсулы (бринградж, тричуп), шампуни, маски и масла. А так же натуральные краски на основе хны. Поверьте я многое перепробовала. Все эти рекламные завлекалочки не работают и стоят как хвостовая часть шатла! Используйте натуральное, природное...
Маринка
[1280756829]
Девочки!
1.Витамины РЕВАЛИД обязательно,очень помогают.
2.Голову мыть только мягким натуральным шампунем,в Зеленой Аптеке есть серия масло-шампунь(лучше розмариновый)
3.ИКАРОВ,состав для волос для укрепления и роста на розмариновом масле.тоже обязательно!!реально помогает.
Я уже 2 месяца втераю Полипант! мне оч нравится, состояние улучшилось, их не надо смывать , то есть просто в кожу втираешь и все! попробуйте-не пожалейте))))
да да тоже самое, думала коль дорогое и бренд известный, то поможет. А не фига не помогло!!!!!
МАРУСЯ
[1086220317]
да да тоже самое, думала коль дорогое и бренд известный, то поможет. А не фига не помогло!!!!!
МАРУСЯ
[1086220317]
Маринка
Сообщение было удалено
Мариночка РЕВАЛИД ни хрена не помогает!!! Проверено!!!
МАРУСЯ
[1086220317]
Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница ты права за хну, а еще ее можно смешать с басмой волосы не выпадают по крайне мере, жалко не растут
Елена.
[2063293008]
Попробуйте маску из пива и семян льна. 1 столовую ложку семян льна залить 2 столовыми ложками кипятка, плотно закрыть и настоять 20 минут, потом залить 0.5 стакана теплого(горячеватого) пива и втирать в кожу головы. на особо проблемные участки накладывать настоявшиеся семяна. голову укрыть полиэтиленом и сверху полотенцем на 30-40 минут. маску смыть и ополоснуть 0.5 литра пива. пиво очень быстро выветривается. у меня перестал сыпаться волос и возвращается густота.
Маруся
[48120013]
А я бы сказала, помогает:) Мне реально помог....
Ольга
[2909456074]
polipant complex ...очень хорошее средство.я уже пользовалась и сейчас ещё упаковку купила..мне очень понравилось и волосы правда не лезут и укрепляются..попробуйте не пожалеете..
Ольга подскажите от polipant complex волосы стали расти быстрее?я хочу его купить именно для того,что бы ускорить рост!
ЕВА
[2852602298]
уже беременна))
Сообщение было удалено
А беременным можно втирать спирт?
Лера
[3146973832]
мне фирма Нувелли оч помогла, спасибо парикмахеру) до этого волосом похвастаться не могла
даша
[956878583]
Анюта
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня волосы вообще как у ленина,ну и что?побрила их до конца и хожу голенькая,мужу очень нравится,особенно об неё сперму мазать и членом бить,ну ведь классно же совсем не о чём не жалею!девки не ссцыте делайте как мы
Гость
[1840711692]
ЖЕСТЬ
таня
[4121096350]
для роста волос при лысинах врач трихолог назначила препарат джи 101 лосьен
Екатерина
[630527317]
Посмотрите внимательно на свою "лысину" там действительно нет волос? или волосы просто тонкие слишком, но они есть?
Ира
[2691540629]
Я пркупаю полипант давно уже. Мне нравится
Гость
[2423434355]
марина
Сообщение было удалено
"выбор профессионала" метро шаболовская
Оксана
[1356283281]
Ирина
Сообщение было удалено
эти средства лучше не пробовать. я пользовалась, но потом трихолог мне сказал, что они вызывают привыкание и надо ими пользоваться всю жизнь.