моя мать алкашка((((((((((((
достала уже ,сил нет,когда не пьёт так человек человеком,запила всё трендец,на месяц в загуле,грязная,обосаная а то и хуже,мы с сестрой учимся,порой школу пропускаем что бы за ней смотреть,закрываем в комнате и ждём пока протрезвеет,а если не уследим то приходится бегать искать её,да домой тащить,многие смеются над нами,мама алкашка,на какие только хитрости она не идёт чтобы напится,столько от неё натерпелись столько насмотрелись,кажется нажилась я уже в свои годы,и жить уже больше не хочется.
автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Ванек
Детей и подростков конечно жалко.
Мне 19 лет,у самого мать алкоголик. Не работает 2гожа.Пропила приличные сбережения и разум. Приходилось даже руки на нее поднимать-толку ноль. Пару раз воровала по 100р на сигареты. Вот как тут не обидеться?
Мне 19 лет,у самого мать алкоголик. Не работает 2гожа.Пропила приличные сбережения и разум. Приходилось даже руки на нее поднимать-толку ноль. Пару раз воровала по 100р на сигареты. Вот как тут не обидеться?
Елена
Моя мама алкашка, сколько себя помню, столько она пьёт. Все душу вывернула мне, я все общение с ней к минимуму свела, свою жизнь устроила и все равно она нервы треплет. Никакие уговоры и обиды не помогают, она всегда думает только о себе. Бедные девчонки.
катя
Сообщение было удалено
No name
У меня мама тоже алкашка,задолбала уже, у меня маленький брат ему 3 года скоро, а она пьёт не задумываясь о его дальнейшей жизни, мне очень плохо, ни кто меня не может понять, сижу в комнате и постоянно плачу
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты на xxyй со своей любовью к тиранке-алкашке
Вита
Сообщение было удалено
Вообще толку не будет никакого. Вы думаете эти девочки не пробовали? Это скорее всего самое первое, что они опробовали. Люди которым нужен только алкоголь, может и послушают пару минут, а перед соблазном забудут.
Гость
Сообщение было удалено
Когда с матерью нет теплых отношений и не было их в детстве ,то очень трудно на такие ласки пойти!У меня мама стала алкоголиком ,когда мне было лет 25,притом конкретным таким алкашом....Сейчас она вообще пьяница ....С ней в одной квартире живёт муж (мой отчим)и сын. Но все сами по себе ....Семья у нас была хорошая:достаток существенный ,у отца хорошая должность,мама рукодельницами шикарная ...была...,а теперь как лет десять одна разруха ...
Гость
У меня мать алкашка, мне 19 лет и есть ребёнок, действительно, когда не пьёт Мать как мать, как запьет не на видить начинаешь, обязывает, оскорбляет, иногда и жить не хочиться иза такой Матери!!!!!
Гость
У меня та- же история нечего не поделать уже 3 года боремся всей семьёй и к врачу ходили и кодировали бестолку!!!!! Максимум на 1 месяц хватало. Держись родная!!!😚😚😚
Форум: Подростки
Всего: 59 480 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов