просто хочется высказаться..
:((((((((((
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 641 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Тракторист Василий
Даже не знаю что посоветовать, может стоит уйти в монастырь?
Гость
Вот блин, как рано теперь все происходит! Меня первая любовь накрыла, когда мне 14 было. Теперь, когда повзрослела, думаю, что это очень рано. А тут в 11!
девушка-технарь
мда,форум окончательно скатился в УГ.Уроки-то все сделала?
Гость
ппц 11 лет, все иди утопись
Гость
какой кошмар((( бедная девочка! совсем ребенок, а какие страсти! а как же по двору побегать, в классики поиграть?.. а???
Гость
Представляю, сколько опыта ты здесь нахваталась. Но текст не 11-ти летней девочки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте что за нафиг,разве можно так писать,не можете дать дельный совет,идите нафик отсюда,ну что вам некуда свой негатив выплеснуть,знаю действенный способ,встаньте перед зеркалом и плюйте в него.
Ася
Приветик,не грусти,я знаю,как это больно в 11лет и не только в 11,но и в любом другом возрасте=((Любовь надо ждать, а на придет не станет стучать,а тихо войдет.....Главное,успокойся,молодец,что учишься!!!!Попробуй,заняться,тем а чем давно мечтала,короче отвлекайся.ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАЙСЯ В СЕБЕ!!!!!!!ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ВИДИТ СИЛЬНОЙ!!!!А ты СИЛЬНАЯ,ТЫ ВСЁ СМОЖЕЖЬ ВЕРЬ В ЭТО!!
Гость
В каждой теме, где автор подросток, найдется такой ***, который скажет: "Уроки то все сделала?", "Иди уроки учи" и проч. Зачем писать писать подобную ***? Уже мутит от такого "остроумия" в каждой третьей теме.
Гость
По теме: Автор, то ли ещё будит ;)
:((((((((((
Лилия
Сообщение было удалено
нет просто у меня баба писатель, малоизвестный, но я в неё, мне все учителя с 2ого класса говорят что я лирик
Sexopatolog
Привет автор))У меня так же было в 14 лет.Все говорили,что любит,а я сомневалась и была права!Сейчас уже взрослая тетка,но понимаю,что тогда действительно любила!
Алинка)
Ну вы даёте, мне 11 лет, мои сверстники встречаются, целуются, Любовь.....и я уже и целовалась и брошенной была.....и вообще с мальчиками встречаться стала лет в 9....
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я узнала об этом у подруги на дне рождении, наверное я ей его испортила(хотя она тоже расстроилась, ведь мы лучшие подруги), мне хотелось уйти оттуда( ведь его тоже пригласили на день рождения), я чувствовала себя очень разбитой, я до сих пор удивляюсь как я там не разрыдалась...
теперь школа (кроме друзей и уроков )для меня потеряла смысл. я совершенно разбитая, я его очень сильно люблю, а это моя первая (маленькая и трагичная)любовь...я не могу об этом думать , мне хочется плакать..
может это и бред, но мне надо кому то высказаться(родители этого не понимают, подруги тоже, начнут лезть со своими советами и утешениями, а мне просто хочется кому то ВЫСКАЗАТЬСЯ, ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬСЯ)
p.s. не волнуйтесь на учебу не влияет, как была отличницей так ею и осталась