я запуталась
автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не понимаю зачем было рассказывать бывшему о том что ты творишь?
"человеком который считает что секс,это просто секс,ни к чему не обязывает" если он так считает зачем ему что- то говорить?
"человеком который считает что секс,это просто секс,ни к чему не обязывает" если он так считает зачем ему что- то говорить?
автор
"человеком который считает что секс,это просто секс,ни к чему не обязывает"
так считает человек с которым я всё это творила
так считает человек с которым я всё это творила
автор
а рассказала потому что у него много связей,он знает этого человека,и рано или поздно узнал бы,так лучше от меня,просто совесть загрызла,что неделя не прошла,а я с горя с другим переспала
Гость
убей себя оп стену. что тут скажешь...
автор
гость
благодаря вашему посту,тепеь я могу вполне адекватно оценить ваши умственные способности,и увы, они оставляют желать лучшего
благодаря вашему посту,тепеь я могу вполне адекватно оценить ваши умственные способности,и увы, они оставляют желать лучшего
Натуся
Автор, не переживай, все совершают ошибки. Первая любовь помойму самая болезненая, но проходит она быстро.
автор
возможно..просто мы были вместе три года
Елена (12 лет)
Нк пойму связи (7)! Если вы встречались три года, т.е. ты с ним с 14 лет (ему на тот момент было 16), то зачем же расставаться, чтобы ты еще подросла? Тебе было 14 - его все устраивало, а теперь тебе 17 - и его что-то не устраивает.
Задумайся над этим! Может, он просто нашел себе другую и так решил дать тебе "отказ"? А после твоего звонка он просто еще раз понял, что он не зря расстался с тобой?
Все, что написано выше - ИМХО.
Задумайся над этим! Может, он просто нашел себе другую и так решил дать тебе "отказ"? А после твоего звонка он просто еще раз понял, что он не зря расстался с тобой?
Все, что написано выше - ИМХО.
Гость.
Сообщение было удалено
Во всем виноват твой бывший. Это ему, козлу, подрасти надо, тоже мне взрослый, 19 лет. Курам на смех.
А ты не переживай. Все у тебя наладится- такие вещи устраиваются сами собой, если ты действительно все осознала.
А ты не переживай. Все у тебя наладится- такие вещи устраиваются сами собой, если ты действительно все осознала.
Форум: Подростки
Всего: 59 369 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице27 ответов
- Типичная проблема подростка85 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?4 ответа
- ненавижу младшую сестру2 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Типичная проблема подростка85 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице27 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?4 ответа
- ненавижу младшую сестру2 ответа
Следующая тема
я рассталась с любимым неделю назад....
он бросил меня...сказал что хочет свободы..и...ещё...он ждёт когда я подрасту..мне скоро 17...ему 19
я безумно его люблю...
я хотела забыть...и начала делаь одну глупость за другой..пожалуйста..не осуждайте,но это первое что я смогда придумать..
я два раза переспала за эту неделю с одним парнем...местным казановой..человеком который считает что секс,это просто секс,ни к чему не обязывает
я начала мутить с ещё одним человеком....я целовалась с ним
вчера я начала курить,пила
а ближе к ночи..я поняла..какая я дура,что таким способом я ничего не забуду,а только испочу своё будущее
мне нужно было выговориться и я позвонила бывшему парню...рассказалаему всё..он назвал меня конченной..сказал что я дура....и что он разочарованн..я знаю что он прав...но я делала это от того,чо не знала как заглушить боль..
этим же вечером я написала тому парню с которым начала мутить..и ..сказала что ничего не получится
теперь я незнаю как сказать парню с которымспала что больше не хочу его знать,так ,что бы он не разозлился на меня..и об этом не узнали все знакомые...
я очень запуталась...я осознала свои ошибки...не осуждайте..просто дайте совет что делать