Мне нравиться парень)
Мне нравиться парень, но я незнаю как с ним заговорить. Он старше меня на 3 года, мы хорошо общаемся, наши компании вместе гуляли одно время. Он отличник и спортсмен, самолюбивый немного. И я даже незнаю что делать подскажите???
Анджела
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Какой парень, писать ещё толком не умеешь.
Рупрeхт
Тряси титьками и виляй жопой перед ним.
2 Какие там титьки, ребёнок ещё )))
Гость
Дать ему по морде
Гость
Сделай ему минет, так и познакомишься...))))
Гость
5 +1 Но только с проглотом.
Гость
Нравится.Учи русский язык,а потом знакомиться будешь.
Юля
да что вы так на девченку напали? у меня была такая ситуация..анджела тебе сколько лет?
Гость
Жесть здесь что одно *** сидит ??? Советы про минет вообще бесподобны , вы наверное так всегда и знакомитесь...
Гость
Если НРАВИТЬСЯ- значит вопрос "что делать"
Разводила
вы-идиоты...извините.Если она младше вас, то не значит, что хуже.Советы про минет-хорошие.Видно, что у автора этого сообщения нету мозгов.
хаха
9,здесь сидят тролли, а не идиоты.Идиоты это вы, потому что воспринимаете буквально.
КаТюШшА =)
просто, все это правда...темки пошли все идиотские, одна мелочь всякую *** пишет! раньше был нормальный форум, писали по существу!...Авторша, вот я тебе что скажу, не здесь ты помощи ищешь, тут "взрослые тети", и никто по делу тебе советов не даст.
Кира
Сообщение было удалено
Если вы считаете тему "идиотской",не заходите сюда и молчите в тряпочку. Конкретно у вас совета никто не просит,если нечего сказать, высказывайте своё идиотское мнение в другом месте.
Анджела
Я не малявка, мне 15, да я больше на этот форум не зайду, пришла за советом, а вы тут пошлятницы что пишете......те, кто понял меня спасибо!!!
SoLnYsHkO
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
паНда
Если бы тут сидели взрослые тёти как вы говорите,то они бы не несли всякий бред,а давали бы нормальные советы не смотря ни на что(разводка это или нет),просто бы давали советы,кому-то ведь реально это пригодиться может.
а в все взрослые тети-хуже 10летних малышей...
а в все взрослые тети-хуже 10летних малышей...
паНда
а вы*
Таня
Так народ вы чё тут усторили??Так то форум называется до 16 лет!
мари
зайка не переживай!я тебя очень понимаю!просто поздоровайся поговори с ним о школе!а там наладиться!
Александра Сергеевна
нуу...постарайся найти его в соц.сети, для начала добавь его там, заговори, а потом поговори в школе,на улице и т.д.
импровизируй!)) только сильно не увлекайся мальчиками, ибо все они козлы, со временем ты все поймешь.
импровизируй!)) только сильно не увлекайся мальчиками, ибо все они козлы, со временем ты все поймешь.
Форум: Подростки
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость2 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Предыдущая тема