О парнях
Девочки, скажите пожалуйста своё мнение по этому поводу! Вот я иду по улицам и в ужасе понимаю, что многие парни стали больше на девок смахивать во внешнем виде. Для меня идеал мужчины - мускулистый накаченный парень, плечище - вооо, короткостриженный, ну мужик! А посмотришь вокруг идут ребята стрижки длинные, ножки как зубочистки, сережки в ушах, плечи скукоженные, в кофтах как у девок, и в штанах как будто наложили в них! Вот сколько не разговаривала с подругами на эту тему, они говорят, что сейчас так модно, и это я отсталая. Ну не понимаю я, мода модой, но парень должен быть парнем, вот мне кажется с таким пойдешь хулиганы нападут, он за девушку спрячется и плкать начнет. Да и вообще на педиков похожи они и на импотентов. Вот подруге вообще парень эмо нравится, я даже стоять рядом с таким не буду. Пожалуйста ответьте мне девушки, просьба женщинам за 30 не писать, это другое поколение. Я права или правда это я уж такая отсталая от жизни?
Таша
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
ахаха :)) я пока читала - ухахатывалась))прям такая досада искренняя чувствуется и так смешно написано)))автор, спасибо за настроение :)) а по теме - я тоже отсталая) Мой молодой человек не такой, любит классику..вместе со мной с удивлением проводит таких экземпляров взглядом и, поднимая брови, вхдыхает..
Гость
я тоже таких люблю. а сейчас повелись метросексуалы - блин как девки.перевелись нормальные парни.и я не говорю о том что мужик не должен следить за собой - не бриться не мыться и т.д. а про то что мужики обабились - внешность самое важное,волосы ногти и т. п. парни - будьте парнями
Рыська
Петрушка
Хех)) пополняю ваши ряды))
Мне тоже нравяться накачанные ну или хотябы с какой то фигурой.
а то нынешние ни намёка на пресс...
ужас
правда мне нравяться с длинными волосами парни но не с косой чёлкой и под эмо просто длинные волосы
Хех)) пополняю ваши ряды))
Мне тоже нравяться накачанные ну или хотябы с какой то фигурой.
а то нынешние ни намёка на пресс...
ужас
правда мне нравяться с длинными волосами парни но не с косой чёлкой и под эмо просто длинные волосы
Гость
Ха, мой парень тоже говорит - в штаны наложил! А меня как-то попутало, я бросила мч и ушла к такому пьеро, за романтикой и слёзками. уфф.хорошо, мч назад принял и простил. Аж передёрнуло от воспоминаний,тьфу
=)настоящая
терпеть ненавижу длинные волосы у парней и над модными мальчиками откровенно ржу им в лицо, они часто ранимые такие, смущаться и конфузиться начинают=)
Готесса
И при чем тут к моде длинные волосы, а?
Сатанистка 666
Я тоже не люблю педиковатых сопляков.
Юля
я пополняю ваши ряды)) хех, не представляю как можно любить таких педиков, да и за что?)))))
Гость
ну не знаю длинные волосы это канешно перебор!но метросексуалы не обязательно как девки это парни которые следят за модой и вообще за собой при чем так же качаются,лично меня всегда привлекали парни с сережкой в ухе брюки унисекс особенно если у парня длинные ноги и ему идет ну и конешно же тело...и вообще вы тут походу обсуждаете эмо каких то у меня очень много знакомых которые хорошо одеты с той же сережкой в ухе и при этом как были настоящими мужиками так и остались!!!
Гость
Меня раздрожают парни,которые носят джинсы в облипочку.ФУУУУУУ!это ужасно!ещё со своими кривыми ножками..Совсем на девчёнок смахивать стали.Беее..
Рыська
ЭЭЭх девки не перевелись ещё мужики (ну ладно ладно нормальные парни))
сегодня пол дня на красавцев с мускулами (лет 16-18) любовалась с балкона))
а главное самое смешное на скамейке рядом с отжимающимися сидели несколоько "девочек"
сегодня пол дня на красавцев с мускулами (лет 16-18) любовалась с балкона))
а главное самое смешное на скамейке рядом с отжимающимися сидели несколоько "девочек"
КаТюШшА =)
меня бесит тож до невозмодности, парни в голубеньких и розоаеньких маечек в обтяжечку(((фу гомики...
КаТюШшА =)
д=з сорри) торопилась...
ахаха, цирк на дроти. тоже видела сегодня мальчика одного накачанного, чернявого, правда он помладше и пониже, да мне пофиг на это. а эти чмошники, мда, так у них еще и манеры более женственные, чем у меня, крыс и пауков боятся, визжать начинают, я когда такое вижу откровенно ржу в припадке
Lёлик
Я тоже считаю, что парень должен выглядеть мужиком, а не девкой. Сейчас есть стиль "Унисекс" и всем дохленьким мальчикам он нравится и теперь эти "мальчики" так называемые похожи на НЛО. Лучше бы в фитнес клуб пошли да качаться начали, нет блин лучше надеть портки в облипочку, чтобы выставить кривые ножки. У меня сосед такой. Я его стороной обхожу, чтобы при нем не заржать: ноги полумесяцем, на кощея бессмертного похож))
Чужестранка
Lёлик
Сообщение было удалено
))) Чахлик невмирущий)))
SoLnYsHkO
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
ксеня
ты совершенно права. я тоже не понимаю логики парней. парни становиться женственнее, а девушки - наоборот. вообще ужас
мариша & Ко
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Да-да, ты любишь Валерочку Кипелова, мы знаем
Бизнесмен ))))
Я уважаю модных парней, гламурных, - это круто, а кто будет таковых хамить - с тем я не желаю даже общаться. Парень должен быть силен, накачен, но и красив и привлекателен в одежде. Длинные волосы???? Хм... Смотря докуда. Ну, до плеч - не ниже. Хотя - кому идет, кому нет... А против джинс в обтяжку - ничего против не скажу. Это круто (сам их ношу). Я считаю, что уважающий себя парень не станет одевать джинсы свободные - ну, ИМХО, по - стариковски это как - то... Мужикам под 40 и старше сойдет, но молодым........ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФу. Так вот. ))
Бизнесмен ))))
=)настоящая
Сообщение было удалено
Иди нафиг - а немодный парень (широкие штаны, грубые ботинки, внешность) - это фуфляндия. Не могу на таких смотреть . МОДА - ФОРЕВЕРРРРР!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Начинающий Металлист
ох ща отпишу:), хоть и не по адресу на женски форум залес зарание извините). Но послушайте, что я думаю по этому поводу. Хм... если так рассуждать , то вам по душе тупые качки? Честно я против качков ничего не имею , я и сам хажу на тренажоры, имею длинные волосы, я металлист. На щет этих парней которые одеваются как женоподобные существа имхо, я против. Дорогие форумчане вам случайно не по 15 лет?:) Что вы говорите вам на пути одни такие парни попадаются. Свет не так уж и плох если присмотрется и есть очень много парней которые лысые или под ежика стрегутся , с 3 дневной щетиной и пьют пиво. Девушки если вам именно заложеный стериотипом такой мУжик нравится, то это полное г.. имхо. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Носитьштаны которые жмут.. или такприлигают к телу неочень и я п такие некогда не одел. Это проста такая мода щас . Просто веть но много легче проколоть ухо носить облигающюю одежду и перестать заниматься спортом- это удел слабых и но этом построена тупая мода. А про эмо таж говорить нечего, конечно быть гопником тоже высад. Но оглянитесь ,что ли правда в вашем окружение одни женоподобные существа стоят?, или вам просто нравится быть рядом с такими ...
Гость
Конечно дорогая полностью тебя поддерживаю!Мне 18лет.Меня саму убивают такой прикид парней в наше время,да что прикид и манеры и выпендрёж на первом месте.Да,что в моду выщла за фигня,ходить не бритым.Как противно на таких смотреть.Да,во всех журналах такое.Ещё на всю страницу,такое лицо растянутое и не бритое.Фу!!Что они строят из себя столько?Чего добиваются.Неужели нельзя себя вести как полагается настоящему парню?!Где их мужская гордость?Где???Мой парень например,отличается от таких.Он у меня одевается то,что надо.Стрижка в норме,ничего не весит.Окуратненький ,стиль супер!!Говорит ,что настоящий мужчина(но пока он для меня мужчинка ещё) не должен быть похож на бабу.Мне смешно.Больше всего мне нравятся мой в рубашечке(он у меня танцор в школе).Такой миленький.Нравится также и спортивный стиль.Как многое парням идёт,а они просто этого не замечают.Должно быть стоит им подсказать.Всё должно быть шик,порядок,красота,достойная мужского уважения и женского внимания!!!!
Неля
Подскажите, что сделать что бы ОН был решительнее???
Вот такая ситуация у меня:
Мне тогда было ещё 14,это началось в сентябре! Начал мне парень один писать вконтакте, потом достал мой номер телефона и туда писал! Ему 20, таких отношений я стараюсь избегать....ну страшновато что ли...! Вот уже целый год мне пишет, сейчас мне 15, а ему 21! Четыре раза предлагал встречаться но только по смс, даже не звонил! Когда я ему писала о разнице в возрасте, то он писал что это любовь...
Я встречалась с его братом,но не родным! После разрыва он опять начал мне писать!!! Я не знаю как заставить его сделать хоть что-нибудь! Тем более он постоянно контролирует меня, но всего лишь по смс, о том что он пишет мне знают его друзья, но ничего не могу расспросить у них!!!
А парень сам то не плохой! Я когда его вижу меня в жар бросает, боюсь влюбиться в него!!!
Вот такая ситуация у меня:
Мне тогда было ещё 14,это началось в сентябре! Начал мне парень один писать вконтакте, потом достал мой номер телефона и туда писал! Ему 20, таких отношений я стараюсь избегать....ну страшновато что ли...! Вот уже целый год мне пишет, сейчас мне 15, а ему 21! Четыре раза предлагал встречаться но только по смс, даже не звонил! Когда я ему писала о разнице в возрасте, то он писал что это любовь...
Я встречалась с его братом,но не родным! После разрыва он опять начал мне писать!!! Я не знаю как заставить его сделать хоть что-нибудь! Тем более он постоянно контролирует меня, но всего лишь по смс, о том что он пишет мне знают его друзья, но ничего не могу расспросить у них!!!
А парень сам то не плохой! Я когда его вижу меня в жар бросает, боюсь влюбиться в него!!!
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Сашулька
Да, на самом деле это так! сама ужасаюсь! Что же будет дальше? может мы поменяемся местами... а так хочется чтобы рядом была стена, а не женоподобный эмо!!!
Сашулька
Неля
Сообщение было удалено
Сашулька
Ты же такая молоденькая, а разница в 6лет - это нормально,в твоём возрасте тем более! Ты будешь чувствовать взрослее себя, а он тебя оберегать! ну напиши ему и встретьтесь, погуляйте. Сама спроси все у него, а не у друзей! Тебе ж замуж никто не предлагает Не понравится прекратишь общение. мнеи 21.
фу эмо вобще не переношу.тейлор лотнер вот это идеал
Интересная
Девочки помогите советом:
Мне 15 ему 21 он меня уламывает с ним переспать а я еще девочка и ведь мне так то не чего не мешает это сделать но боюсь боли и каких нибудь последствий. как думаете согласиться или нет?
Мне 15 ему 21 он меня уламывает с ним переспать а я еще девочка и ведь мне так то не чего не мешает это сделать но боюсь боли и каких нибудь последствий. как думаете согласиться или нет?
ВаША дето4КА!
конечно НЕТ!ты что смотри переспишь ты с ним и что???!!!лучше даже если ты скажешь нет...то найди себе пацана по возросту!!!от 15 до 17,18 лет!!но не соглашайся ещё залетишь!!!поверь это будет ужасно!!!
Яна
Приветик тебе)* я с тобой полностью согласна))) не пацаны а педики) но вот у пацана могут быть волосы чуть ниже ушей это ещё норм)))))))) а вот все остальные......слов нет)
Яна
Интересная
Сообщение было удалено
Длрогая моя, если бы он тебя любил он бы тебя не уламывал! ПРОСТИ КОНЕЧНО:* но вот знаешь мне 14 моему парню 16 и он говорит что я ещё малыш и небудет меня в таком возрасте трогать, вот)
Гость
автор, поддерживаю. тоже не люблю таких глистов. хотя и качков тоже не очень. люблю чтобы у мужчины была бородка (не длинная и ухоженная, подстриженная). накачанные руки. и желательно чтобы в армии служил, ага))) не, серьезно. солдатики офигенные мужики
Алена
пожалуйста помогите мне, нравится парень очень, можно сказать полюбила((
пытаюсь поговорить с ним по поводу этого,,,(он лишь отвечает, ну что это не мое)(ну тоисть я)
и как бы остиригается общения со мной((( я не могу без него,(мы неделю только провстречались и все) вот что делать не знаю. может как нить посаветуйте ???
пытаюсь поговорить с ним по поводу этого,,,(он лишь отвечает, ну что это не мое)(ну тоисть я)
и как бы остиригается общения со мной((( я не могу без него,(мы неделю только провстречались и все) вот что делать не знаю. может как нить посаветуйте ???
аля
всем привет)мне 21 подскажите пожалуйста ....у меня такая проблема он мне звонит живем мы в разных странах приезжал ко мне намекал на секс но я не позволила..так как я считаю что нужно подольше пообщаться я испугалась что он переспит со мной и пойдет дальше он очень симпотичный и я тоже ...но проблема в том что у него есть другая с которой он то сходится то расхожится запасным вариантом я быть не хочу ..он мне звонит...но для чего? я не решаюсь его спросить...звонит не часто раз в месяц где то....говорит что симпотичная...и что не приехал бы если бы не нравилась...но странно как то получается мне он тоже очень нравится хотя немного неприятно когда на фотке с ним другая...и он ей пишет признания в любви...может между нами просто дружба и все? может кто то с подобным сталкивался? интересно зачем он дружит с той а иногда звонит мне? а самое главное что я за него зацепилась не вижу около себя никого только его ...были даже и поцелуи..видимо он не заморачивается ..да и я уже остыла а раньше прям жизни без него не поедставляла...просто не могу понять наших отношений заранне спасибо)
Макаронка
привет!) мне 16,мой парень старше)ну не могу с ровесниками встречаться! возможно мне только одной так,но как друзья они хороши,а как на что то большее-ужасные тормозы и тут же общение заканчивается!
но я бы хотела спросить ваше мнение,мне интересно,парни понимают намеки или не очень? просто у меня скоро др,и смеялись с парнем,шутили,ну в итоге я ему сказала что лучший подарок если он возьмет отгул на работе и проведет со мной весь день! он пообещал это сделать! и мне правда важно с ним провести день рождения,но мне интересно он решил что можно вообще обойтись без маленького подарка? типа маленький букет цветов))))как думаете девчонки?)
но я бы хотела спросить ваше мнение,мне интересно,парни понимают намеки или не очень? просто у меня скоро др,и смеялись с парнем,шутили,ну в итоге я ему сказала что лучший подарок если он возьмет отгул на работе и проведет со мной весь день! он пообещал это сделать! и мне правда важно с ним провести день рождения,но мне интересно он решил что можно вообще обойтись без маленького подарка? типа маленький букет цветов))))как думаете девчонки?)
Кнопка
Девушки подскажите как быть?
У меня есть друг. Пару раз мы были в близких контактах, но до секса не дошло.
Я знаю что нравлюсь ему, да и он мне тоже. Только вот надоело первой всё начинать.
Подскажите как его привлечь? Я уже что только не пробовала.
У меня есть друг. Пару раз мы были в близких контактах, но до секса не дошло.
Я знаю что нравлюсь ему, да и он мне тоже. Только вот надоело первой всё начинать.
Подскажите как его привлечь? Я уже что только не пробовала.
алнксей
Все накачанные?
make
сей
make
Читая этот форум хочу сказать что здешние русские девушки проживающие в России делают свои выводы и каждая осуждает так как ей этого хочется и потому что это так.
Однако все приходит к одному: парни хуже ниже и т.д.
Сами девушки считают что они лучше нынешних парней. Задумайтесь а так ли это на самом деле? Сами же девушки острепенятся и скажут-НЕТ! и мы не лучше.. Но все вставляют-НО! И парни и девушки кого то выделяя или оскорбляя.
В итоге находят тех с кем суждено остаться и особенно дамам остаться молодыми старухами не захотят. Все проглотят и найдя обыкновенного НЕИДЕАЛА уйдут от от мам и забудут этот форум.
Но все же я хотел сказать про совсем другое- это про то что девушки из России во многом отличаются от восточных но с русскими корнями девушек.Там на востоке русские встречаются и находят друг друга и живут и разводов меньше потому что родившись и живя там они воспитанны по другому нежели здешние и девственность стараються сохранять до свадьбы.
А здесь СВОБОДА и для парней это уже нормально: Думая ну потрахалась в 13 лет ну и что со мной потрахается и все забудет)))). А вам это успех потому что с детских лет девочка хочет доказать своим сверстницам что она не будет девочкой а будет девушкой в 13 лет и внушая поцанятам что и им пора заняться этим, они воспринимают это как за мужское правило и начинают свои походы достигая секс вершинств. А в 17 18 уже мужики с пивом наркотиками и бухлом потому что кайфа надо больше а бабам рожать аборт и безработица вот и смысл здесь все это писать.. Если сами русские живущие на Руси ищут в других то чего не знают сами есть оно или нет - а может он хороший??? хм не знаю но думаю такой же как и я.. Верно ведь. Согласитесь. Поживите на востоке повстречайте там русского парня и все поймете сами.
Однако все приходит к одному: парни хуже ниже и т.д.
Сами девушки считают что они лучше нынешних парней. Задумайтесь а так ли это на самом деле? Сами же девушки острепенятся и скажут-НЕТ! и мы не лучше.. Но все вставляют-НО! И парни и девушки кого то выделяя или оскорбляя.
В итоге находят тех с кем суждено остаться и особенно дамам остаться молодыми старухами не захотят. Все проглотят и найдя обыкновенного НЕИДЕАЛА уйдут от от мам и забудут этот форум.
Но все же я хотел сказать про совсем другое- это про то что девушки из России во многом отличаются от восточных но с русскими корнями девушек.Там на востоке русские встречаются и находят друг друга и живут и разводов меньше потому что родившись и живя там они воспитанны по другому нежели здешние и девственность стараються сохранять до свадьбы.
А здесь СВОБОДА и для парней это уже нормально: Думая ну потрахалась в 13 лет ну и что со мной потрахается и все забудет)))). А вам это успех потому что с детских лет девочка хочет доказать своим сверстницам что она не будет девочкой а будет девушкой в 13 лет и внушая поцанятам что и им пора заняться этим, они воспринимают это как за мужское правило и начинают свои походы достигая секс вершинств. А в 17 18 уже мужики с пивом наркотиками и бухлом потому что кайфа надо больше а бабам рожать аборт и безработица вот и смысл здесь все это писать.. Если сами русские живущие на Руси ищут в других то чего не знают сами есть оно или нет - а может он хороший??? хм не знаю но думаю такой же как и я.. Верно ведь. Согласитесь. Поживите на востоке повстречайте там русского парня и все поймете сами.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
😂😂😂
Понравилось "просьба женщинам за 30 не писать"😹😹😹
А ещё "похожи на педиков и импотентов"!)) Ладно, на педиков, но как по внешнему виду можно определить эректильную дисфункцию?!? Поколение ЕГЭ!)))
Понравилось "просьба женщинам за 30 не писать"😹😹😹
А ещё "похожи на педиков и импотентов"!)) Ладно, на педиков, но как по внешнему виду можно определить эректильную дисфункцию?!? Поколение ЕГЭ!)))
Гость
make
Сообщение было удалено
Это что за поток сознания?!? Причём бестолкового))
Автор, хватит употреблять мескалин!
Автор, хватит употреблять мескалин!
Гость
просто в России девственниц нет и не будет.
Гость
У каждого своя правда
make
Однозначно русские девушки проживающие на востоке лучше чем те которые проживают здесь в России..
Это подтвердят те парни которые живут там и встречаются с ними.
Знаю много примеров когда рус. девушка приезжает в Россию учится или работать с востока и здешние парни и мужчины выбирают именно их а не вас играют свадьбы и живут долго и счастливо.. Найде таких пар и они вам сами все расскажут.
Это подтвердят те парни которые живут там и встречаются с ними.
Знаю много примеров когда рус. девушка приезжает в Россию учится или работать с востока и здешние парни и мужчины выбирают именно их а не вас играют свадьбы и живут долго и счастливо.. Найде таких пар и они вам сами все расскажут.
make
говорю не я говорит и показывает сама жизнь
Лана
Вы правы Автор,я тоже терпеть не могу таких парней,парень должен быть накаченным и быть мужиком,и вы не отсталая сейчас 2016 год
make
а про парней могу сказать одно - если вы хотите чтобы вас замечали то не надо выпендриваться и ходить в кепочке 50cent или I LOVE NY к примеру, носить то что описывают ваши девушки лучше походите во дворе в спецодежде рабочего либо офисного однажды.. пускай ваши знакомые и друзья увидят и поймут что вы не отстойная лошара а специалист своего дела и отвечая за свою работу вы даете понять девушкам что и за них вы можете нести полную ответственность..
Предыдущая тема