Гость
Статьи
ГИА

ГИА

скоро сдавать ГИА. Подскажите, как выбрать дополнительные предметы. Остановила свой выбор на / биологии/ физике/ англ./обществознании. Тяжело выбрать .Если что, я собираюсь в мед. институт, но ХИМИЮ не готова сдавать. Если кому интересно, то у меня 5.
ИНОГДА ТАКАЯ =), ИНОГДА ТАКАЯ =(
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
молодец
Краля
ты не поверишь-нам п о ***!
Гость
Авор, если собираешься в мед, сдавай биологию.

ЕГЭ в 11 по биологии сложнее, чем по химии, имхо

А вот английский и общество незачем.
Гость
Краля
Сообщение было удалено
согласна)))
Энджи
Автор, если собираешься уходить после 11 класса, то на ГИА выбери доп. простые предметы. А биологию с химией сдашь после 11 класса как ЕГЭ. В институте аттестат за 9эй класс не будет играть роли, а вот за 11 дааа...
Энджи
Автор, если собираешься уходить после 11 класса, то на ГИА выбери доп. простые предметы. А биологию с химией сдашь после 11 класса как ЕГЭ. В институте аттестат за 9эй класс не будет играть роли, а вот за 11 дааа...
Гость
ГИА не играет роли для 11 класса. У нас надо было 2 по выбору предмета сдавать на ГИА. Я сдавала химию и информатику, хотя собираюсь в финансовый или архитектурный ВУЗ. Выбери,что полегче и сдавай,чтоб не волноваться слишком сильно..
обожженый зоной
автор ты в какой стране?
Гость
В мединститут сдают егэ по биологии, химии и возможно физике. Что значит "не готова сдавать"? В многие меды сейчас смотрят результаты по этим егэ и поступление определяется в том числе по ним
Энджи
ГИА не ЕГЭ, не напрягайся. Твой аттестат за 9ый класс НИКОМУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖЕН! Главное справку не получи!
Форум: Подростки
Всего: 58 493 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова