Умница
Здравствуйте! У нас проблема. Моя дочь очень умная, в 6 классе а уже математику знает не хуже любого профессора и физику обожает и решает задачи на высшем уровне. Любит точные науки и всю жизнь была только отличницей. Но из за этого её гнобят дети в школе и обзывают ботаничкой. Дочь из за этого постоянно плачет :(( Как ей помочь? С ней в классе только один мальчик общается и то только потому, что она его компьютеру обучает. Она у нас прямо хакер, чего только не вытворяет.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Дел не в ее способностях, а в том, что она не умеет строить отношения с ребятами ровесниками.
Дел не в ее способностях, а в том, что она не умеет строить отношения с ребятами ровесниками.
Гость
клёво
Кукурма
Ну так переведите ее в лицей для одаренных детей, там все такие. Ваша дочь вообще выделяться не будет.
Гость
автор, не знаю где вы живете, но в любом большом городе есть школы для одаренных. там все такие, а может и лучше.
Лима
мне кажется тут проблема в вас. Вы из дочери сделали культ, поставили "на божничку и молитесь", а ровесники конечно не будут на нее молится, вот и не интересно им с ней. Сумбурно написала, но мысль вы поняли.
PS я конечно не сомневаюсь, что дети бывают одаренными, но что бы прям в 13 лет знать математику лучше любого профессора... мягко говоря сомневаюсь.
PS я конечно не сомневаюсь, что дети бывают одаренными, но что бы прям в 13 лет знать математику лучше любого профессора... мягко говоря сомневаюсь.
Кукурма
Лима
Сообщение было удалено
У нас в институте был профессор, так он вообще математику не знал, простые трехзначные числа в уме сложить не мог. Да ему это особо и ненужно было, он был профессор литературовед.
Лима
у меня перед словом профессор, еще прилагательное стоит.
(А так я и академиков знаю с купленными корочками, и что?) речь-то не о том, какие глупые профессоры бывают.
(А так я и академиков знаю с купленными корочками, и что?) речь-то не о том, какие глупые профессоры бывают.
Мур
везёт же!
Лина
А у меня у подружки такая же дочка и уже подросла,ухажер нашелся-айтишник)) Короче была одна замороченная девица и теперь двое таких замороченных и они нашли друг друга)) Познакомились в инете на каком-то сайте для программистов и пошла у них любовь-морковь вперемешку между разборками программ)) Подруга говорит-господи,ты нас вспомни в их возрасте и мальчишки и свидания и обжимания,мать домой не могла загнать с улицы,а эти усядутся у компа в обнимку и млеют над решением какой-то там программы)))
Ну переведите её в лицей для умных детей. Вряд ли что-то изменится. Она не умеет общаться со сверстниками. Здесь лицей не поможет.
Рупрехт
очень сомневаюсь
Ананасик
так ей и надо)
Мое имя
о боже,какой бред...
Гостья
очередная мамаша хвастающаяся своим ребенком. достали вы!
Гостья
кстати если хотите знать, то умение общаться со сверстниками куда более важный аспект, чем учеба. мало кто из нас помнит что мы проходили в шестом классе. потому что детство то одно и не надо тратить его на высшие задачки по физике. надо в классики играть в барби и чем там девочки еще занимаются...
КаМа
дети не любят,"самых умных",вот вам бы понравилась "умница" скажем на вашей работе,которую бы всем в пример ставили,и которая бы всё знала и умела?Умненькие всегда зазнаются,надо исправлятся в ХАРАКТЕРЕ!!!
КаМа
да и кстати не надо перед нами своей умничкой-дочкой хвастатся,есть специальные школы для вундеркиндов
Гость
Здравствуйте!
Я сама на Вашу дочку похожа, только не компьютерная, а книжная... Пройдёт! Пусть терпит, а если сил терпеть не хватает-сами виноваты, слишком мило воспитывали. Вот у меня мать умерла, когда мне 8 было-ничего,я живая, не проблемная, отличница... В классе ненавидят, так оно мне нужно- с ними общаться? Их уровень развития слишком низкий... Пусть попробует со взрослыми общаться или друзей искать, скажем, по переписке-уж найдутся, поверьте. Я только этим и терпела поначалу.
Кстати, может мне и написать. Аська(единственный в ней друг-папа)609510428. Почтовый адрес тут уж писать не стану...
И вовсе не всегда "умненькие" зазнаются(хоть это я и не о себе)
Я сама на Вашу дочку похожа, только не компьютерная, а книжная... Пройдёт! Пусть терпит, а если сил терпеть не хватает-сами виноваты, слишком мило воспитывали. Вот у меня мать умерла, когда мне 8 было-ничего,я живая, не проблемная, отличница... В классе ненавидят, так оно мне нужно- с ними общаться? Их уровень развития слишком низкий... Пусть попробует со взрослыми общаться или друзей искать, скажем, по переписке-уж найдутся, поверьте. Я только этим и терпела поначалу.
Кстати, может мне и написать. Аська(единственный в ней друг-папа)609510428. Почтовый адрес тут уж писать не стану...
И вовсе не всегда "умненькие" зазнаются(хоть это я и не о себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запишите ее на онлайн курсы, будет полезно, например codeschool - на http://travelmodels.tv/forum есть пару тем
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов