Чем закончилось дело Агеевых?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Драная чёкнутая кошка
знакомая фамилия, а что там было?
Мальчика когда приемная семья ошпарила, оказалось, что его били еще, по-моему. Отец еще в Центральном банке нормальный такой пост занимал, после этого случая его понизили. Я правильно поняла? Глеб Агеев
О, по новостям сейчас идет
Автор
Львица
Сообщение было удалено
Да, правильно. Только не знаю, осудили мамашу или нет. Из новостей ничего не поняла.
Автор
Львица
Сообщение было удалено
Расскажите, а то я на работе))
:)) Сейчас только суд начинается.
Мамашу хотят приговорить за избиение ребенка.
Родители сделали заявление, что мать алкоголем НЕ злоупотребляла, зубы ему типа 2 года назад удалили по медицинским показаниям, бла-бла-бла...
Короче, ей светит 3,5 года заключения, папе год исправительных работ. Они все отвергают, но экспертиза на стороне малыша. Заседание начнется в ближайшие часы.
Мамашу хотят приговорить за избиение ребенка.
Родители сделали заявление, что мать алкоголем НЕ злоупотребляла, зубы ему типа 2 года назад удалили по медицинским показаниям, бла-бла-бла...
Короче, ей светит 3,5 года заключения, папе год исправительных работ. Они все отвергают, но экспертиза на стороне малыша. Заседание начнется в ближайшие часы.
Гость
Вроде ее на 3,5 года осудили, а мужа к 9 месяцам исправительных работ.
http://news.mail.ru/incident/4778461/
http://news.mail.ru/incident/4778461/
Автор
Зачем брать приёмных детей? Чтобы над ними издеваться? У неё вид пьющей женщины, да и он не лучше.
Натаха!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fincidents%2F15%2F11%2F2010%2F499159.shtml
Автор, последние новости :)
Папашу оправдали, матери назначили 1,8 исправительных работ. Глеб в приюте находится.
Папашу оправдали, матери назначили 1,8 исправительных работ. Глеб в приюте находится.
Они еще собираются восстанавливать права на детей. Офигевшие.
Гость
Господи! Как же жалко таких деток!!! И так жизнью обижены, родители отказались. так еще приемные истязают.
Он наверно, крошечка думает-И за что мне все это?? Зачем меня родили??
Ну как вообще рука поднимается-то?? Мне не понятно, ЧТО движит такими садюгами???? И как им отдают детей??? Нет, в нашей стране дети не защищены.
Он наверно, крошечка думает-И за что мне все это?? Зачем меня родили??
Ну как вообще рука поднимается-то?? Мне не понятно, ЧТО движит такими садюгами???? И как им отдают детей??? Нет, в нашей стране дети не защищены.
Гость
А я не понимаю адвокатов.Чего не останавливаться. хотят подать на апеляцию. Неужели не жалко дитя.И атк ведь уже мало дали, она хотят вовсе оправдать.
Драная чёкнутая кошка
Таких надо везти в Штаты и приговаривать к смертной казни, а они оправдывают... У нас в стране не правосудие а какой то приют для безработных безмозглых и убогих, "приходите, будете судьей". Одно радует, на всю страну их уже опозорили. Может кто нибудь будет идти, узнает, и... суд Линча в этом случае будет справедливее.
Энджи
Эй, девчата, слушаем сюда. Я тут сайтик нашла офигенный - там о парнях стооолько написано. Все идём туда - www.meatspin.com Только звук включите, там просто в заставке ролик весёлый!
Елена
Наткнулась случайно на ваше обсуждение. Я так понимаю, вы и есть все, кому проплатили за эту заказуху? Чтоб вы за это все были также наказаны, как несчастные Агеевы, но дай Бог, чтобы ваши дети так не были наказаны: не отобраны у вас по заказухе и не отправлены на органы *** в Голландию!
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа