Такой уж человек,другим не станет.Если он вам дорог,смиритесь.У меня муж такой же,но под старость лет ещё начал при оре предметы в меня швырять.Человек он хороший,надёжный,но психованный,я более спокойная,и научилась не раздражаясь переносить его психи.По молодости по спокойнее был,но чем старше,тем хуже..
Когда он меня поцеловал на улице его губы (и около них) испачкались немного помадой, я провела пальцем и всё прошло, он начал орать "ТЫ ИСПАЧКАЛА МНЕ ЛИЦО, ЭТО ВИДЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ", при этом гуляли мы в безлюдном месте, я спокойно говорила "где грязно? дай еще раз посмотрю", отворачивается, потом полчаса выносил мозг, что у него на лице типа помада (которой давно НЕТ).
Другая ситуация... Поехали в мини-путешествие, идем, обсуждаем фильм, но вижу, что он отвлекается на рекламу, которая сзади нас и спрашиваю "а куда ты смотришь?" (подразумевалось "ты хочешь что-то купить? может мне прервать рассказ?), как начал орать "ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ КУДА МНЕ СМОТРЕТЬ?", я афигела на месте, начала плакать, и пока мне не написали "раз ты с ним встречаешься - значит тебя это устраивает", сразу скажу, что когда подуспокоился я ему сказала, что "меня это не устраивает, раз тебе нравится орать значит будешь орать но уже без девушки, я такое терпеть в семейной жизни не буду".
Такие казусы происходят редко, но если происходят, я просто впадаю в ступор и реву, не выношу крик. Считаю, что любой негатив можно высказать спокойным тоном и также я считаю, что он срывается по фигне. Рассудите. #пареньорет #рассудите