Ботильоны раздора
Вообщем я купила отпадные ботильоны. На высокой шпильке(14см) + платформа. Они мне очень-очень нравятся. Такие броские, удобные. НО моей подруге(когда она их увидела) захотелось такие же. Не просто похожие, а именно такие же! А я не хочу, чтобы мы ходили в одинаковом!!! Это ведь будет глупо смотрется. Но и ссорится из-за обуви, желания нет. Пыталась отговорить-обижается... Как ей сказать об этом? Отговорить? При этом не поругавшись.
larochka_sexy
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
пусть покупает себе такие же! просто вы с ней тогда одновременно их не носите!
сыночек Серёжа
Привет, Блюмарин
да и вообще... фотку дайте, я можт себе тоже прикуплю! а?
Малолетка
Да ходите вместе что такого?
Лучше ходить в одинаковых красивых дорогих вещах, чем в дешевом разнообразии.
Лучше ходить в одинаковых красивых дорогих вещах, чем в дешевом разнообразии.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Привет!
Гость
не говори ей где покупала.... я с детства не понимала смысла вопроса при виде новой вещи "где купила", сразу логичен ответный вопрос - а что, такое же хочешь?
а когда "мы таакие фот паадружки" ходят в одинаковой вещи, это очень тупо, встречается у "хламурных", в субкультуре вы такого не увидите
а когда "мы таакие фот паадружки" ходят в одинаковой вещи, это очень тупо, встречается у "хламурных", в субкультуре вы такого не увидите
пассажырный
Лаааааарочка, а вот и опять ты! Здравствуй, дорогая! Ну-сс, приступим к разбору:
>Они мне очень-очень нравятся. Такие броские
Жажда внимания всё усиливается...
>удобные
>На высокой шпильке(14см) + платформа.
Взаимоисключающие параграфы, как всегда.
>НО моей подруге(когда она их увидела) захотелось такие же. Не просто похожие, а именно такие же!
Многое говорит о твоей подруге. Хотя мы ещё в предыдущем обсуждении разобрались, кто ты и кто тебя окружает.
>А я не хочу, чтобы мы ходили в одинаковом!!! Это ведь будет глупо смотрется.
Ты даже одна будешь глупо смотреться на 14-сантиметровой шпильке, особенно зимой в России. А уж две одинаковые куклы на ходулях - это почти передвижной цирк.
>Как мне ей на это указать(ну как нам гулять или ходить куда либо в одиннаковой обуви??), переубедить, отговорить? при этом не поругавшись ещё больше
Ни один человек, обладающий хотя бы минимальными зайчатками разума, не увидел бы в этом проблемы. Для гламурных кисок же это серьёзный повод для ссоры.
Потребителям гламурных кис, на самом деле, всё равно, как выглядит обёртка. Смысл имеет лишь то, насколько эта обёртка вызывает желание её распаковать. И +14 см могут в этом вопросе сыграть как положительную роль (модельная фигура 180\50 - как представлю, так вздрогну, но некоторым нравится), так и отрицательную (напялила на себя копыта и спотыкается). В любом случае, от появления у подружки таких же ходуль ничего важного не изменится.
>Они мне очень-очень нравятся. Такие броские
Жажда внимания всё усиливается...
>удобные
>На высокой шпильке(14см) + платформа.
Взаимоисключающие параграфы, как всегда.
>НО моей подруге(когда она их увидела) захотелось такие же. Не просто похожие, а именно такие же!
Многое говорит о твоей подруге. Хотя мы ещё в предыдущем обсуждении разобрались, кто ты и кто тебя окружает.
>А я не хочу, чтобы мы ходили в одинаковом!!! Это ведь будет глупо смотрется.
Ты даже одна будешь глупо смотреться на 14-сантиметровой шпильке, особенно зимой в России. А уж две одинаковые куклы на ходулях - это почти передвижной цирк.
>Как мне ей на это указать(ну как нам гулять или ходить куда либо в одиннаковой обуви??), переубедить, отговорить? при этом не поругавшись ещё больше
Ни один человек, обладающий хотя бы минимальными зайчатками разума, не увидел бы в этом проблемы. Для гламурных кисок же это серьёзный повод для ссоры.
Потребителям гламурных кис, на самом деле, всё равно, как выглядит обёртка. Смысл имеет лишь то, насколько эта обёртка вызывает желание её распаковать. И +14 см могут в этом вопросе сыграть как положительную роль (модельная фигура 180\50 - как представлю, так вздрогну, но некоторым нравится), так и отрицательную (напялила на себя копыта и спотыкается). В любом случае, от появления у подружки таких же ходуль ничего важного не изменится.
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?8 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов