Гость
Статьи
Поларок на 14 февраля

Поларок на 14 февраля

Подскажите что можно подарить парню на 14 февраля.У нас ещё не настолько отношения серьезные что бы дарить секс и т.д. как многие предлагают.Интересны особенно мнения парней что они бы хотели.Парню 16 лет.Не сильно романтик.Я в тупике.

Девушка
19 ответов
Последний — Перейти

Не дарить вообще. Это не праздник.

ммм

купите ..какую нибудь безделушку.. пусть ей будет цена 1 рубль.. скажите это талисман, что он мне приносит счастье уже 10 лет.. вот ты мое..а это я отдаю тебе ))

Гость

Тоже не понимаю всего этого маразма. Никогда с мужем эту ерунду не отмечали и не собираемся. Наши родители тоже в браке дай Бог каждому и никогда такими маразмами не страдали.

Зато сейчас каждый год с новым мальчиком у народа день любви :)))

Глупые. Любовь в душе, а не в обязаловке подарить романтическую ерунду. Большинство этих сомнительных даров даже не искренна их мужчины дарят что бы нагоняй не получить.

гость

Вы католичка?

Гость

подарите Дерево Любви)) http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5926848006 и все)

Ничего не дарите.

Рано еще, да и он может от Вас шарахнуться - дескать я не влюблен в тебя, не принуждай меня, не вешайся мне на шею - в таком смысле и в таком духе.

Лайма

Подари ему "набор джентельмена" - мыло и веревку.

scarlett

мы в свое время встречаясь на момент этого дня 2 мес просто договорились его не отмечать )

последующие годы - просто поход в суши, рестораны .... короче, просто лишний повод куда-нить сходить ...

Оля

поЛарок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится людям праздник, пусть отмечают, праздник красивый, романтичный. Глупые те, кто навязывает другим свое мнение.

Гость

подари валентинку пусть это будет знак внимания или вещь о которой он мечтает или просто устрой романтический ужин и скажи как сильно ты его любишь если ты его правда любишь

Гость

Дарить СЕКС?! Это кощунство! Трахаться надо без поводов и по любви, а не только по праздникам!

Девушка
гость

Сообщение было удалено

нет православная

Девушка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

ну мы вместе 3 месяца так что помоему это не "вешаться на шею"

Гость

Не праздник

Гость

Праздник-ерунда на самом деле,лишний повод провести вместе время,но ведь это можно сделать и в обычный день.Сходите в кино или в кафе,или просто проведите весь день вдвоём. А дурацкие сердечки поросячье-розового цвета и патетические "признания до гроба",ИМХО,полная дурь. Это не гарантия прочности отношений.

Гость

Автор, зачем дарить парню ненужные безделушки-это забава для школьников, лучше сходите в кофе или дома устройте романтический ужин при свечах.

Алиса Черенкова

вы су4ки все

Оля

А я дарить ничего не буду,хочется просто какой-нибудь подарок вконтакте сделать,ну или на стеночке,просто запомнилось чтобы . Если ненадолго,то...ну хотя бы что бы понравилось) Мне 13 ,ему 14

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема