Гость
Статьи
Лучик

Лучик

Хочу назвать своего малыша Лука :) Ласково Лучик, Лучяня, Лу, Лучёнок, Лучано ит.д. Мой муж ЗА, а все родственники и друзья против. Скажите, как ВАМ это имя? И напишите ещё какие нибудь красивые имена. Я сейчас на 8 месяце и точно знаю что у нас будет мальчик.
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Называйте Лука,уж получше Никит и Данил и т.д,как говорится палку бросишь и попадешь...
Гость
Феликс
Царь
Автор, смело называйте!!! Ребенок вам потом всю жизнь благодарен будет.
Поночка с пончиком
Лука? Симпатично. Только я бы предпочла имя Исламское или Английское!
Солнышко
назови ЧеснокА!
АнтиЯд
Лучик, Светик, Фонарик, зачем так издеваться то над пацаном, что он вам такого сделал, ведь он еще даже не родился.
Царь
Сообщение было удалено
За сравнение с лукой мудищевым:о)
Кириллом назовите...

или Игорем...

но никак не Лукой!!!!!!!!!!!
Гость
а фамилия не Мудищев будет ?
Гость
Представляю себе здоровенного 30-летнего лба и маман рядом носитсо "Лучик ты покакал, у-у-у-у...Лучёнок у тебя животики болят..."?
Маруся
Автор, слушайте себя, а не местных недоброжелателей. Лука - замечательное имя. Никит вокруг валом никто же не ассоциирует их с фамилией Хрущев. Не имя красит человека, а человек имя.
да ну, фу

если так хотите Лучиком звать, назовите Лучезаром )))
мне нравятся имена: Степан, Матвей, Егор.
Гость
в моей школе есть: Лук, Лука, Лукас (ударение на *у*)
Царь
7. Нет не за сравнение. Просто с пацана все орать будут с такого имени. Свой коммент выше я имел ввиду в переносном смысле.
Гость
Ну что за мужик Лука?Как будет подростком он вам еще это припомнит(в армию пойдет там тем более),а когда совсем взрослым будет ну что за Лука?Тем более с отчеством я вообще не представляю сочетания.Я за классические имена для мальчиков,это девочек можно называть красивыми, редкими, необычными именами,но не как не будущих мужчин.
Нимфа
Зачем же издеваться. Нужно имя подбирать а не кличку. Вы подумайте как над ним в школе будут издеваться.
Гость
Лука красивое имя))

Но как было упомянуто выше, лучше Лучезар))
Форум: Подростки
Всего: 58 522 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова