Ребята , давайте будем уважать друг друга на форуме , относиться по доброму , не унижать и уважать чужое мнение и чужую национальность. И не плодить противных тем про секс. Никому не нужны подробности сношений . Это личное и скромность не помешает. Всем удачи, любви и процветания !!
абсолютно солидарна! кому нужны эти конфликты и неприятные разговоры? брань всякая там.. может извращенцам норм, но чего они добиваются, выставляя своё больное воображение на показ? если бы все токсики исчезли, то полмира был бы опустошен))
Гость
[4145681681]
Бедные - слабые люди
Другая причина - дефицит любви.
И это тоже, сейчас и сюда набегут, будут гадости строчить
Вася, тебя из каждой темы гонят ссаными тряпками, но, с тебя как с гуся вода, сидишь и гадишь, угомонись.
Гость
[4145681681]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вот сам и штопай, петушара дырявый! Нищета, как причина злобы, вот что я хотела сказать. Тема закрыта. Можно было бы и дальше общаться, но ты то конструктивно не пишешь, только хамство. Всем добра и тебе кстати тоже, чучело!
Великолепный Вася
[292431147]
Гость
Вот сам и штопай, петушара дырявый! Нищета, как причина злобы, вот что я хотела сказать. Тема закрыта. Можно было бы и дальше общаться, но ты то конструктивно не пишешь, только хамство. Всем добра и тебе кстати тоже, чучело!
Так ты своей нищетой оправдываешь свою злобу?))
Гость
[4145681681]
Модераторы наконец то начали работать, мои ответы этому кренделю тоже зачистили, но тем не менее, терпеть его выпады и пошлятину мы не должны, хотя скажу честно, отвечать хамством на хамство не люблю
Модераторы наконец то начали работать, мои ответы этому кренделю тоже зачистили, но тем не менее, терпеть его выпады и пошлятину мы не должны, хотя скажу честно, отвечать хамством на хамство не люблю
Да, я заметила тоже . Почистили . Всегда бы так :)
Да, я заметила тоже . Почистили . Всегда бы так :)
У вас есть кнопка, чтобы было так всегда.
Гость
[4145681681]
Великолепный Вася
Так ты своей нищетой оправдываешь свою злобу?))
А к кому у меня злоба то? Даже к тебе нет, просто ответку получаешь, у меня есть к некоторым жалость, кто гадости пишет на пустом месте, явно не от хорошей жизни!
Обратите внимание, сколько комментов осталось.. меньше половины..
Гость
[4145681681]
Хреатив Фатум
Ну все, не полыхайте, 🙂он пока что тут появиться не должен.
Он кстати частеньно сваливает, если ему отпор давать. По теме.... много негатива на форуме...я иногда читаю и до слез практически, когда например пишут про детей гадости или животных ненавидят, всякие извраты обсуждают.
Он кстати частеньно сваливает, если ему отпор давать. По теме.... много негатива на форуме...я иногда читаю и до слез практически, когда например пишут про детей гадости или животных ненавидят, всякие извраты обсуждают.
Несмотря кучи негатива абсолютное согласна и терпеть это не намерена.. На отпор васе - пофиг...
Давайте начнем все вместе наказывать хамов и матерщинников, но не отвечая им на хамство хамством. Тогда после зачистки ваши комментарии трогать не должны, пропадут только их посты.
И не плодить противных тем про секс. Никому не нужны подробности сношений . Это личное и скромность не помешает.
Всем удачи, любви и процветания !!