Расскажите добрые истории, которые у вас были . У меня появился котенок - домовёнок бездомыш , который из мелкого заморыша за неделю начал толстеть и уже хозяйничает потихоньку , работать за компом помагает :) У кого что хорошего произошло недавно ?
Вчера утром дочка разбудила меня и спросила хочу ли я пельмени или блинчики. Я выбрала пельмени, и она мне их сварила. Это было так мило, я 12 лет готовила ей завтраки, а теперь она обо мне заботится...
Гость
[2273844764]
Танюша
Вчера утром дочка разбудила меня и спросила хочу ли я пельмени или блинчики. Я выбрала пельмени, и она мне их сварила. Это было так мило, я 12 лет готовила ей завтраки, а теперь она обо мне заботится...
Я с добром)) Меня спровоцировали были)) Ты сама это видела))
Гость
[4145681681]
А меня радует, что рестораны и салоны не закрыли, можно ходить ужинать и на процедуры всякие, в воскресенье иду на педикюр и брови (одновременно) в четыре руки.
У меня появился котенок - домовёнок бездомыш , который из мелкого заморыша за неделю начал толстеть и уже хозяйничает потихоньку , работать за компом помагает :)
У кого что хорошего произошло недавно ?