Лучики добра 3
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
нищий дрочэр
у меня кот черепаху убил на х...й, голову ей откусил
Любитель женщин
Мы однажды в деревне в детстве с двоюродной сестрой нарядили кота в платье от её куклы, а голову повязали носовым платком на манер бабушки. Бедное животное сбежало. Вернулось утром - без платья, платка и с разодранным ухом. Местные коты прикида явно не одобрили.
Моя собака часто пытается усаживаться с нами за обеденный стол. Если нет гостей и хоть один стул свободен. И думает, что мы не заметим. Тихо так сидит и ждет своей очереди брать еду. Однако, она до него не доходит)) 100 пр. считает, что он человек.:-)
У Альтова есть рассказ про спаниеля, который котенка подставлял))) очень похоже на вашу историю
Гость
У подруги раз домашний кот вылез а коридор и залез в квартиру к соседу . С перепугу забрался в диван и сидел там тихо три дня 😂😆
Подруга уже кипиш подняла , кот пропал , а потом сосед обнаружил
нищий дрочэр
а еще мой покойный кот сожрал *** моих майскых жукофф
а жуки пиз датые были, я их кормил!
а жуки пиз датые были, я их кормил!
У подруги раз домашний кот вылез а коридор и залез в квартиру к соседу . С перепугу забрался в диван и сидел там тихо три дня 😂😆
Весело)) сосед, главное, не испугался и инфаркт не получил.
Ко мне в детстве приходили беременные кошки. На даче. В общем, приходилось принимать роды раза 4.)))
Ко мне в детстве приходили беременные кошки. На даче. В общем, приходилось принимать роды раза 4.)))
Мы однажды в деревне в детстве с двоюродной сестрой нарядили кота в платье от её куклы, а голову повязали носовым платком на манер бабушки. Бедное животное сбежало. Вернулось утром - без платья, платка и с разодранным ухом. Местные коты прикида явно не одобрили.
Да, бедный кот. Не поняли его местные коты)))
Напоминает сцену из клипа Кабриолет. Когда гопники бежали за помощником невесты, который ей вещи передавал))) как те коты, наверное
Напоминает сцену из клипа Кабриолет. Когда гопники бежали за помощником невесты, который ей вещи передавал))) как те коты, наверное
Гость
Мой кот помидоры солёные любил похлеще рыбки. Если увидел или унюхал запах помидора солёного-- начинал выть, звериный вой. Это был полный капец.
Лапусик
Очень много таких историй, долго нужно писать.
Зраза картофельная))
У меня скунс живет как набираешь ванну бежит с визгами пищит и в воду прыгает а потом сидит в воде и шептунов пускает ))видно как пузырьки булькают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зраза картофельная))
Здрасте забор покрасьте
Гость
Я когда то видела как собаки спёрли у мужика барсетку .
Сидим с парнем на вокзале ждём поезд . И сидит мужик с женщиной . Поставил возле себя барсетку . Смотрим подкралась бродячая собака и сперла ее )) Мужик вообще не заметил ничего . Собака недалеко отбежала и начала с другими псами бросать друг другу эту сумку и играть . Мы сказали мужику , так он побежал догонять их )) Атак бы если бы мы не увидели , подумал бы цыгане сперли или ещё кто . А тут вон оно что 😆
Сидим с парнем на вокзале ждём поезд . И сидит мужик с женщиной . Поставил возле себя барсетку . Смотрим подкралась бродячая собака и сперла ее )) Мужик вообще не заметил ничего . Собака недалеко отбежала и начала с другими псами бросать друг другу эту сумку и играть . Мы сказали мужику , так он побежал догонять их )) Атак бы если бы мы не увидели , подумал бы цыгане сперли или ещё кто . А тут вон оно что 😆
Я когда то видела как собаки спёрли у мужика барсетку .
Вот это банда)))))
Вспомнилась история, как кабан стыбрил лаптоп у мужика на нудистском пляже. Этим летом в Берлине вроде.
Зачетная фотка бегущего голого дядьки по парку за кабаном. Лаптоп был в пакете))))
https://www.hbl.fi/artikel/vildsvin-stal-nudists-laptop-spritt-naken-jakt-genom-berlinpark/
Вспомнилась история, как кабан стыбрил лаптоп у мужика на нудистском пляже. Этим летом в Берлине вроде.
Зачетная фотка бегущего голого дядьки по парку за кабаном. Лаптоп был в пакете))))
https://www.hbl.fi/artikel/vildsvin-stal-nudists-laptop-spritt-naken-jakt-genom-berlinpark/
Гость
У меня кошка была, которая любила трескать свежие огрурцы и квашенную капусту. Хотя была очень породистой девушкой)))
А мой кот любил пиво и чипсы. По молодости мы с парнем пиво пили и пустые бутылки на пол ставили. Я заметила что кот бутылки облизывает. Налили ему пиво, так он с удовольствием вылизал. Дали чипсов, так и их стрескал. Потом у него традиция была у нас пиво с чипсами клянчить.
Гость
Вот это банда)))))
У меня была своя банда. Кошка с собакой дома. Кошка залезала наверх, скидывала собаке любые вещи, а он их сгрызал нафиг. Перегрыз таким образом цветы, косметику, съел печенье и все что было на столе для него несъедобное. Сначала думала что кошка балуется пока споличным не застала.
Гостья
А мой кот любил пиво и чипсы. По молодости мы с парнем пиво пили и пустые бутылки на пол ставили. Я заметила что кот бутылки облизывает. Налили ему пиво, так он с удовольствием вылизал. Дали чипсов, так и их стрескал. Потом у него традиция была у нас пиво с чипсами клянчить.
😁😁 он вообще любое пиво пил или предпочитал светлое/темное?))
Гость
Мы раз коту валерьянку на яйца накапали 🙈😆 он себя вылизывал около часа . Потом приходил , садился в позе вылизывания и орал , просил валерьянку и тщательно искал ее снова на яйцах 😆
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 464 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите какие то смешные истории с вашими животными .
У моей тетки кот подставлял собачку)) Взяли нового маленького пёсика домой , а кот стал ссать на пороге , типа это собака и пёсику влетало , пока хозяева не поняли , что кошак это делает 😂😆