#животные#собака здравствуйте я ночью на трассе сбила собаку на большой скорости, и честно говоря меня сейчас не волнует машина, я убила собаку. Собака была примерно бездомная, так как выбежал на большую трассу,я ехала 100км/ч. Теперь думаю нужно было ехать медленнее, и тогда бы он остался жив, но это магистраль.чувство вины не покидает меня, я люблю животных, и сама хотела себе завести собаку... я была не права? Или ?
Жалеть животное - это нормально, но ехать по трассе медленнее 100 км - маразм
Гость
[3026811384]
В следующей жизни будете собачкой... женского пола, разумеется 🐩
Гость номер 1
[161381273]
Такое бывает. Просто надо пережить. Слава богу не человек. Хуже было бы если собаку намотала на вентилятор или на колесо. Сходи в церковь освети машину и сама умойся светой водой. Попроси прощения. Тебе легче будет
Гость
[3765734724]
Это ужасно. Это грех Вам.
Гость
[1634425279]
Очень жаль собаку.
Вы можете взять собаку из приюта... Спасёте жизнь.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость номер 1
Такое бывает. Просто надо пережить. Слава богу не человек. Хуже было бы если собаку намотала на вентилятор или на колесо. Сходи в церковь освети машину и сама умойся светой водой. Попроси прощения. Тебе легче будет
Сходи в приют для животных, купи корма, сделай взнос в приют, чтобы они смогли больше забрать животных от трасс. В церкви и без тебя дypaков хватит
Гость
[3336536480]
Ясное дело, что вы поступили плохо. Если вас мучается совесть, по езжайте на то место и попытайтесь найти собаку. Может, она ещё жива и ей нужна помощь. Ну а вдруг, автор? Если же не получится, то идите в храм и поговорите с попом. Вы явно ощущаете себя плохо и тяжело. Думаю, что он сможет вам помочь.
Вы можете взять собаку из приюта... Спасёте жизнь.
Кстати да!
Гость
[1488119518]
Аркаша Борщ
Сходи в приют для животных, купи корма, сделай взнос в приют, чтобы они смогли больше забрать животных от трасс. В церкви и без тебя дypaков хватит
Можна и так.
Гость
[1488119518]
Гость
Ясное дело, что вы поступили плохо. Если вас мучается совесть, по езжайте на то место и попытайтесь найти собаку. Может, она ещё жива и ей нужна помощь. Ну а вдруг, автор? Если же не получится, то идите в храм и поговорите с попом. Вы явно ощущаете себя плохо и тяжело. Думаю, что он сможет вам помочь.
ТП.
Гость
[1771596801]
Гость
Не передергивайте.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти. А это, кстати, ключевой момент в данной ситуации, который все, занятые разговором о собаке, стыдливо пропускают.
Елена Малышева
[1111658119]
Это норма!
Гость
[1448521351]
Автор, Вы даже не попытались её спасти? Отвезти в ветеринарку? Это ужас просто...
Любитель женщин
[1324385894]
Забудь. Это всего лишь бездомная собака на трассе. И в следующий раз води автомобиль осторожнее и внимательнее, потому что вместо собаки на твоём пути может оказаться и человек.
Гость
[732497978]
Вы хоть остановились и подошли к собаке?
Гость
[732497978]
Любитель женщин
Забудь. Это всего лишь бездомная собака на трассе. И в следующий раз води автомобиль осторожнее и внимательнее, потому что вместо собаки на твоём пути может оказаться и человек.
Такого как ты и сбить не жалко, в отличие от животного
Гость
[891404881]
Если сбила- это считается дтп. Покинуть место дтп- преступление. Штраф, лишение до года, 15 суток могут дать. Даже на трассе бездомную. А если остановилась, то ничего не припаяют. Такие законы, поищи в яндексе. Молись, чтобы никто не сфоткал твой номер и не снял на регистратор. Ну, и на том свете зачтется. На рай можешь не рассчитывать. Папа Римский признал, что у собак как и у людей есть душа. Считай, что сбила живое существо с интеллектом 3 летнего ребенка. Ночью во снах не приходит она к тебе?
Гость
[4046009831]
Гость
Я сразу же остановилась. Собака была уже мертва. Не буду досконально рассказывать в каком состоянии она лежала. Я даже не успела понять что произошло, я понимаю что это случайность. Но и понимаю что я лишила его жизни,Я сама специально никогда бы так не поступила.
Да я остановилась, осмотрела собаку, но она уже была мертва,там скорость большая была, и смерть наступил мгновенно я думаю.
Гость
[891404881]
Гость
Я сразу же остановилась. Собака была уже мертва. Не буду досконально рассказывать в каком состоянии она лежала. Я даже не успела понять что произошло, я понимаю что это случайность. Но и понимаю что я лишила его жизни,Я сама специально никогда бы так не поступила.
Случайность- непознанная закономерность. Тобой не познанная. Нужно было правильно выбрать скоростной режим.
ГОСТ
[2045294970]
Забей. Животных сбивают постоянно, всех не спасешь. На моем счету курица, кошка и щенок, все на высокой скорости. Как ни цинично это звучит, здоровье твое и твоих пассажиров важнее призрачного шанса спасти животное.
Гость
[732497978]
Гость
Да я остановилась, осмотрела собаку, но она уже была мертва,там скорость большая была, и смерть наступил мгновенно я думаю.
Если вы ничего не могли сделать, очень жаль, но...другое дело, когда придурки видят животное, птицу и не притормаживают, но думаю это не ваш случай
Забей. Животных сбивают постоянно, всех не спасешь. На моем счету курица, кошка и щенок, все на высокой скорости. Как ни цинично это звучит, здоровье твое и твоих пассажиров важнее призрачного шанса спасти животное.
Здоровья у тебя не будет после такого
Гость
[2105579679]
Гость
Это ужасно. Это грех Вам.
Вы водите? Ей нужно было ехать по трассе со скоростью 20 км в час и создать угрозу жизни и здоровью ЛЮДЯМ?😳
Гость
[2105579679]
Гость
Автор, Вы даже не попытались её спасти? Отвезти в ветеринарку? Это ужас просто...
Что спасать? Скорость 100 км в час, Вы физику в школе изучали, силу удара рассчитать можете? Лично я никого не сбивала, никогда, но считаю, что Автор в данной ситуации ни в чем не виновата.
Гость
[2105579679]
Гость
Автор, успокойтесь, Вы НИЧЕГО не могли сделать, это роковая случайность.
Гость
[2105579679]
Гость
Не передергивайте.
А это не передергивание, а логика и понимание причинно-следственных связей: на трассе, где ВСЕ едут на высоких скоростях, резкие торможения ОЧЕНЬ ОПАСНЫ и часто приводят к ДТП с человеческими смертями. Лучше бы она спасла эту собаку, но угробила, например, отца/мать и их малолетнего ребенка в соседней машине?😳