сбили собаку
Вчера около 16 часов увилела как у нас на проспекте машина ВАЗ2105 сбила собаку. Я мыла окна и все видела в подробностях. Водитель переехал собаке заднюю часть тела и даже не остановился. Она пыталась отползти к краю дороги, у нее не получалось.Она развернулась,но сплошной поток машин мешал ей переползти к другому краю дороги, там люди уже пытались тормознуть движение. НИ КТО из водителей не остановился! Я в шоке! Время в дороге важнее живого существа?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы, конечно же бросили мыть окна, побежали в халате и тапачках к собаке, подобрали бедное животное, отвезли в лечебницу, а сейчас она на вашей кужне спит , раз вы в шоке были, вы не могли поступить иначе
Света
Гость 1 - умница!)))
Гость
1, ппкс!
уроды
Андрей,гы-гы,ну и юзерпик!)))
Автор,щас человеку-то лежащему,никто не поможет,что уж о животных-то говорить(((
Автор,щас человеку-то лежащему,никто не поможет,что уж о животных-то говорить(((
Андрей
Ага, неплохой юзерпик, тока уже забанили без предупреждения.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну дык. тут ж и дети иногда бывают. думать башкой надо.
9. Дети от Вомана скорее появится могут,а тем которые есть чего тут делать?
Андрей
я вообще то поставил другой юзерпик, пока выбирал из коллекции прикольных нажал на этот,а меня бац и забанили, хотя под ним я не успел ничего написать. Просто оказывается, когда меняешь юзерпик, он меняется везде где писал до того. Вот я и попал под раздачу слонов
Андрей
9 ты лучше работай, а то кризис и тебя настигнет очень скоро. Усекла?
игра
ура! циферки появились -коменты пронумерованы)
собаку очень жалко. даже читать не могу про таких придурков!!
не мог собаку пропустить. вообще они умненькие стали в москве. собачки в смысле. стоят у светофора в толпе ждут зелёного. не лезут. и нигде больше не перебегают кроме зебры. а если псу нужно на ту сторону магистрали - зрелище не для слабонервных.
собаку очень жалко. даже читать не могу про таких придурков!!
не мог собаку пропустить. вообще они умненькие стали в москве. собачки в смысле. стоят у светофора в толпе ждут зелёного. не лезут. и нигде больше не перебегают кроме зебры. а если псу нужно на ту сторону магистрали - зрелище не для слабонервных.
Гость
Ты водишь машину, афтырь ? Или только из окна наблюдаешь? Тебе под колеса хоть раз бросалось животное? Похоже что нет. Так вот я тебе скажу - животные и дети это самые непредсказуемые существа на дороге. Один раз мне в М.о. под машину бросилась корова. Она стояла в 10 метрах с другими, щипали травку, я ехала на скорости 30км.ч (мой поворот был). Так вот - я никогда в своей жизни не могла бы представить что коровы ТАК умеют бегать. Что у нее в мозгах переклинилось в тот момент, когда она кинулась через дорогу - я не знаю.
Теперь по поводу собак. Рядом с моей работой, на одной же улице, есть собачий приют. За всеми собаками там уследить не успевают, поэтому они бегают где и как хотят. Знаете какая у них там любимая игра? едет машина, собаки (они ходят парами, тройками) издалека ее видят, залегают в засаду, и как только машина поравняется с ними - бросаются на нее. Знаешь, афтырь, сколько там передавленных собак было? Ты хочешь сказатЬ, что во всем водитель виноват? Из за тупой ***, кинувшейся ему под колеса, или коровы иметь проблемы со страховой или с ремонтными, неся иногда очень нехилые затраты (я не говорю про случаи, когда пьяный водитель нарочно сбивает. Трезвый поверьте делать этого не будет - ему машина дорога, повреждения так или иначе будут, проблем ему не надо)
Теперь по поводу собак. Рядом с моей работой, на одной же улице, есть собачий приют. За всеми собаками там уследить не успевают, поэтому они бегают где и как хотят. Знаете какая у них там любимая игра? едет машина, собаки (они ходят парами, тройками) издалека ее видят, залегают в засаду, и как только машина поравняется с ними - бросаются на нее. Знаешь, афтырь, сколько там передавленных собак было? Ты хочешь сказатЬ, что во всем водитель виноват? Из за тупой ***, кинувшейся ему под колеса, или коровы иметь проблемы со страховой или с ремонтными, неся иногда очень нехилые затраты (я не говорю про случаи, когда пьяный водитель нарочно сбивает. Трезвый поверьте делать этого не будет - ему машина дорога, повреждения так или иначе будут, проблем ему не надо)
Кисюка
Автор,Вы такими темами просто сердце рвете!Хоть бы написали-что с собакой-то?!Вы сами сделали что-то?!
Гость
На проспекте какая скорость у машин была? Вообще автор, в принципе, если вам под колеса не человек лезет, а вы уже не можете затормозить, то этого делать и не рекомендуется. Экстренное торможение это гармошка из вашего автомобиля сзади, если водитель сзади не успеет отреагировать. А если у вас сзади пассажиры, то это трупы сзади в вашей машине. Как вы думаете - собачка или люди?
asda
я как-то уже пыталась объехать собачку на дороге,так результат-ДТП((((куча денег на ремон машины и на лечение((((
конечно собачку жалко,жалко ,что убило ее не сразу,а что долго мучалась,но что поделаешь(((
конечно собачку жалко,жалко ,что убило ее не сразу,а что долго мучалась,но что поделаешь(((
я дочь автора
Я пришла со школы в 16:00.Мама меня отправила на улицу с водой тёплой и тёплым одеялом!Там один человек собирал деньги на ветиринара! Мама свою премию с работы полностью отдала что составляло 2000.Там люди отдавали по 5 по 6 тысячь даже бабушка отдала 5000! Мне всего только 10 лет и я не могу смотреть на то как погибает живое существо!((
Гость
18, вы фантазерка. 5,6 тысяч?? ЛОЛШТО? )
Гость
автор, действительно, скажите, что с собакой то?! а вобще водитель мог бы хотя бы потом остановиться и помочь собачке, а не уезжать! люди ведь тоже часто не умнее собак бывают, сами лезут под колеса, но в таких случаях почему то никто не говорит типа "сами виноваты, что я теперь гармошку из за этого на дороге буду устраивать, машину мять и тд"!
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. На втором месяце своего вождения я как порядочный водитель затормозила у пешеходного перехода (без светофора) на улице с разрешенной скоростью в 40 км. (я так и ехала). Это у перехода! Где в принципе положено тормозить! Сзади в меня въехали и коцанули багажник - хоть и немножко, и вина была "заднего", и ремонт был за его счет, но - как ни крути - я неделю сидела без машины. А на заднем сидении у меня сын сидел. И если бы я встала резко, а скорость движения была выше, то пострадал бы он. И из-за глупой ***, не привыкшей жить в городе, я не стану рисковать - ни своей жизнью, ни жизнью сына, ни даже машиной. Т.к. умные собаки просто ждут, когда можно перейти, а не лезут на трассу, на которой - судя по вашим словам, автор - оживленное движение.
В целом думаю, что тема - разводка, т.к. даже самые глупые собаки не лезут на оживленные несколькополосные трассы - инстинкты не велят.
Автор, для продолжения разводки советую пригласить на ветку помимо "дочки" ещё "соседку", которая подтвердит ваши слова, "водителя пятерки", посыпающего голову пеплом, а также "благодарную собаку", которая прогавкает вам через недельку обсуждения - большое собачье мерси
В целом думаю, что тема - разводка, т.к. даже самые глупые собаки не лезут на оживленные несколькополосные трассы - инстинкты не велят.
Автор, для продолжения разводки советую пригласить на ветку помимо "дочки" ещё "соседку", которая подтвердит ваши слова, "водителя пятерки", посыпающего голову пеплом, а также "благодарную собаку", которая прогавкает вам через недельку обсуждения - большое собачье мерси
Не ангел
18 пост вообще прелестен... Собаке (как я поняла) переехало заднюю часть туловища (если ориентироваться по человеку - это всё, что ниже пупка - я правильно поняла, автор?) Все понимают, что хоть мильон ни набери это медленная смерть... Но тем не менее мимо места происшествия всё идёт и идёт толпа людей, которым (в кризис) не жаль отдать незнакомым проходимцам с помирающей собакой 5-6 тыс неизвестно на что. (На памятник собачке?) Особенно "дочь автора" сразила бабушка-пенсионерка с пенсией в 5 тыс - бабушка решила поголодать месяц, но отдать всю пенсию незнакомцам с сомнительного вида собакой (точнее "полсобакой" уже). У неё случайно в кармане 5 тыс одной бумажкой "завалялись".
Гость
сбили и сбили. сдохнет собака, помучившись. мы все помучаемся и сдохнем.такова селяви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если водитель о вас так будет думать и говорить? (Не дай Бог конечно). Бошки надо сбивать тупорылым водителям.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дочь автора
Люди представте что с вашим питомцем так случайно случилось я думаю вы постараетесь её(его)как нибудь спасти так??? Ну вот,а представте что когданибудь(недай бог) с вашей собакой такое случиться на дороге вы её(его)оттощить не можете и она ходить не может !У вас нет денег совсем, а усыплять вы не хотите вам нужна коечно-же помощь так???
Света
Автор завела тему, думала сорвать бурные аплодисменты на тему, какое у нее золотое сердце и как она переживает, бедная, из-за живого искалеченного существа, сидя в своей квартире. Но первый Гость ее надежды малость обломал... Поэтому и появилась дочка с одеялами и нарочитыми ошибками в тексте. Согласна с Не ангелом, которая тоже почувствовала фальшь.
дочь автора
светлана у вас такого не было думаю вы бы тоже хотя-бы 10 рублей дали не думаю что вы мимо пройнёте ведь животное то-же самое что и человек!
Не ангел
автор, скажу честно, если б я оказалась в положении той собаки из ваших фантазий (с раздавленным в смятку всем, что ниже пупа), я бы попросила, чтоб меня пристрелили, чтоб не мучалась.
автор
вот,освободилась.Прошу внимания,я очень люблю собак. У меня собака и кошка.Каждый день,я забочусь об этих животных.Собаку которая попала вчера под машину,я не могу взять себе домой,я отдала ненег что-бы она жила в питомнике.
Вася
надо было собаку выйти и добить. Был бы рядом помог,я всегда с собой нож ношу. Всегда в таких случаях животных добивают.Это гуманность
Вася
автор
Сообщение было удалено
А ты за своей собачкой какашки всегда убираешь? если она покакала на улице?
автор
30...Всё правильно,я думала что надо её усыпить,она так плакала,ей было больно,очень больно.
Гость
***, читаю некоторые комментарии, я в ужасе, какие же все таки люди уроды бывают, ни капли любви и сострадания к животным((((((( автор, очень приятно, что вы не остались равнодушно смотреть из окна, а помогли хотя бы материально, надеюсь с ней все хорошо будет, если это возможно
Гость
"я отдала ненег что-бы она жила в питомнике"
"я думала что надо её усыпить"
вы уж как-нибуть определитесь в показаниях
"я думала что надо её усыпить"
вы уж как-нибуть определитесь в показаниях
Гость
И все-таки автор- что сделали конктертно вы для собаки? дали денег? Кому?- собаке? кто ее оттащил, в лечебницу отвез, кому вы день отдавали, ищите ли ей семью после того как поправится или же все-таки усыпили собачку?
16 Гость
Дочь автора, ну и сам автор. Когда вы будете в автошколе и вам будут читать теорию, если будут читать, то не поленитесь и спросите о ситуации. Ни один вменяемый инструктор вас не будет советовать тормозить эстренно в таком случае. Если перед вами не лось, то рекомендуется не тормозить ПЕРЕД ЖИВОТНЫМ, а продолжать движение - ЭТО ТО САМОЕ ПДД, которое нужно знать и которое нужно знать. Вот когда усвоите, то меньше станет аварий на дорогах из-за того что мышка по проезжей части бежит.
На весы становится жизнь одного животного и жизни больше чем одного человека. Так что слезу давить не надо - надо знать правила.
А собак бездомный надо отлавливать и сдавать в соответсвующие заведения - это тоже правило. А если бы вместо сопли пускать их выполняли, то было бы куда проще жить.
На весы становится жизнь одного животного и жизни больше чем одного человека. Так что слезу давить не надо - надо знать правила.
А собак бездомный надо отлавливать и сдавать в соответсвующие заведения - это тоже правило. А если бы вместо сопли пускать их выполняли, то было бы куда проще жить.
16 Гость
которое нужно знать и которое нужно выполнять
16 Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читайте о чем речь идет. О животном, которое пустили бегать по дорожке или о человеке. Не передергивайте. Пойдите на курсы вождения, поводите с инструктором и вы сами начнете как пешеход быть аккуратнее. Многие водители куда аккуратнее в пешеходном варианте. Потому что они знают, что машина мгновенно не останавливается.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
пасиб, Андрюшенька, уже бегу теряя тапки.:) и шо б я без твоих советов делала?!
.А
Я живу в европе,у насчастенько на автобанаx стоят указатели,что могут вибежать животние,кози,к примеру.Даже в правилаxстоит,нельзя тормозить,xотя автобани в етиx местаxогорожени сеткой,все равно бивает,что вибегают.Но здесь по описаниюавтора ситуация другая,неизвестно где все случилось,возможнобило большое скопление машин и затормозя водитель спровоцирует несколько аварий сразу.А животное конечно очень жаль...
Вася
Леночка, моск не засирай, хорошо?
Сэт
К сожалению, реальность такова, что проще для некоторых сбить человека, чем остановиться и попасть в аварию и опять же "попасть" на круглую сумму денег. Очень жаль, читая здесь посты женщин (а женщин ли?), цитирующих правила дорожного движения. Собака - не человек, она не может оценить опасность для себя. Или ребёнок. Да, суд будет на вашей стороне. Но тем не менее ситуация случилась. Ответьте на вопрос: вы хладнокровно проедите по собаке или ребёнку, чтобы не платить за искорежнный мерс другого водителя? Неужели вы после этого сможете спать спокойно?
да пошли вы все
О, если бы передо мной на дороге маячил вася, я бы тоже не затормозила, ха-ха. Вася, убей себя, спаси планету.
Гость
Сэт, не играйте дурочку. Речь ни о каком человеке не шла речь в тех постах про правила ПДД. Если вы читать не умеете, то ваши проблемы. Там ясно написано, что если под колеса лезет животное, то ни в коем случае эстренно тормозить нельзя - жертв будет больше - вот это суровая правда.
Собака не человек, да ее жалко, но стоит ли плющить заднего пассажира в этом случае? Надеюсь вы получили свой ответ.
Вообще грустно не делать логические выводы и читать то, что нравится. Читайте правильно и будет вас счастье. А еще, подумайте о том, что вы на проспекте, скорость 50, перед машиной белка, а на заднем сиденье ваши двое детей (пусть даже в спецкресле, считаем что вы правильно мамаша). А теперь внимательно ищем ролики крештестов и смотим что будет когда в вас въедет мерседес дяди, который сзади.
Удачи вам, и никаких собак перед машиной.
Собака не человек, да ее жалко, но стоит ли плющить заднего пассажира в этом случае? Надеюсь вы получили свой ответ.
Вообще грустно не делать логические выводы и читать то, что нравится. Читайте правильно и будет вас счастье. А еще, подумайте о том, что вы на проспекте, скорость 50, перед машиной белка, а на заднем сиденье ваши двое детей (пусть даже в спецкресле, считаем что вы правильно мамаша). А теперь внимательно ищем ролики крештестов и смотим что будет когда в вас въедет мерседес дяди, который сзади.
Удачи вам, и никаких собак перед машиной.
asda
Сэт
Сообщение было удалено
Ну и дура же вы!!сравнила собаку и ребенка!Ребенка я никогда не собью,а собаку(теперь уже)да!и буду спать спокойно,хватит с меня уже одной спасенной собачки и побитой моей машины и сотресения!
Сэт
asda
Сообщение было удалено
Я ж говорю, женщин не осталось...
алина
У меня на глазах тоже как-то сбили собаку,она,естественно,осталась на дороге,я не знаю,но меня понесло в поток на дорогу за этой собакой,как со мной ничего не случилось-не знаю,я её перенесла на другую сторону,а она от шока сиганула куда-то
Те кто говорит о том, что водители уроды, не были в такой ситуации. Мы ехали по оживленной дороге, выскочила собака и начала метаться, в нашей машине ехало 4 взрослых человека, которые от страха просто орали, мы не знали что делать, если тормозить сразу страшная авария, потому что поток сзади не понимает, что происходит впереди, если ехать в сторону - это кювет, в итоге собаку намотало на колесо водителя встречного направления, и он резко свернул с дороги, и когда и мы остановились, первый позыв бежать к водителю, а не к собаке, смотреть что с ним, хотя, знаете ли, животных тоже очень люблю, но вот собак после этого боюсь ужасно, это страшно, и не дай бог вам такого, из-за собаки могли бы погибнуть люди.
Хулия ТебеНадо
Гость 14, у нас на проспекте тоже таких безмозглых шавок полно... кидаюца на машины и создают аварийную ситуацию. В основном водители притормаживают, когда их увидят, а если кто-нить из водил испугается и вильнет в сторону? а там остановка и люди. Я как этих шавок увижу, сразу думаю, когда ж их наконец передавят всех...
Аноним
Вася, сожги себя
Сицилия
Не ангел
Сообщение было удалено
Для Вас, не ангел, В Москве хирурги делают операции собакам после таких происшествий и ставят их на ноги.
Вот читаю вас и тошно на душе становится.
Вот читаю вас и тошно на душе становится.
Сицилия
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты всех с такой дотошностью спрашиваешь убирают ли они за животными, что напрашивается вопрос, а, ты, Василий, всегда за собой спускаешь? А седушку поднимаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема