Вчера около 16 часов увилела как у нас на проспекте машина ВАЗ2105 сбила собаку. Я мыла окна и все видела в подробностях. Водитель переехал собаке заднюю часть тела и даже не остановился. Она пыталась отползти к краю дороги, у нее не получалось.Она развернулась,но сплошной поток машин мешал ей переползти к другому краю дороги, там люди уже пытались тормознуть движение. НИ КТО из водителей не остановился! Я в шоке! Время в дороге важнее живого существа?
Проклинаю водителей, сбивших собаку, и не помогших ей на страшные мучения и болезни до конца их жизни. И да пребудет с Вами, читающие эти слова, благодать увидеть такого водителя, корчащегося на дороге в луже крови и в страшных мучениях. Да будет так!
10 мг диазепама
[4037668313]
Сицилия
Сообщение было удалено
Отчаялась найти чистоплотного?
нина
[891269375]
Сэт
Сообщение было удалено
Вы совсем уже ипанулись, при чем здесь ребенок сразу? Зачем выпутаете Божий дар с яичницей? Скоро дойдете до рассуждений - " я случайно раздавил таракана" -"да, как ты мог, а если бы твой ребенок...."Вообще уже муть, дорогой товарищ.
Зёбра
[1873631228]
нина
Сообщение было удалено
+1
Зёбра
[1873631228]
Гость
Сообщение было удалено
\
присоединяюсь к вопросу)
Мио
[1896792854]
Автор и доченька автора. Спасибо, что помогли, чем смогли этой несчастной собаке, не остались равнодущными. Очень надеюсь и желаю поправиться этой собачке, а так же обрести дом.