сбили собаку
Вчера около 16 часов увилела как у нас на проспекте машина ВАЗ2105 сбила собаку. Я мыла окна и все видела в подробностях. Водитель переехал собаке заднюю часть тела и даже не остановился. Она пыталась отползти к краю дороги, у нее не получалось.Она развернулась,но сплошной поток машин мешал ей переползти к другому краю дороги, там люди уже пытались тормознуть движение. НИ КТО из водителей не остановился! Я в шоке! Время в дороге важнее живого существа?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Южный
Да будет так!
Проклинаю водителей, сбивших собаку, и не помогших ей на страшные мучения и болезни до конца их жизни. И да пребудет с Вами, читающие эти слова, благодать увидеть такого водителя, корчащегося на дороге в луже крови и в страшных мучениях. Да будет так!
Проклинаю водителей, сбивших собаку, и не помогших ей на страшные мучения и болезни до конца их жизни. И да пребудет с Вами, читающие эти слова, благодать увидеть такого водителя, корчащегося на дороге в луже крови и в страшных мучениях. Да будет так!
10 мг диазепама
Сицилия
Сообщение было удалено
Отчаялась найти чистоплотного?
нина
Сэт
Сообщение было удалено
Вы совсем уже ипанулись, при чем здесь ребенок сразу? Зачем выпутаете Божий дар с яичницей? Скоро дойдете до рассуждений - " я случайно раздавил таракана" -"да, как ты мог, а если бы твой ребенок...."Вообще уже муть, дорогой товарищ.
Зёбра
нина
Сообщение было удалено
+1
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
\
присоединяюсь к вопросу)
присоединяюсь к вопросу)
Мио
Автор и доченька автора. Спасибо, что помогли, чем смогли этой несчастной собаке, не остались равнодущными. Очень надеюсь и желаю поправиться этой собачке, а так же обрести дом.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема