Зря выделываетесь, товарищи. Очень интересно играть)
Гость
[1678780763]
Индра
Зря выделываетесь, товарищи. Очень интересно играть)
Так это же святое на вумане: я торчу сутками на форуме, но в онлайн игры я играть не буду, так как это зашквар. Пойду в тему гендерного срача и потрачу полдня, доказывая кто кому должен.
Так это же святое на вумане: я торчу сутками на форуме, но в онлайн игры я играть не буду, так как это зашквар. Пойду в тему гендерного срача и потрачу полдня, доказывая кто кому должен.
Именно! Писать *** легко, а "блеснуть" знаниями стыдно)
Гость
[1678780763]
Индра
Именно! Писать *** легко, а "блеснуть" знаниями стыдно)
Большинству форумных блистать совсем нечем. Темы про прокладки и пополамщиков - это максимум.
Великолепный Вася
[3509308030]
Гость
Большинству форумных блистать совсем нечем. Темы про прокладки и пополамщиков - это максимум.
Переходите на нашу, темную сторону. У нас есть интеллект и печеньки)
Гость
[1678780763]
Индра
Переходите на нашу, темную сторону. У нас есть интеллект и печеньки)
Я бы с удовольствием, но не могу по выходным. Очень много дел. Но вам удачи с игрой.
Хреатив Фатум
[6978721]
Посмотрела немного, звук не удовлетвлорительный, но, возможно, что у меня так.. очень хорошо только ведущего было слышно и еще звонкого почемучку "огурца").. было немного ощущение затянутости происходящего, а видео довольно длинное.. про помпею ддт и васю сразу поняла.. дальше смотреть не стала, переключилась на более насущные дела... сорри сорри..но секс тембров не распознала)))
Гость
[3509308030]
Хреатив Фатум
Посмотрела немного, звук не удовлетвлорительный, но, возможно, что у меня так.. очень хорошо только ведущего было слышно и еще звонкого почемучку "огурца").. было немного ощущение затянутости происходящего, а видео довольно длинное.. про помпею ддт и васю сразу поняла.. дальше смотреть не стала, переключилась на более насущные дела... сорри сорри..но секс тембров не распознала)))
Трабла со звуком из-за записи, в самой игре все одного уровня.
Хреатив Фатум
[6978721]
Гость
Трабла со звуком из-за записи, в самой игре все одного уровня.
Ясно. .я с телефона заходила, потому подумала- мало ли. ... ну и масштаб происходящего тоже поэтому мне не был доступен в полной мере..