Поздравление для старичков форума!
Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, Мышка Малышка! С наступающим новым годом! Всем шампанского! 🥂 #нг #форумчанеофорумчанах
Автор
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец,сам себя поздравил.
Идем в порядке, как я понимаю, авторитета?)) чВ
Гость
А, а не старички- не люди?
Ой) приятно)
Спасибо! И вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо! И вас с наступающим Новым годом 🎄
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Ты автор темы?
Спасибо)
Свою порцию шампанского автору отдаю🍾🥂
С наступающим 🎉
Свою порцию шампанского автору отдаю🍾🥂
С наступающим 🎉
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂
Привет, Солист! С наступающим новым годом! В новом году желаю тебе встретить такую же хорошую бабцу как я, ну или меня! Чтобы ты вопреки своим догмам все таки женился, и пригласил всех нас на бриллиантовую свадьбу! А еще я желаю тебе двоих енотиков! Да будет так🥂
Типун тебе на язык,не шути так)))
Гость
И тебя Борщ с Наступающим! Не спейся главное
Гость
И где тут старички? Какие то новички.)
Гость
Сообщение было удалено
😯у меня лапки...
Гость
Сообщение было удалено
Он будет пьян, неправильно прочтёт😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю неуверенных в себе людей. Дам, которые себя стесняются. Дам, которым стыдно назвать свое имя.
Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Так ты ж альфонс! Тебе ничего и не надо
Ищи богатую и женись на ней
Ищи богатую и женись на ней
Гость
Всех с Новым годом!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не пью алкоголь совсем)
на аватарке просто енот утеплился,кофточку натянул)))
на аватарке просто енот утеплился,кофточку натянул)))
Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Но альфонс, да?
Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
И жениться не хочешь?
гендерное преступление🍎
Спасибо, массовик-затейник, с упоминанием и поздравлением. Никто не забыт, ничто не забыто...Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: АБ и Герда.
Список дополню от себя. Конечно, Недобаффет, Учёный его непримиримая оппонентка "Дорогая", Дама из Америки, Мила-avamelex, Обормот
С наступающим! С новым счастьем, новых яркий, приятных впечатлений и удовольствий от жизни!
Список дополню от себя. Конечно, Недобаффет, Учёный его непримиримая оппонентка "Дорогая", Дама из Америки, Мила-avamelex, Обормот
С наступающим! С новым счастьем, новых яркий, приятных впечатлений и удовольствий от жизни!
гендерное преступление🍎
Спасибо, массовик-затейник, с упоминанием и поздравлением. Никто не забыт, ничто не забыто...Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: АБ и Герда.
Ну и конечно "хорошего и доброго дядю" с праздником!
Желаю ещё сил для борьбы!)
Желаю ещё сил для борьбы!)
гендерное преступление🍎
Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: Л-0!, АБ и Герда
Князь Альфонс"кий
И тебя тем же самым, по тому же месту. 🍸🍷🍻😁Добрый человек.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Гриб- это Вашество
С новым годом, москали. У меня то уже 2 ночи. Салаты сьедены, шампанское выпито, петарды отстреляны.
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ибо никогда им и не являлся, меня им лишь почему то считали и считают. И знаешь что произошло после моего отказа от его повторного напяливания? Его упразднили. А знаешь почему? Потому что вы, кретины, не тянете не то что на троллей, а даже и обычный конструктивный cpaч не вывозите))
Единственный на моей памяти, кого среди форумчан можно назвать троллем - Борщ, но и у того пepдак подгорел что начал мне реалом угрожать)) Надеюсь за столько лет его психика начала держать удар))
Единственный на моей памяти, кого среди форумчан можно назвать троллем - Борщ, но и у того пepдак подгорел что начал мне реалом угрожать)) Надеюсь за столько лет его психика начала держать удар))
Высокопревосходительство
Ибо никогда им и не являлся, меня им лишь почему то считали и считают. И знаешь что произошло после моего отказа от его повторного напяливания? Его упразднили. А знаешь почему? Потому что вы, кретины, не тянете не то что на троллей, а даже и обычный конструктивный cpaч не вывозите))
Последнее время какой-то активный до/оч на Алкашу борща с чего бы...
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Этому видео 100500 лет 🥂🎉
Последнее время? А непоследнее время время эт сколько? Год? Два? Я примерно столько здесь уже и появляюсь лишь раз в четверть года в умат, так что и понятия не имею что было не в последнее время. Раньше треды о нем регулярно пилило больное сознание Лутки (надеюсь ее забрали в стационар, иначе царствие ей небесное), которые он всегда подогревал анонимками. Что происходит сейчас - не знаю и знать не хочу, проблемы индейцев шерифа не волнуют))
Высокопревосходительство
Последнее время? А непоследнее время время эт сколько? Год? Два? Я примерно столько здесь уже и появляюсь лишь раз в четверть года в умат, так что и понятия не имею что было не в последнее время. Раньше треды о нем регулярно пилило больное сознание Лутки (надеюсь ее забрали в стационар, иначе царствие ей небесное), которые он всегда подогревал анонимками. Что происходит сейчас - не знаю и знать не хочу, проблемы индейцев шерифа не волнуют))
Если быть конкретным - последний месяц
гости всякие вылазят и оргазмируют на него( скорее он сам на себя... на лицо)
А ты просто к слову пришёлся)
гости всякие вылазят и оргазмируют на него( скорее он сам на себя... на лицо)
А ты просто к слову пришёлся)
Следующая тема
Предыдущая тема