Дело не а энергетике никакой, есть только одна энергетика и связана она с нефтью и газом.
У меня то же самое, и я начала понимать, что дело в том, какая я. Автор, дай угадаю, вы красивая, милая, женственная и добрая, немного стеснительная, но при этом не ищите мужского внимания и не заискиваете, не флиртуете и так далее?
Если я угадала, то вы просто такая же как я, и мужики вас ненавидят потому что знают, что такая как вы никогда с ними не будет.
Всегда меня воспринимают в штыки.Любое действие и слово будет подвержено жёсткой критике с уклоном в ненависть.Я замечаю,что раздражаю мужчин.Меня могут ударить,обругать последними словами,даже незнакомые мужчины где-нибудь в магазине или на улице.Прям проклятье какое-то.И так было всегда.
Почитываю форум,и замечаю,что женщины могут крыть мужчин почем зря,а из все равно почитают.К примеру,*** по-всякому унижала Борща,а ФИО - Кобеллино,но эти мужг продолжают за ними бегать!!!!!!!
В чем может быть причина повальной,оголтелой ненависти со стороны ИМЕННО мужского пола?Энергетика проблемная?
Подруги есть.Социофобией не страдаю.Высокомерием тоже.