Гость
Статьи
одна маленькая тема, …

одна маленькая тема, но как лучик

А давайте будет одна маленькая тема, но как лучик! Поделитесь, хоть пару слов вашего позитива, радости, тепла, счастья! Ведь у каждого оно разное, кому-то и любая мелочь за радость! Счастье то в мелочах! Это же так здорово! Например))) «я купила новую сумочку», «я наконец то бросила его и вздохнула полной грудью», «я просто проснулась в хорошем настроении и радуюсь солнышку и пришедшей весне» и много-много-много-много всего…Всех лю)))Всех целую)))
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
А я пошла вчера покупать обувь, а купила халатик классный)). А обувь не купила, но все равно хорошо). А еще неделя короткая, что тоже хорошо.
Гость
Вам бы только бросить.
Если жить с установкой, что хорошая жизнь начнется исключительно после бросания/развода - никогда и ни с кем хороших отношений не будет.
Гость
Кофе пью))) Для меня это радость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тааа нет же))) исключительно руководствовалась из прочитанных тем-"муж не...", "любимый не..."))) это все такая ерунда на самом деле) Главное чтобы порядок, спокойствие был в голове и в душе)))а остальное подтянем!
Гость
Каштаны зацвели прямо перед окном.Дождь прошел,в воздухе свежесть и прохлада.Поют птички,минуты релакса правда подходят к концу.Есть дела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каштаны?) Какая прелесть.
Где вы живёте, если не секрет?
Гость
тоже пойду кофе налью, у меня шоколадки припасены.
Сумочку сегодня хочу заказать красивую, платье сижу шью
прогулялась с утра - хорошая погода
ой, автор, я могу много чего накидать- я сейчас все стараюсь оценивать позитивно и счастливо, мне это после болезни пришло. Все вокруг - радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В маленьком курортном городке на юге)Пятигорск
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.
Омар Хайям
Анастасия
Погода хорошая) это радует
Гость
скушала кусок домашнего медовика )))))))) ( с нового года на строгом ПП )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))прально, себя надо баловать иногда)) кто если не мы сами?))))
Гость
Еду стричься, выйду красоткой, потом куплю себе шоколадку. Всем бобра.
Гормон роста
А я женился) И так счастлив, что весь мир вокруг люблю) Желаю всем любви и счастья. Пишу банальные вещи, но они теперь звучат абсолютно по другому)
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас! Вы молодец! Счастья, крепкой любви и понимания вашей семье)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
О Гормон примите поздравления! 🎆🎆🎆💐💐💐🥂🍾 Вы классный чел ))
Гость
В выходные нашли домик среди леса, поедем туда жить до осени )))) сейчас схомячила мясо, позже отправлю мужа за вкусняшками, эх хорошо, а впереди еще выходной. Это лето обещает быть насыщенным событиями и это прекрасно!
гость
обожаю свою маленькую дочурку. она лучик в жизни для меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю-отдых от городской суеты!!!
Лана
Погода прекрасная стоит! вчера гуляли долго в парке и наш ребенок начал толкаться))
Автор
Лана
Сообщение было удалено
Вы будущая мама...какое это счастье)))милота)
Анастасия
Тема и правда теплая) Автор, спасибо Вам.
Гость
А у нас погода хорошая, солнечная, я такую люблю, прямо расцветаю, когда тепло и солнце.
Спасибо, автор, за тему.
Гость
Всем,кто сюда зашёл:любви,добра,улыбок!хорошего настроения и счастья!редко встретишь доброжелательных людей,готовых поделиться своим позитивом.Спасибо ,Автор)))
Гость
А у нас снег, ветер и холод
Гость
устроила себе спа-выходной в ванной))))) только все сделала,
а потом ВОДУ ВЫКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ))))))))))))) сезон ремонтов у них видишь ли)
сижу, пью чай зеленый и радуюсь жизни! с утра на весах отвес приличный, почти килограмм, тоже гуд
Гном
А я решила круто изменить жизнь. Летом пойду на курсы повара, а по окончанию хочу затесаться работать в один маленький, модный ресторан в нашем городе. Сначала помощником повара, а там дальше больше. И пофиг что я юрист, ну не моё это, не моё!!! Душа жаждет творчества. Представляю лицо своего супруга когда сообщу о своём решении! Но я так решила и так будет, нравится это кому-то или нет. Всех люблю, живите как вам нравится!
Гость
Гном
Сообщение было удалено
слушайте, вы просто МОЛОДЕЦ и супер-личность!
так и надо жить - делать то, что хочется
пусть все получится (а у вас получится непременно)
Гость
Мы с мужем закрыли 10тилетнюю ипотеку!!!! Брали на дольше, тут сложили свои накопления-премии и поняли, что можем закрыть остаток. Решили, что закроем!! А остальные отпуски и покупки потом-потом. Такое облегчение ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень здорово. Моя мечта - отдых в домике в лесу. Но у нас нет леса ))
Когда-нибудь я его тоже получу ))
Гость
Гном
Сообщение было удалено
Такая молодец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я женился) И так счастлив, что весь мир вокруг люблю) Желаю всем любви и счастья. Пишу банальные вещи, но они теперь звучат абсолютно по другому)
.
А я думала, вы давно женат.
Форум: Психология
Всего: 211 450 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы