"я часть стада, стадо часть меня" вы согласны с эти высказыванием ?
Способны ли вы под чужим давлением, уговариванием (группы лиц) пойти туда куда не хотите?
избегаете ли вы людных мест или скопления людей и способны ли вы из-за того, что кто-то закречал, впасть в общую панику?
Есть люди, которые говорят, что если ты опаздывешь на важное событие, то можно сесть даже в забитый автобус, но успеть на неё. ------------------- Я веду к тому, что часто в метро люди толкают друг друга и набиваются в поезда и в автобусы как селедки в консервные банки, для того чтобы успеть куда-нибудь (на работы и т. д.). И зачастую это приводит к трагедиям, когда обезумевшее стадо давит насмерть других людей, чтобы достичь своей цели - быть первым, занять свободное место, не опоздать и т. д. Так вот вопрос: Если вы видите, что в метро шквальная давка, а вы опаздываете на "смертельно важное" мероприятие, вы пойдете в это метро или найдете другой выход из ситуации?
В давку не полезу. В очереди на вход постою. Это все равно будет быстрее, чем наземный транспорт - час пик он и есть часть пик
Гость
[3460667722]
А что вы конкретно предлагаете? Многим опоздать нельзя, вот и вынуждены ехать в час пик, набившись, как селедки в бочку. Не все могут позволить себе работать по свободному графику.
Гость
[3580669219]
Избегаю только всенародных гуляний в центре, типа дня города. Так как однажды попала в сильную давку после окончания салюта. А про "стадо" - нет таких заморочек. Против метро ничего против не имею.
мышь+
[2735366777]
Час*
Анастасия
[4186003899]
Ну если прям вообще не продохнуть, то лучше уж либо вызову такси, либо позвоню и предупрежу, что опоздаю...
Гость
[2113623311]
Похоже на какой -то соц.опрос по заказу.
Гость
[3481344435]
толпу вообще не переношу, в метро ездить не могу- в забитом транспорте мне дурно, до панических атак и потери сознания. Потому передвигаюсь только на авто. В гипермаркеты езжу в самое свободное время- утром или поздно вечером- ночью, никогда не зайду туда в выходные- дико бесят толпы людей и очереди. Жить это нисколько не мешает
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
присоединюсь, не люблю народные гулянья и огромные тц, потому что это хаос. В метро более организовано, но я пользуюсь им не часто, и кстати пару раз становилось плохо, но это больше от духоты и месячных
Гость
[4230761929]
Да.
Гость
[86952948]
Избегаю. Раздражают. Контролировать себя не могу. Толкаю, боюсь кого-нибудь ударить.
гостья
[2549931178]
да большое скопление людей раздражает где бы это ни было,устаю очень. люблю природу и тишину
а я на концерты хожу) причем чем больше площадка и ошалелее толпа тем больле адреналина) однажды открыли двери на запуск в Стадиум лайф я в толпу ломанулась так что с другой стороны девчонки из нее повылетали😀 зато стояла в первом ряду. до сих пор храню барабанную палочку которую мне группа подарила)
Избегаю по максимуму. Завтра не пойду ни на какие парады и особенно салюты, уже будет очень много пьяных агрессивных людей. В Новый Год тоже дома. Работала именно с толпами людей и знаю, что это крайне тупая форма жизни. Не надо туда соваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина
[1344715645]
Да, я избегаю массовое скопление людей, всякие праздники, шествия, протесты, подношения, концерты на стадионах, матчи и т.д. В толпе много негативной энергии, а в последние годы велика опасность всяких террактов. Бережёного Бог бережёт.
Способны ли вы под чужим давлением, уговариванием (группы лиц) пойти туда куда не хотите?
избегаете ли вы людных мест или скопления людей и способны ли вы из-за того, что кто-то закречал, впасть в общую панику?
Есть люди, которые говорят, что если ты опаздывешь на важное событие, то можно сесть даже в забитый автобус, но успеть на неё.
-------------------
Я веду к тому, что часто в метро люди толкают друг друга и набиваются в поезда и в автобусы как селедки в консервные банки, для того чтобы успеть куда-нибудь (на работы и т. д.). И зачастую это приводит к трагедиям, когда обезумевшее стадо давит насмерть других людей, чтобы достичь своей цели - быть первым, занять свободное место, не опоздать и т. д.
Так вот вопрос: Если вы видите, что в метро шквальная давка, а вы опаздываете на "смертельно важное" мероприятие, вы пойдете в это метро или найдете другой выход из ситуации?