да непричилия необычная тема)) не забудьте потом создать темы "откуда вы", "во сколько вы родили", "сколько вам лет", "сколько зарабатываете" и т.п. - это совершенно необычные темы
"необычная тема"? Да эти темы клепаются одна за другой - как...? сколько...? какой...? откуда...? Вместо многоточий подставляйте, что пожелаете узнать.
Меня зовут Марисабель, нет это серьезно. Так звали сериальную героиню, вот меня мама и назвала, говорит нежнее имени не слышала. Я теперь когда знакомлюсь представляюсь Маша. И еще, ко всем кто имена пооригинальнее придумывает-себя так назовите, а дочь-Машей.
Гость
[3632054811]
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что Гваделупой или Антонеллой не назвали))).
Автор - записывай: Аня, Лена, Настя, Юля, Надя, Оля, Наташа, Маша, Марина - кого еще не назвала? А, еще - Коля, Саша, Вадик, Антоха...
Вафелька
[1648808634]
Гость
Сообщение было удалено
А сериал,случайно,не "Просто Мария" назывался?)))
G
[1410308477]
А меня папа очень хотел назвать Элеонорой (была бы я сейчас Элочкой или Норочкой), они с мамой даже разругались вдрызг из-за этого, мама была категорически против. Тогда папа пошел в ЗАГС и спросил - как сейчас девочек НЕ НАЗЫВАЮТ? Тетки в ЗАГСЕ удивились, но назвали несколько имен - одно из них теперь мое :) Папа был оригинал :)