Добрый день!Кто может подсказать.Учимся в 10 лицейском классе, но школа среднеобразовательна.Недавно вызывали на педсовет: и поросили откытым текстом забрать документы, не то (есть хвосты) неаттестуют за 10 класс и отчислят соответственно,В районе все школы либо с углубленным изучением языков либо переполненые, Что делать просто не знаем идти в пту, это не вариант.Неужели вот так могут отчислить и не помочь перевестись в другую школу, просто выгнать на удицу? Если честно у меня прям истерика, хотя понимаю что ребенок сам виноват, последние 3 месяца плохо училсяРебенку 16 летИдти на конфлик не хочется, по завучу было видно что будет только хуже
видимо именно пту вам и остается как вариант. теперь уже поздно пить боржоми...
скиньте номер заучки я побазарю
Гость
[563596862]
Гость
Я не понимаю родителей тупых детей. Ну вот начал парень скатываться по учёбе в 7 классе. Выв видите это и нанимаете репетитора хоть 3 раза в неделю по 2 часа если надо. Почему уже в выпускных классах спохватываются?
Ну, не тупых. Давайте оскорблять не будет. Ленивых, лучше так.
Но в целом да, очень странно, что и сами учителя, когда вызывают родителей, всё, что делают, так это говорят ребёнку, мол: "Ты с такими оценками доводишь своих родителей", а те стоят рядом и кивают с грустным видом. Нет бы пойти и нанять репа 😐 Фэйспалм.