Просят забрать документы из 10 класс
Добрый день!Кто может подсказать.Учимся в 10 лицейском классе, но школа среднеобразовательна.Недавно вызывали на педсовет: и поросили откытым текстом забрать документы, не то (есть хвосты) неаттестуют за 10 класс и отчислят соответственно,В районе все школы либо с углубленным изучением языков либо переполненые, Что делать просто не знаем идти в пту, это не вариант.Неужели вот так могут отчислить и не помочь перевестись в другую школу, просто выгнать на удицу? Если честно у меня прям истерика, хотя понимаю что ребенок сам виноват, последние 3 месяца плохо училсяРебенку 16 летИдти на конфлик не хочется, по завучу было видно что будет только хуже
Лада
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю родителей тупых детей. Ну вот начал парень скатываться по учёбе в 7 классе. Выв видите это и нанимаете репетитора хоть 3 раза в неделю по 2 часа если надо. Почему уже в выпускных классах спохватываются?
Ну, не тупых. Давайте оскорблять не будет. Ленивых, лучше так.
Но в целом да, очень странно, что и сами учителя, когда вызывают родителей, всё, что делают, так это говорят ребёнку, мол: "Ты с такими оценками доводишь своих родителей", а те стоят рядом и кивают с грустным видом. Нет бы пойти и нанять репа 😐
Фэйспалм.
Но в целом да, очень странно, что и сами учителя, когда вызывают родителей, всё, что делают, так это говорят ребёнку, мол: "Ты с такими оценками доводишь своих родителей", а те стоят рядом и кивают с грустным видом. Нет бы пойти и нанять репа 😐
Фэйспалм.
Гость
ребёнку уже 29 лет..
Форум: Подростки
Всего: 59 529 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема